Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

...

0

721

Eileen Flint
Я даже не знаю что больше хочу, плюс или минус) Но чтобы что-нибудь из этого рациона – всенепременно.
Идеи, пожелания в одну из сторон?)

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-10 02:18:07)

0

722

Fred Weasley
даже если оказывается что все друг другу родственники))

Nicholas Armstrong
ну а вдруг староста скажет, что есть специально отведенные места под это дело и шли бы мы туда))
но спасибо))

Flemming Lynch
вероятно плюс, но я не знаю на какой почве, помимо того, что учимся на одном факультете и вы с Бэт общаетесь)

0

723

Leonora Wintry
Можем быть мельком знакомы ввиду приведенных резонов, а в процессе игры, как свезет, разовьем)

0

724

Flemming Lynch
пусть)

0

725

с кем еще, выясняю)

0

726

и я явился выяснять)

0

727

Christian Nott
А вот и капитан  http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif

0

728

Olivia Rowle
а мы выясняли?..

Christian Nott
есть предложения?)

0

729

Beth McFly
как я помню, нет) но можем.
я была бы за "хорошие товарищи", Бэт не против поболтать и она из мира магглов, как я поняла из анкеты, а Олив любит послушать)

Отредактировано Olivia Rowle (2014-11-11 17:45:52)

0

730

Beth McFly
откровенно говоря, Бэт сильно со странностями, это одновременно и привлекает, и отталкивает, так что предлагаю пока остановиться на нейтрале, который конечно не будет распространяться на квиддичные матчи))
ну и встречи в дуэльном клубе))

James Potter
да, это я!
как я уже говорил, жажду огроменного плюса с плюшками от старосты) жаль, что мы не соседи по комнате получились(

0

731

Christian Nott
Мы, судя по всему, дружим с первого курса, так что компания у нас та еще http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif
А насчет спален, не знаю, почему нас там по трое разделили, так решили Ник со Скорпом, но мальчики все равно могут ходить друг к другу в гости) так что можешь зависать у нас сколько угодно)))))))

0

732

Christian Nott написал(а):

жаль, что мы не соседи по комнате получились(

проблема решена, Вы будете жить с Джеймсом.) списки уже отредактировал.

0

733

Nicholas Armstrong
как здорово)) правда, не стоило так утруждаться, но спасибо))

James Potter
тогда друзья на век, в команде я буду деспотом!

0

734

Christian Nott
Нам точно надо выяснить, коль скоро мы живем бок-о-бок))

Flemming Lynch
Для начала спрошу, как Флемминг относится к маглорожденным личностям без кната в кармане?) Потому что Мортимер до сих пор живет в приюте и влачит не слишком завидное существование)

0

735

Mortimer Way
Линч сам почти что магглорожденный, если бы не маменька, поэтому относится вполне заботливо) Не альтруист, но показных выступлений на тему магглорожденных не любит.

0

736

Mortimer Way
я думаю, что буду тебя тормошить бесконечно, пытаться развеселить, осчастливить, заставить активничать и прочее, и прочее)) от меня ты никуда не скроешься, даже если захочешь, пойдет?)

0

737

Flemming Lynch
Nicholas Armstrong
Olivia Rowle
Leonora Wintry
давайте выяснять!

0

738

Christian Nott
давай)
сразу скажу, с Джеймсом и Мортимером - минус получился. со стороны Олив безразличие) так что ...

0

739

Olivia Rowle
слииизерин))
да, у нас тоже будет минус, я очень не люблю слизеринцев)) просто минус или пофантазируем?

0

740

Christian Nott
есть на что фантазировать?)

0

741

Olivia Rowle
ну я вообще такой... с веселинкой, к тому же нарушен баланс понимания того, что с девушками быть грубым нельзя, так что я могу пошло шутить и всячески задирать)

0

742

Christian Nott
грубый и неотесанный гриффиец, как мило)

0

743

Olivia Rowle
да, я такой, уже готова в меня влюбиться? хд

0

744

Christian Nott
всем сердцем)

0

745

Christian Nott
выясним?

0

746

Olivia Rowle
а не надо, я ужасен хд

Amory La Reve
выясним) у нас, полагаю, целый букет претензий друг к другу и причин столкнуться лбами)

0

747

Christian Nott
удивительная проницательность для гриффиндорца)

0

748

Amory La Reve
прибереги яд для игры, а то закончится раньше времени, что делать будешь?) хд
итак, конфликт у нас будет на почве факультета, квиддича и личной непереносимости) мне не нравится Эмори, он скользкий, неискренний и вообще образец парня, которого надо поставить на место, такой типичный слизеринец да еще и возомнил о себе непонятно что) если обычно слизеринцы аристократы и все дела, то тут что-то непонятное, и я буду об этом напоминать)

0

749

Christian Nott
давайте выяснять *похлопала ресницами*
о себе: друг Бэт, в последнее время все активнее общается со слизеренцами...
так что у нас либо нейтрал с редкими встречами на поле, либо минус.
просто сомневаюсь, что в первые годы могли общаться...)

0

750

Leonora Wintry
думаешь, мы настолько были далеки?))
кстати, я обожаю целиться в ловцов, так что имей в виду, что моя бита будет направлена на тебя большую часть матча)) а вообще - скорее всего минус, мне явно не нравится твоя любовь к ползучим)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно