Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

...

0

691

Leonora Wintry
кстати да, надо бы устаканить параллельность)

0

692

Heather Bletchley
да, параллельность ^^

0

693

Leonora Wintry
превосходно)
но с моей стороны еще и настороженность, я ж староста, хоть и не Армстронг)

0

694

Olivia Rowle
wow, новые лица)
дружба, флирт?)

+1

695

Amory La Reve
с удовольствием, милейший)

0

696

Olivia Rowle
заметано  ;)

0

697

Kalin Lagrange

Mortimer Way написал(а):

Вам не обязательно меня не любить, раз уж на то пошло)) тем более мы на разных курсах)
у него нет друзей, но по неволе Мортимер состоит в гриффиндорской тусовке, слизеринцев с одной стороны недолюбливает, ведь большинство их чистокровных или состоятельных семей, но с другой - у них такая привилегированная компания, куда остальным вход воспрещен, что нельзя не хотеть причаститься их общества. Это болезненное восхищение и все дела.

довыясняем?)

0

698

Желающие? готов принимать любовь

0

699

Flemming Lynch
есть какие-то предложения?)

0

700

Flemming Lynch
плюс/минус?)

0

701

Beth McFly
Всем бы такого отчима х)
Предлагаю разделять болтливость и любопытство, оба в достаточно неуемной степени. Оставляю за собой право скармливать тебе Берти Боттс в моменты особого красноречия и со всей любовью)
К тому же, вполне можем пересекаться касательно квиддича. Как комментатор, периодически слежу за тренировками и в принципе являюсь оплотом спортивных новостей и сплетен.

James Potter
Флемминг приобретает классический налет скептицизма, когда дело доходит до вас, гривастых, но в общем и целом я за дружеский, я бы даже сказал доверительный плюс) Правда предлагаю разбавить "жили долго и счастливо" временным военным положением из разряда "положи кнопку на стул ближнему своему, чтобы дальние боялись". Раз уж мы оба гордые и от обид отходим если не долго, то своеобразно хд
Если идея устраивает, то жду предложений по поводу причины раздора.

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-09 19:58:45)

0

702

Flemming Lynch
иди ко мне, дружить будем!

0

703

Kalin Lagrange
Принимать это за заботливую угрозу или правда дружить будем? хд

0

704

Flemming Lynch
тогда я просто требую особой любви и внимания к нашей команде! особенно во время матчей, чтобы нам в комментаторском эфире уделялось больше времени))
после прочтения анкеты я заметила забавную вещь: у вас и у меня одинаковый статус крови: отец маггл и мать - магглорожденная волшебница х) поэтому хочу знать, как вам пришла такая мысль в голову, или же это случайность)
а еще мы в дуэльном клубе состоим) можем общаться еще и на почве этого, так что я за активный плюс)

Отредактировано Beth McFly (2014-11-09 20:03:41)

0

705

Flemming Lynch
ну, я бы в любом случае принимала предложение дружбы со мной реально за угрозу)
ну мы можем пойти по любимому пути и дружить с попытками прибить хд

0

706

Beth McFly
К сожалению, это называется пристрастность, но я посмотрю что можно сделать хд
Случайность) И в принципе это не редкость, но совпадение в каком-то смысле приятное.
Отлично. Тогда сойдемся на дружеских беседах при встречах и беспощадному использованию палочек в научных целях в дуэльном клубе х)

0

707

Kalin Lagrange
Для дружбы с попытками прибить я всегда открыт. Обещаю захватить тебе абонемент в больничное крыло за компанию, так и быть хд И активно комментировать твой стиль полета при удобном случае на матчах, но со всей любовью)

0

708

Flemming Lynch
обещаю не жалеть яда, чтобы комментировать все то, что мне в тебе не нравится хд
и помни, вероятность того, что я попаду квоффлом в особо болтливых комментаторов, пугающе высока) но возможно зайду к тебе с апельсинами, когда будешь прохлаждаться в больничке)

0

709

Flemming Lynch написал(а):

Флемминг приобретает классический налет скептицизма, когда дело доходит до вас, гривастых, но в общем и целом я за дружеский, я бы даже сказал доверительный плюс) Правда предлагаю разбавить "жили долго и счастливо" временным военным положением из разряда "положи кнопку на стул ближнему своему, чтобы дальние боялись". Раз уж мы оба гордые и от обид отходим если не долго, то своеобразно хд
Если идея устраивает, то жду предложений по поводу причины раздора.

Честно говоря, не вижу никаких причин для раздора) думаю, мы могли бы стать приятелями курсе на пятом, но придерживаемся здорового факультетского соперничества, а еще я вижу взаимное уважение и интерес к квиддичу. И коль скоро Линч комментатор, у них всегда будет, о чем поговорить) но, не отрицаю, что наши точки зрения не обязаны совпадать по всем вопросам.

0

710

Flemming Lynch
нам необходимо быть знакомыми, потому что я регулярное приложение к Бэт правда без дуэльного клуба

0

711

Flemming Lynch
аватарочка с одним из любимейших персов "однажды в сказке" - это жестоко хдд
Чего желаете от Рыжего?) я хороший клоун, правда-правда)

0

712

Fred Weasley
согласись, что двухсотлетний капитан по сравнению с семнадцатилетним студентом - диссонанс х)

0

713

Leonora Wintry
есть немного. но капитан - моя любовь лет с четырех, а четвертый сезон "однажды в сказке" я начал смотреть ради румпеля-беллы и крюка хдд

0

714

Fred Weasley
то есть несчастная Эльза и целых две злобных королевы - пофиг? х) и вообще Крюк всем изменяет с гг, и ему сменили плащ на цивильную одежду Т_Т

Отредактировано Leonora Wintry (2014-11-09 21:13:45)

0

715

Leonora Wintry
Эльза только в четвертом и появилась, а меня уговаривали бросить в середине третьего сезона. Но я слишком люблю сказки.. *______*

0

716

Fred Weasley
Leonora Wintry
пишите уже без зачеркивания, никто вас не выгонит.

0

717

Nicholas Armstrong
их хлебом не корми, дай пофлудить))

0

718

Flemming Lynch
Выясним?)

0

719

James Potter
Совпадение точек зрения во всем у людей в принципе маловероятно) Тогда остановимся на ординарном приятельстве и цепких взглядах на подсчитанные баллы чужого факультета ввиду подстегивающего к деятельности соперничества.
Привыкай проигрывать, Поттер хд

Fred Weasley
Leonora Wintry
Даже не знаю стоит ли вклиниваться в столь оживленную дискуссию
Предложения есть от вас, господамы?)

Mortimer Way
Выясним. Какие-нибудь наметки есть или пойдем с нуля и интуитивно?)

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-10 00:48:15)

0

720

Flemming Lynch
я тоже хочу :з

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно