Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

...

0

751

Christian Nott
разница в год, разные факультеты... по-любому далеки) разве только на вашем пятом курсе из-за того, что вертелась под ногами у всех и сразу, и мешала вашем ловцу.
ну в общем ок, меня только интересует интенсивность минуса. хотя могу предположить, что в общем спокойный такой минус, без резко-отрицательных моментов, не считая накаленной обстановки перед матчем, включая гадости.)

0

752

Leonora Wintry
собственно так оно и есть, полагаю, что я периодически буду вылавливать тебя и пытаться поговорить на тему "чего ты с ними связываешься, они же фе". ну и не могу отказаться от такого пункта, как флирт, хоть и грубовато-своеобразный, но Леонора девушка весьма симпатичная и интересная)

0

753

Christian Nott
договорились)
а флирт - это святое, пусть останется, но помни об НЛТ ;) неопознанные летающие тела

0

754

Leonora Wintry
хм... а мы могли встречаться на пьянках?) я могу рассчитывать на шальной случайный поцелуй, чтобы было что вспомнить или о чем не помнить? хд

0

755

Christian Nott
пьянки это да *культурно покраснела* а чем черт не шутит, в той истории жизни может случится все что угодно)

0

756

Leonora Wintry
отлично))) это уже совсем интересно))

0

757

Christian Nott
а я прям даже растерялась О_о

0

758

Leonora Wintry
почему?))

0

759

Christian Nott
редкий вариант, когда не знаю что ответить.)

0

760

Leonora Wintry
я расписал готовые в анкете, глянь, все норм?)

0

761

Christian Nott
о да, чудесно))
кто б еще меня пнул... надо Ника попросить...

0

762

Christian Nott
думаю, у нас нет иных вариантов кроме минуса)

0

763

Kalin Lagrange
полностью согласен))
я хочу активный минус, будучи одним из лучших друзей Поттера, я с удовольствием буду и словесно доставать, и физически глаза мозолить постоянно))

0

764

Christian Nott
активный минус это прекрасно)
если мне физически долго мозолить глаза, я могу физически чем-нибудь тяжелым огреть, так что аккуратней)

0

765

Kalin Lagrange
я девушек бью только на квиддичном поле, но я злопамятный и могу запомнить хд
к тому же шуточки типа задирания юбок никто не отменял, нам еще не так много лет, чтобы быть умными и взрослыми хд

0

766

Christian Nott
годрик тебя спаси и сохрани, в таком случае хд

0

767

Christian Nott
полагаю, у нас тоже будет минус.)
причём большой и страшный, особенно если в моём присутствии Вы изволите задрать юбку любой девушке с моего факультета.

0

768

с кем не выяснила еще?)

0

769

Flemming Lynch
Ок, тогда можно мирно сосуществовать и даже общаться при случае)

Christian Nott
Хорошо, думаю, я смогу это вынести)) значит друзья-приятели?)

0

770

какое счастье, что есть джинсы и брюки

0

771

Leonora Wintry написал(а):

какое счастье, что есть джинсы и брюки

*кашлянул, открыл устав Школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс", поставил пальчик на строчку и зачитал*

Повседневная форма одежды для учеников в Хогвартсе — чёрная мантия с вышитым гербом факультета, которая надевается поверх брючного костюма у мальчиков и юбки с блузкой и джемпером у девочек. Обычный школьный костюм мальчика — тёмные (или чёрные) брюки, белая рубашка, форменный джемпер и галстук. Обычный костюм девочки — тёмная средней длины юбка, белая блузка, форменный джемпер, гольфы светлых тонов (в холодное время года тёмные чулки или колготы) и галстук. В определённых случаях костюм дополняется чёрной остроконечной шляпой. Зимой студенты носят форменные шарфы.

0

772

Dominique Weasley
со мной)

0

773

Albus Potter
*щелкнул по носу* зануда

0

774

Amory La Reve
*возмущенно потер нос* я бдю!

0

775

Albus Potter
по стопам Армстронга бдишь?

0

776

Albus Potter
на дворе 20е годы, город Чикаго, может брюки можно и девочкам, а?) равноправие и все фигня?))

0

777

Leonora Wintry
ноу, до этого устав хрен знает сколько не менялся, в конце 20го века носили форму и сейчас носим *закрыл устав* смирись)

Amory La Reve
*показал язык*

0

778

Albus Potter
вот носили бы джинсы и футболку - проблем бы не было)) даже стримерам ввели именно такой дресскод

0

779

Leonora Wintry
давай устроим забастовку?)

0

780

Amory La Reve
не будем, зачем нам забастовки?) у нас есть войнушка)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно