Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

...

0

391

Я думаю, меня скоро на Слизерине будут также не любить как Эйлин)
Розье, ты портишь мне репутацию, как жить дальше)

0

392

Kalin Lagrange написал(а):

я сам в шоке
мы создадим свой кружок отбросов
с огневиски и далее по пунктам

0

393

Evan Rosier Jr написал(а):

я сам в шоке
мы создадим свой кружок отбросов
с огневиски и далее по пунктам

глупости.)
Эл, вряд ли что-то заставит меня разлюбить тебя до такой степени.
к тому же я не предлагаю Эвану вражду. у нас вполне возможно мирное сосуществование, главное, Эмори при мне не оскорблять.
кстати, Калин, а как ты будешь к этому относиться? Эван вполне открыто называет Эмори грязнокровкой.

0

394

Nicholas Armstrong
Это я по ходу дела разберусь.

0

395

Nicholas Armstrong написал(а):

у нас вполне возможно мирное сосуществование, главное, Эмори при мне не оскорблять.

тогда я настоятельно советую Калин заклеивать мне рот

Nicholas Armstrong
Это я по ходу дела разберусь.

угроза века

0

396

Evan Rosier Jr
Мы с тобой поговорим еще на эту тему)

0

397

Dominique Weasley написал(а):

насколько я помню, ни с кем из вас не выясняла, а это не хорошоо)
спрошу сразу у всех, плюс или минус, есть ли идеи, а если нет, то попробую предложить что-нибудь сама)

хм. с Калин у нас крайне грустный и трагичный минус, с ее братцем тоже, но повеселее, да и со всеми остальными не складывается, это нужно однозначно учитывать, так что главное - твое мнение на тему моего "предательства" всех принципов родного факультета в плане Поттера. вы же уже выяснили, кажется?

я придумал веселее. я буду портить тебе жизнь из серии: "никто не имеет права оскорблять тебя, кроме меня, всех остальных на костер".
нет, я тебя не понимаю, и всеми фибрами души ненавижу, конечно, но ты забавная

Розье, такой честью вы вгоняете меня в краску :D
договорились!

0

398

Albus Potter
вот кто мне еще нужен! :з

ахахах)

0

399

Eileen Flint написал(а):

хм. с Калин у нас крайне грустный и трагичный минус, с ее братцем тоже, но повеселее, да и со всеми остальными не складывается, это нужно однозначно учитывать, так что главное - твое мнение на тему моего "предательства" всех принципов родного факультета в плане Поттера. вы же уже выяснили, кажется?

у нас с Поттером семейный недоминус, и, если честно, я даже не знаю, что предложить) я думаю, Ник будет относится к этому более нейтрально, чем большая часть слизерина. я не думаю, что отношение Уизли очень сильно поменялось, когда Флинт стала встречаться с Поттером, но что-то, объединяющее их раньше, ушло, когда Эйлин перестала быть частью компании с Калин. мне кажется, Ник все еще будет положительно относится к Эйлин, но не особо яро это показывать

0

400

Evan Rosier Jr
Эм... Ну... Я даже не знаю, что еще добавить к сказанному остальными, кроме сочувствия.
Хезер вас жаль, поэтому она периодически пытается сначала помирить вас с Ла Реве, а потом остановить кровопролитие)
Не знаю как я буду делать и то, и другое, я подумаю об этом завтра.
Ах да, мы еще оба префекты, хотелось бы видеть помощь в этом плане)

0

401

Dominique Weasley написал(а):

у нас с Поттером семейный недоминус, и, если честно, я даже не знаю, что предложить) я думаю, Ник будет относится к этому более нейтрально, чем большая часть слизерина. я не думаю, что отношение Уизли очень сильно поменялось, когда Флинт стала встречаться с Поттером, но что-то, объединяющее их раньше, ушло, когда Эйлин перестала быть частью компании с Калин. мне кажется, Ник все еще будет положительно относится к Эйлин, но не особо яро это показывать

боже, ну хоть кто-то не хочет мне подлянки устраивать
Уизли/не Уизли наш король :love: скоро распишу пойду.

0

402

Heather Bletchley написал(а):

Evan Rosier Jr
Эм... Ну... Я даже не знаю, что еще добавить к сказанному остальными, кроме сочувствия.
Хезер вас жаль, поэтому она периодически пытается сначала помирить вас с Ла Реве, а потом остановить кровопролитие)
Не знаю как я буду делать и то, и другое, я подумаю об этом завтра.
Ах да, мы еще оба префекты, хотелось бы видеть помощь в этом плане)

с какого перепуганного Салазара вам меня жаль? сочувствие? да я счастлив
но я, в принципе, согласен, сразу предупреждаю, что как староста я тиран, деспот и ультраправый радикал хд

0

403

Evan Rosier Jr
Со стороны жалко выглядит *пожала плечами* Но если увижу, что в процессе потасовки вам в кайф - вмешиваться не стану, мне же проще)

тиран, деспот и ультраправый радикал хд

Хм, а мне до этого какое дело?

0

404

Heather Bletchley написал(а):

Evan Rosier Jr
Со стороны жалко выглядит *пожала плечами* Но если увижу, что в процессе потасовки вам в кайф - вмешиваться не стану, мне же проще)

Хм, а мне до этого какое дело?

со стороны меня мало волнует.
никакое. это я к строке о помощи, что она будет

0

405

Nicholas Armstrong

Nicholas Armstrong написал(а):

Лео мы ему прощаем только потому, что она на нашей стороне.)

а что, другие факультеты тоже табу? *отстал от новой политики*
тогда запиши в книжечку, Лагранж заигрывала с Найтшедом, он мне сам сказал хд

0

406

что-то пропустила  o.O

0

407

Leonora Wintry
не, все ок  http://savepic.org/6122926.gif

0

408

выясняю, господа)

0

409

что ж, где что упустил - пишите
главная моя задача - найти себе сейчас пассию, рассматриваю ВСЕ варианты, сюжет накрутим мама не горюй

0

410

Maximillian Krum
у нас-то точно плюс?)

0

411

Brandon Krum
пф, обижаешь)

0

412

Maximillian Krum
Вот и славно)

0

413

Brandon Krum
Maximillian Krum
плюс/минус?)

0

414

Dominique Weasley
Хочу плюс, ибо мы родня)

0

415

Brandon Krum
для Ник родня - это большой и страшный минус в большинстве случаев)
вы планируете дружить со слизерином или больше с гриффиндором?)

0

416

Dominique Weasley
я квинтэссенция Слизерина и Гриффиндора хд

0

417

Brandon Krum
Ник может немного не понимать его доброты и относится слегка с опаской даже, если Крам будет активно проявлять братские чувства) Доминик будет питать к вам более теплые чувства, чем к семейству поттеров-уизли, но особого рвения от нее ждать не приходится) мы старосты, да еще и на одном курсе и факультете, поэтому, скорее всего, видимся часто. что-то вроде приятельства, м?

0

418

Dominique Weasley
С моей стороны будет приятельство и даже дружеские подколы, ибо мы лето проводили у Бабушки Делакур, и там могли бы даже сблизиться чуть больше, чем с Максом)

0

419

Brandon Krum
мы там с Максимом навыясняли вчера, посмотри в досье
и жду вердикта на тему плюса или минуса, ибо тут как хочешь С:

0

420

Eileen Flint
не ну у нас-то плюс будет, ибо мне Слизеринцы и Когтевранцы все как семья, а тут еще мелкими тусили у вас в поместье хд

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно