Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

...

0

301

Leonora Wintry
эмми ожидал более духовных запросов, духовность же бесплатная)

0

302

Amory La Reve
прогулки под луной в запретном лесу? посиделки под бутылку вина на берегу озера? ночные полеты?

0

303

Leonora Wintry
согласен. согласен. согласен хд

0

304

Amory La Reve написал(а):

Eileen Flint
Эмми безмерно рад, он беспокоился, что у тебя отказали не только зрение и рассудок)
Кстати, надо бы выяснить что у нас было в допоттеровскую эпоху.
Leonora Wintry
мужик леди может желать чего угодно, Эмми слушает)
Kalin Lagrange
а с тебя готовые

Вашу бы энергию, да в мирное русло, молодой человек х)
Эйлин интроверт, так что скорее всего твоя энергия ее пугала. С другой стороны, поводов для конфликта не вижу, по поводу чистоты крови Флинт особо не запаривается, если чем-то другим не довести, так что я вижу вполне мирное сосуществование с периодической промывкой мозгов с моей стороны на тему "хорош вести себя неподобающим образом". Пост-олений период - само собой, Флинт будет ежиком :3

Кто еще?

Отредактировано Eileen Flint (2014-10-20 13:57:23)

0

305

Eileen Flint
нет ничего скучнее мирного русла, оставим это вам с оленем)
в таком случае, Эмори скорее всего пропускал мимо ушей ворчание и относил Эйлин к, пусть и странным, но друзьям. разумеется, не до такой степени близким, чтобы звать в приключения, но в достаточной, чтобы при случае стоять за нее горой.
в ситуации с поттером отношение неоднозначное, по большей части Эмми придерживается той же политики, что выбрали его друзья, но считает виноватым рогатого, а не Эйлин, и ему особенно не нравится тот факт, что Эйлин его временный вариант и не главная цель.
возможно попытается поговорить, а может и забьет)

0

306

Amory La Reve
да ладно! О_о
ну хорошо, посмотрим на твое поведение ^^
Eileen Flint
наверно я еще, хотя меня терзают смутные догадки...

0

307

Leonora Wintry написал(а):

наверно я еще, хотя меня терзают смутные догадки...

мы точно еще не выясняли, если ты об этом :3
плюс-минус, куда думать?

Amory La Reve написал(а):

Eileen Flint
нет ничего скучнее мирного русла, оставим это вам с оленем)
в таком случае, Эмори скорее всего пропускал мимо ушей ворчание и относил Эйлин к, пусть и странным, но друзьям. разумеется, не до такой степени близким, чтобы звать в приключения, но в достаточной, чтобы при случае стоять за нее горой.
в ситуации с поттером отношение неоднозначное, по большей части Эмми придерживается той же политики, что выбрали его друзья, но считает виноватым рогатого, а не Эйлин, и ему особенно не нравится тот факт, что Эйлин его временный вариант и не главная цель.
возможно попытается поговорить, а может и забьет)

договорились! (:

0

308

Eileen Flint
что мы не выясняли - это я точно знаю, но даже если Ник обещал мне вафельки, нет никакой у меня уверенности, что Эйлин не поддержит в нейтральности своего парня, или Калин О_о
в общем я не знаю, оставляю на твое желание

0

309

Eileen Flint
что мы не выясняли - это я точно знаю, но даже если Ник обещал мне вафельки, нет никакой у меня уверенности, что Эйлин не поддержит в нейтральности своего парня, или Калин О_о
в общем я не знаю, оставляю на твое желание

не совсем поняла, растолкуй, пожалуйста оО
что там происходит у вас?)

0

310

Eileen Flint
если очень коротко:
Поттер, который Джеймс, решил, что мы нейтрально-далеки
Калин не долюбливает Лео
а староста школы терпит, делая исключение ^^
вот в общем http://arcanumclub.ru/smiles/smile104.gif

Отредактировано Leonora Wintry (2014-10-20 18:12:00)

0

311

я готов для любых предложений

0

312

Maximillian Krum
Плюс-минус?)

Eileen Flint
если очень коротко:
Поттер, который Джеймс, решил, что мы нейтрально-далеки
Калин не долюбливает Лео
а староста школы терпит, делая исключение
вот в общем

Отредактировано Leonora Wintry (Сегодня 18:12:00)

Один момент, сейчас соображу :3

0

313

Eileen Flint
подружка Поттера, с которым я хорошо общаюсь) так что плюс, приближенный к нейтралитету, но в любом случае плюс)

0

314

Maximillian Krum
Отлично! Наши отцы могли быть знакомы на почве квиддича? Если могли, то как вариант можно быть знакомыми с детства :3

0

315

Eileen Flint
да, точно, могли!) я за)

0

316

Maximillian Krum
Тогда вэлком в гости ;D
Скоро пойду распишу.

Отредактировано Eileen Flint (2014-10-20 21:58:01)

0

317

Maximillian Krum
кажется, я опоздала немного, но тем не менее... есть предложения?

0

318

Heather Bletchley
Хизеер
мы выясняли или нет, я не помню?

0

319

Eileen Flint
а мы?)

0

320

Eileen Flint
нет, но я очень этого ждала)
полагаю, я была первой, объявившей бойкот.

0

321

Kalin Lagrange
иди к нам с Хизер ;D

Heather Bletchley написал(а):

полагаю, я была первой, объявившей бойкот.

на тему чего конкретно?
а то слишком много поводов, ахах

0

322

Eileen Flint
я думаю, что Эл очень хорошо относилась к Эйлин в период до Поттера, потому что Флинт спокойная, сдержанная, поводов для конфликтов нет, а Калин в принципе трепетно любит свой факультет.
поэтому ей было очень грустно от того, что Эйлин предала все их идеалы и традиции. Эл объявит бойкот, но очень грустный бойкот. такой, с попытками иногда наставить на путь истинный. но блинчики за завтраком лучше просить передать кого-нибудь другого)

0

323

Eileen Flint
повод всего один и это Поттер.
у меня и у моей вывихнутой лодыжки к нему старые счеты, так что с момента вашего каминг-аута на платформе мы не разговариваем. до этого скорее всего были хорошие отношения - сокурсницы, соседки, отцы игроки в квиддич, в общем, немало общего. вероятно, в первый же вечер я потребовала объяснений, но вряд ли их слушала. с тех пор отношения в комнате обострились до предела.

0

324

Heather Bletchley
Я в принципе уже высказывался по поводу своего отношения к слизеринцам чуть выше) что отношение в целом зеркальное) но с удовольствием выслушаю, что обо мне думает прекрасная брюнетка)))
Спекхарт такая классная все-таки)  http://forum24.ru/gif/smk/sm19.gif

Maximillian Krum
Давайте выясним, какие предложения есть?))) http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif

0

325

Eileen Flint

с тех пор отношения в комнате обострились до предела.

можем махнуться комнатами :3

0

326

Kalin Lagrange написал(а):

я думаю, что Эл очень хорошо относилась к Эйлин в период до Поттера, потому что Флинт спокойная, сдержанная, поводов для конфликтов нет, а Калин в принципе трепетно любит свой факультет.
поэтому ей было очень грустно от того, что Эйлин предала все их идеалы и традиции. Эл объявит бойкот, но очень грустный бойкот. такой, с попытками иногда наставить на путь истинный. но блинчики за завтраком лучше просить передать кого-нибудь другого)

Eileen Flint
повод всего один и это Поттер.
у меня и у моей вывихнутой лодыжки к нему старые счеты, так что с момента вашего каминг-аута на платформе мы не разговариваем. до этого скорее всего были хорошие отношения - сокурсницы, соседки, отцы игроки в квиддич, в общем, немало общего. вероятно, в первый же вечер я потребовала объяснений, но вряд ли их слушала. с тех пор отношения в комнате обострились до предела.

отлично! в таком случае у меня есть повод очень драматично пострадать, потому что
- Эйлин сильно привязывается к людям
- тайно надеялась, что уж ради нее-то вы сделаете исключение
- не любит, когда ей указывают, как жить
и далее по списку
это будет мощно :3

0

327

Eileen Flint
Я тут подумал, может ты ко мне переедешь спать жить?)) С маккошкой как-нибудь договорюсь  http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif

0

328

James Potter написал(а):

Eileen Flint
Я тут подумал, может ты ко мне переедешь спать жить?)) С маккошкой как-нибудь договорюсь

о.о
это вообще законно? х)

0

329

James Potter
даже не думай о ней в таком ключе ><
и не смотри ><
презрение, что тут еще предложишь?
вывих не простила, и не говори мне тут, что с прошлой игры не считается хд
Kalin Lagrange
скорее всего, я просто частенько зависаю у вас)
ну а далеко идущие планы я уже озвучила)

0

330

Eileen Flint написал(а):

это будет мощно :3

красота *-*

скорее всего, я просто частенько зависаю у вас)

а вместе мы зависаем у Ла Реве и Скорпа хд

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно