Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

...

0

481

Amory La Reve
ни то, ни другое, ни третье *покачав головой* хотя нет, пьет, но только с Лео, вот незадача)

Leonora Wintry
а чего его опасаться? *обнимая*

0

482

Beth McFly
как, и даже третье нет? *огорченно*
не доверяй всяким винтри

0

483

Beth McFly
ну мало ли что он может предложить кроме бухла и курева О_о хотя и это не полезно же
в моей жизни трезвенник, в моей жизни трезвенник, в моей жизни трезвенник *танцует*

0

484

Amory La Reve
согласна, профессору Винтри доверять лучше всего только в зельеварении хотя ради прикола и он свинью подложит, разве нет?

0

485

Leonora Wintry написал(а):

в моей жизни трезвенник, в моей жизни трезвенник, в моей жизни трезвенник *танцует*

Beth McFly написал(а):

хотя нет, пьет, но только с Лео, вот незадача)

прекращай танцевать хд облом пришел)))

Amory La Reve
мне хватает острых ощущений на квиддичном поле))
а если серьезно, можем сойтись на нейтрале, который ближе к плюсу. приятели. как парни, разумеется, обсудить квиддич, спросить, как идет новая партия острых ощущений, я ведь рейв, а раз Лео моя лучшая подруга, не знать о твоей деятельности я банально не могу, но зато могу не рассказывать об этом тому, кому об этом знать не надо)
и, конечно, смертельные вечные обиды на два дня, если ты попадешь в меня бладжером хд

Отредактировано Beth McFly (2014-10-24 19:05:56)

0

486

Beth McFly
не, ну ты явно трезвее меня
и, боюсь, вот кто будет мешать отдавать все деньги Эмори)

0

487

Leonora Wintry
конечно, немного трезвее, куда деваться)
кто-то же должен будет нести тебя в башню...

0

488

Beth McFly
*снова висит на шее праздничным венком*

0

489

Leonora Wintry
может, тебя еще и на ручки взять? *придерживает*

0

490

Beth McFly
шестьдесят килограмм живого веса? не надо, я тебя люблю, и в больничное крыло не люблю ходить, даже в гости))

0

491

Leonora Wintry
всего-то *хмыкнув*

0

492

Leonora Wintry
зачем тебе оставлять деньги? что тебе на них покупать? пергаменты, перья? в орлянку играть?
неси все Эмми и уходи счастливым и свободным человеком с легким сердцем и пустыми карманами

0

493

Amory La Reve
тогда Эмми покупает мне все, что я захочу в Сладком королевстве))

0

494

Leonora Wintry
договорились))

0

495

Beth McFly
Что у нас?)

0

496

James Potter
полагаю, что с гриффиндорцами Бэт будет общаться немного меньше или не общаться вовсе)
Эмори ответит, тогда и решим точно)

0

497

Beth McFly
плюс/минус?)

0

498

Beth McFly
Эмми не особенно нравится это "как парни", но в целом, ок, да)

давай, шли Поттера хд

0

499

Dominique Weasley
полагаю, что скорее плюс, чем минус, но тут надо подождать Калин, потому как у вас с ней плюс, а Калин и Лео минус... в общем, жуткая Санта-Барбара, куда ни плюнь, везде что-нибудь запутался в своих отношениях))
еще, судя по всему, мы соседи по комнате, я тут глянула ваш пост и предлагаю отыграть что-то вроде... мм... переезда в новую комнату, потому что мы с Лео под описание в нем как-то очень капельку сильно не подходим ни по одному параметру))

0

500

Amory La Reve
вряд ли Эмори увидит в ней девушку при таком-то поведении)))

James Potter
итак, может быть, мы будем перебрасываться парой фраз, потому что незнакомыми быть не можем - квиддич и все дела, но Джеймс не нравится Бэт, хотя это скорее иррациональная, она ему почему-то ну никак не может доверять, а человек, которому она никак не может доверять, не может быть ни другом, ни приятелем)
так что сломанные вещи в случае чего Бэт чинить может и возьмет, но за плату)

0

501

Beth McFly
надо знать куда смотреть хд

0

502

Amory La Reve
мы носим растянутые безмерные свитера и брюки, смотреть некуда хд

0

503

Beth McFly
может, Эмми в глаза смотреть собирался? хд

0

504

Amory La Reve
ага-ага))) и руку подавать)

но, кстати, если мы все окажемся в экстренных условиях, где почему-нибудь придется переодеваться в одном помещении, Бэт будет плевать на наличие мужской части, она спокойно свитер снимет и переоденет его на то,что нужно, без воплей "закройте глаза!!" хд

0

505

Beth McFly
Хорошо, тогда от меня что-то похожее, но если будете дружить с Эмори, то мы все же по разные стороны баррикад)
поддерживаю здоровое соперничество в квиддиче))) ну и привет пока при встрече)

+1

506

Beth McFly
тогда ждем Калин, но я тоже больше за плюс, чем за минус)
а переезд - отличная идея)

0

507

продолжаю выяснение)

Отредактировано Hallam Zabini (2014-10-25 22:18:59)

0

508

Hallam Zabini
минус?

0

509

Beth McFly
+/-?

0

510

Kalin Lagrange
давайте думать)))
мы с Лео лучшие друзья, а у вас с ней минус) я могу вступаться за нее, если услышу нападки, но лично против вас скорее всего ничего не имею)
с Эмори мы приятели, с Доминик соседи)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно