...
Выяснение отношений
Сообщений 541 страница 570 из 1001
Поделиться5412014-10-29 12:59:18
Nicholas Armstrong
Ты забыл добавить, что подписываясь на дружбу со слизерином, Одилия обрекает себя на непонимание всего Хога)) или ты забыл, что дружить со слизерином теперь чревато?)
Odile McLaggen
Давай пока просто хороших приятелей, а по игре уже найдем, чем заняться?)
Поделиться5422014-10-29 13:05:01
James Potter
ты спрашиваешь человека, который это прописывал в сюжете, забыл ли он... Поттер, у тебя есть справка, что ты нормальный?
к тому же, прошу прощения за некоторую грубость, но ты большую часть Хога не составляешь, потому как у нас на проекте пока больше слизеринцев, как ни крути. вот будет вас и дружащих с вами хотя бы столько же, тогда и будешь мне угрожать и пытаться ткнуть носом.)
Odile McLaggen
у нас не совсем стандартная ситуация получилась: Гриффиндор и иже с ними в меньшинстве, так что я правда рад, что Вы выбрали тот лагерь. дружить со всеми не всегда здорово, надо и врагов хоть немного.)
я полагаю, что у нас будет нейтрал с уклоном в минус, плюс некоторая степень сотрудничества на почве старостата. Вы наверняка будете защищать интересы своего факультета, я - своего, но так или иначе общаться с максимальной вежливостью нам придётся.)
или можете найти повод, веский или нет - неважно, чтобы меня совершенно не любить.)
Поделиться5432014-10-29 13:11:05
а в параллельной реальности Армстронг и Поттер не быкуют при любой подвернувшейся возможности...
Odile McLaggen
я предлагаю однозначный плюс)
один факультет, пост старосты и вообще - вы Холлэму нравитесь)
Amory La Reve
точно минус?
плюс я не предлагаю, потому как почву для него не ощущаю, кроме моего общения с Фрейей... можно, конечно, и минус, только для него надо найти причины)
Поделиться5442014-10-29 13:32:53
James Potter
Договорились)
Nicholas Armstrong
Ну, разные шайки-лейки не повод для драки) Хорошее воспитание определенно доминирует над личной антипатией. Я согласна вести себя вежливо и корректно ровно до того момента, пока бедный Хаффлпафф не решат пустить по миру)
Hallam Zabini
Я определенно поддерживаю, слишком много точек соприкосновения, чтобы был минус)
Поделиться5452014-10-29 13:35:15
Odile McLaggen
что Вы, мы не собираемся никого никуда пускать.))
к тому же у Хаффлпаффа положение сейчас получше нашего, Вам волноваться о таком точно не стоит.))
лично меня отдельно радует тот факт, что Вы не летаете и не играете в квиддич.)
Поделиться5462014-10-29 16:11:23
выясняю
Поделиться5472014-10-29 18:10:59
Rose Weasley
я думаю, что у нас будет минус) Ник не любит большую часть своих родственников, скорее всего, Роуз слегка раздражает Доминик своим светлым образом. Мы можем устроить активный минус со стычками, а можем просто не любить друг друга издалека)
Поделиться5482014-10-29 18:31:06
Hallam Zabini
Эмми не любит скучный нейтрал, так что предлагает покопать в сторону минуса)
Поделиться5492014-10-29 18:41:11
Rose Weasley
как ни грустно это сообщать, но видимо мы в минусе или в нейтральном игноре..)
Hallam Zabini
а мы так и не поговорили?
Поделиться5502014-10-29 18:45:15
Rose Weasley
Уизли, гриффиндор и староста?) убийственное сочетание, практически как у Поттера)
минус, и было бы неплохо, если бы вы пытались подловить Эмми на торговле в школе
Поделиться5512014-10-29 18:58:42
Rose Weasley
Подозреваю, что тоже минус)
Поделиться5522014-10-29 19:19:23
накинулись на ребёнка, напугали девочку.
моя школа.
Поделиться5532014-10-29 19:34:12
я, кажется, вернулась
готова выяснять)
Поделиться5542014-10-29 19:38:07
Ulrike Goyle
кажется, мы не выясняли) Эмми открыт для предложений)
Поделиться5552014-10-29 19:43:01
Odile McLaggen
обниматься :3налетели, коршуны ;DRose Weasley
Роуууз
хэйхэй
Ulrike Goyle
Поделиться5562014-10-29 19:48:17
Nicholas Armstrong
Но, я так понимаю, что на отношения этот факт не распространяется и у нас все равно антипатия сдобренная этикой?)
Eileen Flint
Обнимашки-обнимашки) Я так понимаю, это плюс?)
Поделиться5572014-10-29 19:49:44
Ulrike Goyle
мы Вам очень рады.)
Odile McLaggen
я не вижу особенных причин, по котором Ник бы Вас прямо вот не любил-не любил. скорее он недолюбливает в связи с Вашей дружбой с Гриффиндором, но не более.
Поделиться5582014-10-29 19:52:16
Nicholas Armstrong
Но, я так понимаю, что на отношения этот факт не распространяется и у нас все равно антипатия сдобренная этикой?)Eileen Flint
Обнимашки-обнимашки) Я так понимаю, это плюс?)
если вы с Поттером остановились на хороших приятелях, то я в долгу тоже не останусь - в любом случае придется менять круг общения, пока зеленых злыдней не отпустит на мой счет или еще что-нибудь не случится:р
короче, Эйлин явно будет стараться понравиться - очень неумело, потому что раньше за пределы собственной гостиной она вылезала редко (:
Поделиться5592014-10-29 20:04:40
Nicholas Armstrong
Т.е. Вы не против меня лично в общем, но против моего круга общения в частности? Ну, а я тогда просто не питаю теплых чувств к тем, кто высказывает мне свое "фи")
Eileen Flint
Девушка Поттера - это само по себе тяжкая ноша, поэтому я Вас приму любой)
Поделиться5602014-10-29 20:10:55
Rose Weasley
Тут особо даже и выяснять-то нечего ХД
Двоюродная сестра, да еще оба старосты) как так получилось, что старосты на разных курсах, меня лучше не спрашивать, сам не знаю))) но в любом случае от меня дружба и всяческая поддержка) и ты покрываешь нас с Фредом в случае чего, согласна?)
Поделиться5612014-10-29 21:00:11
накинулись на ребёнка, напугали девочку.
моя школа.
ну ты же рад *протянула бутылочку с красными чернилами*
Odile McLaggen
Ulrike Goyle
разговор не разговор? *не может решить*
Поделиться5622014-10-29 22:37:48
Leonora Wintry
А это зависит от того, на чьей Вы стороне)
Поделиться5632014-10-29 23:21:37
ох ты ж, сколько минуса-то сразу хдд
Мы можем устроить активный минус со стычками, а можем просто не любить друг друга издалека)
я за первое, так интереснее.)
буду тогда дружить почти со всеми родственниками, кроме тебя)
Leonora Wintry
тогда, скорее, нейтральный игнор, а то минуса у меня. видать, еще много будет хдд
Amory La Reve
значит, будем пытаться ловить.) и когда-нибудь поймаем же
Kalin Lagrange
насколько сильный и из-за чего именно?)
Eileen Flint
я бы хотела плюс :3
но
сначала присматривалась бы, обдумывала, достаточно ли ты хороша для Джеймса.)
тут особо даже и выяснять-то нечего ХД
Двоюродная сестра, да еще оба старосты) как так получилось, что старосты на разных курсах, меня лучше не спрашивать, сам не знаю))) но в любом случае от меня дружба и всяческая поддержка) и ты покрываешь нас с Фредом в случае чего, согласна?)
нуууу, всякое бывает со старостами ахахах
конечно покрываю, куда ж мне еще деваться хдд
Odile McLaggen
Nicholas Armstrong
Ulrike Goyle
что у нас с вами?)
Поделиться5642014-10-29 23:23:43
Rose Weasley
мне оставить интригу, или мой факультет и пост старосты школы всё скажут за меня?)
Поделиться5652014-10-29 23:28:09
я за первое, так интереснее.)
буду тогда дружить почти со всеми родственниками, кроме тебя)
давайте мы тогда с вами будем друг-друга прям не любить-не любить. Ник будет устраивать вам сладкую жизнь при любой подвернувшейся возможности и всеми швабрами фибрами своей души испытывать к вам неприязнь. вы для нее слишком правильная, слишком хорошая, слишком "уизли" и слишком "гриффиндор". ни одно семейное сборище не пройдет без нашей ссоры)
и Ник будет до пены у рта доказывать, если будет при этом присутствовать, что Эмми ни в чем не виновен и никому он ничего не продает))
как вам такое?)
Поделиться5662014-10-29 23:28:34
Nicholas Armstrong
ну вот такие причины слишком банальны
если уж минус, то интересный такой
с историей, что ли
Поделиться5672014-10-29 23:29:50
Rose Weasley
Вы - Уизли. Плюс староста, плюс Гриффиндор, плюс в контрах с Доминик и пытаетесь поймать Ла Реве. А я, во-первых, крайне патриотична, во-вторых, слишком люблю и Доминик и Эмми, чтобы сохранять нейтралитет с теми, кто не ладит с ними хд
Да и характер у меня не сахар. Думаю, я до вас на младших курсах докопалась по поводу или без, а оттуда и пошла взаимная неприязнь)
Поделиться5682014-10-29 23:40:51
Rose Weasley
Вы просто не представляете, насколько я люблю такие банальности.)
так как моя анкета больше напоминает записки сбрендившего Льва Толстого - по размерам и связности - я сокращу её до необходимого минимума.
Николас сирота и рос в маггловском приюте.
Шляпа отправила его на Слизерин, и из среды, где его пытались гнобить за его странность, он попал в среду, которую относит к изгоям подавляющая, большая часть Хога, плюс предвзятое отношение преподавателей к факультету в целом и к сыну Беллатрисы к частности.
рядом, тут же, семейство Поттеров-Уизли, таких светлых и чистеньких, что глаза режет. которым всё достаётся легко и часть которых этим открыто пользуется.
Николасу значок старосты и звание лучшего на своём курсе достались такими усилиями, страданиями и бессонными ночами, которые ни одному из Вашей семьи не могли явиться ни под какими веществами.
как Вы думаете, при наличии у Вашего персонажа значка старосты, успехов в учёбе, любви к своему факультету и тёплых отношений с Джеймсом, с которым у нас едва ли не дуэль по первому попавшемуся поводу, - при всём этом у Ника недостаточно причин, чтобы не любить Роуз безо всяких увлекательных историй?)
Поделиться5692014-10-29 23:43:10
Rose Weasley
о, а еще, с меня можно снимать кучу баллов, поводов, поверьте, достаточное количество будет) можно и без повода хд
Поделиться5702014-10-29 23:57:02
к тому же, прошу прощения за некоторую грубость, но ты большую часть Хога не составляешь, потому как у нас на проекте пока больше слизеринцев, как ни крути. вот будет вас и дружащих с вами хотя бы столько же, тогда и будешь мне угрожать и пытаться ткнуть носом.)
10 слизеринцев против 15 студентов с других факультетов, так что не надо тут нам голову морочить) вы в меньшинстве
Rose Weasley
Расписал))) если что, говори, поправлю))