Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

...

0

601

Wendy Skeeter
чрезмерная храбрость идет от глупости, а на Слизерине дураков нет)

0

602

Nicholas Armstrong
а как иначе, мой дорогой, мы ведь с тобой коллеги *довольно улыбнулась*

0

603

Wendy Skeeter
слушать и слушаться - разные вещи.)
полагаю, моя стезя первое, Ваша - второе.)

0

604

Nicholas Armstrong
и на чем же основано это предположение?)

0

605

Wendy Skeeter
на кристальной чистоте, честности и непредвзятости Хогвеста?)

0

606

Wendy Skeeter
я бы с радостью сыграла что-нибудь интересное, но пока даже не знаю что) может, у вас есть идеи?)

0

607

Wendy Skeeter написал(а):

тщеславие - мой любимый грех, как говорил один великолепный мужчина.
давайте дружить, вы нравитесь мне от первой до последней буквы вашего имени, к тому же, у нас найдется немало общих врагов. покажем им, что вы не только милая?)

Вы мне тоже определенно нравитесь, дружить будем и вражинам устроим кузькину мать)

0

608

Wendy Skeeter
о, мы с вами скоро столкнемся в квесте, так что неплохо бы выяснить  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

609

выясняю)

0

610

Nicholas Armstrong
какие веские основания, жаль, не имеют отношения к предмету нашего разговора)
Dominique Weasley
полагаю, идеи будут со знаком минус?)
Доминик и ее круг общения вызывают легкое недоумение у Ди, однако, она все никак не может сбросить ее со счетов (фамилия же) и старается выдерживать хотя бы нейтралитет)
Odile McLaggen
о, мне нравится этот настрой *восторженно*
Eileen Flint
Эйлин, Эйлин... *нараспев* у меня большие планы, а у тебя?)
полагаю, наша история началась донельзя банально - ты слизеринка, а я слизеринцев терпеть не могу, старалась на тебя нажаловаться, как и на Лагранж с Блетчли, клеветала, подстраивала пакости... то эссе украду аккурат перед сдачей, то помаду заколдую, всякое бывало)
однако, с началом ваших отношений с Джеймсом все изменилось. боевые действия я резко свернула и начала присматриваться. нельзя сказать, что я доверяю, однако, не вижу для тебя других перспектив, кроме нас, поэтому,  наверное, я переступила через себя и подошла первой с предложением мировой и предложением довольно честным) хотя в глубине души я лелею планы заручиться твоей помощью во вредительстве слизеринцам и все жду подходящего момента, чтобы подкинуть идею в духе "а давай ночью проберемся в ваши спальни и... ")

0

611

Mortimer Way
я немного озадачена, поэтому выслушаю предложения, пожалуй)

0

612

Mortimer Way
У нас, надеюсь, плюс?)) Армстронга я кстати тоже терпеть не могу)) тот еще тип хд

Wendy Skeeter
О, Скитер явилась) http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif

0

613

Mortimer Way
минус, полагаю?)

0

614

Kalin Lagrange написал(а):

минус, полагаю?)

сколько радости.))

0

615

Nicholas Armstrong написал(а):

сколько радости.))

не могу ничего с собой поделать, я же так ждала! хд

0

616

Wendy Skeeter
Морти раздражают избалованные детки, а как я понял, у Венди все всегда было в достатке - и внимание, и подарки) так что вероятно тут имеет место быть затаенная зависть, что, конечно, он никогда не станет демонстрировать.
В ее присутствии он старается помалкивать и мило улыбаться, чтобы не вызывать подозрений. Как вариант можно подспудно делать друг другу мелкие гадости, из серии сделал гадость - серду радость, но так, чтобы больше никто не догадался))

James Potter
Поттеру Уэй будет завидовать не меньше, чем другим, но раз уж они на одном курсе и живут бок-о-бок, то можно сойтись на приятельстве. Морти будет послушным мальчиком и всегда улыбаться на шутки Джеймса и его друзей, но в душе останется к ним холоден, не в силах поверить, что он им нужен как друг, такой волк-одиночка))

0

617

Kalin Lagrange написал(а):

не могу ничего с собой поделать, я же так ждала! хд

хорошо, давайте минус, тем более Вы из богатой семьи, к таким, как Уэй относитесь как к отбросам общества, полагаю?)

0

618

Mortimer Way
а нам надо выяснить, насколько явно Морти выказывает свою нелюбовь к Нику.)
думаю, седьмой курс - лучшее время, чтобы начать активные действия или хотя бы словесные выпады.)

0

619

Nicholas Armstrong
А что, все эти годы мы даже не пытались выяснить отношения?

0

620

Mortimer Way
зависит от тебя, потому что Ник скорее всего Мортимера банально не замечал.

0

621

Nicholas Armstrong
Ну ок, тогда предлагаю отыграть первую настоящую Претензию с элементами истерики и драмы)) а там уже посмотрим, будет ли Морти маньячить, преследую Ника всюду или подуспокоится)

0

622

Mortimer Way
Ладно, давай Джей с первого курса проникся сочувствием к Мортимеру, непонятное происхождение его не смущало, отсутствие денег тем более, так что олень стал считать его своим. А в людям он пока не сильно разбирается, всех демонов его мог банально не заметить))

0

623

James Potter
Демонов у него хватает, это точно. Ок, договорились.

0

624

Mortimer Way написал(а):

хорошо, давайте минус, тем более Вы из богатой семьи, к таким, как Уэй относитесь как к отбросам общества, полагаю?)

ноуп. Эл глубоко параллельно происхождение человека, поэтому на этом минус построить не получится.
вообще, я хотела минус основанный на вашей ненависти к Армстронгу, что позволило бы мне заодно от вас тайно фанатеть как Скитер от Ника хд
но если вы свою ненависть ранее не демонстрировали, то я просто теряюсь и не могу придумать с чего бы мне вас не любить, кроме вашей принадлежности к красно-желтым. но это сомнительный повод, учитывая, что вы всю эту компанию тоже не шибко жалуете, похоже)

0

625

Kalin Lagrange
Вам не обязательно меня не любить, раз уж на то пошло)) тем более мы на разных курсах)
у него нет друзей, но по неволе Мортимер состоит в гриффиндорской тусовке, слизеринцев с одной стороны недолюбливает, ведь большинство их чистокровных или состоятельных семей, но с другой - у них такая привилегированная компания, куда остальным вход воспрещен, что нельзя не хотеть причаститься их общества. Это болезненное восхищение и все дела.

0

626

Mortimer Way
ну у нас по любому минус, предлагаю выбрать на какой почве))
Wendy Skeeter
я где-то находила старые наши отношения... там что-то в духе нежного и трепетного доведения друг друга до белого каления, но в прошлом вполне с терпеливым общением

0

627

Leonora Wintry
а почему минус так сразу?))

0

628

Mortimer Way
потому что случился 5, а за ним 6 курс, и Лео как-то внезапно привязалась к слизеренцам, в том числе может похвастаться тем, что староста школы с ней не только здоровается, но и иногда может поговорить. а еще все деньги Винтри рано или поздно оказываются в карманах Ла Реве) честно говоря, необходимо отметить, что первые годы почти чуралась зеленых.

0

629

Leonora Wintry
простите, туплю, но все еще не вижу тут причины для минуса)

0

630

Mortimer Way
оп-оп
я оже хочу выяснить С:

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно