Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

...

0

841

Kalin Lagrange
Лагранж, а мы с тобой к общему знаменателю пришли или нет?)

Fred Weasley
Адекватные гриффиндорцы. *облеченно выдохнул, осенился крестом* хд
В таком случае я только за) И чем спонтаннее использование меня в качестве личного дневника или записной книжки, тем более я безотказен хд

0

842

Flemming Lynch
ты в шахматы меня хотел обыграть, а я в тебя квоффлом кинуть, если много болтать будешь)

0

843

Kalin Lagrange
В таком случае замечательно) Идиллия слов нет.

0

844

Kalin Lagrange
я могу постараться побыть этаким канонным гриффиндорцем, бросаться на всех "негодяеев" с мечом и бегать с палочкой наголо хд
хорошо, попробуем)
Eric Montague
я могу быть кошмаром, даа
отношения?) как загонщик с загонщиком? хд
Flemming Lynch
я могу налетать в самых неожиданных местах с воплями "погода прекрасна, аа, скоро игра, сочинение-карамельки-шоколадка-надобитукигрепривестивпорядок, как дела?)"
Споемся)

0

845

Eric Montague
Так так)) на Слизерине пополнение опять?)

0

846

Kalin Lagrange
Да этот лемминг придуривается просто хд

James Potter
Я в очередях стоять не люблю, выберу момент, когда будет свободная касса хд
Блгдрю за приглашение, я подумаю)

Flemming Lynch
Кому нужно больничное крыло, когда есть кладбище, сам же знаешь хд
И вообще, не могу представить, почему бы я тебя до сих пор не побил в целях укорачивания языка. А значит, эпичный батл все же имел место быть) Тебе осталось только придумать, почему мы все же сумели найти общий язык... нет, определенно, этой ночью языков в моей жизни стало как-то слишком много. Может, попробуем на тебе то же заклинание, что и на Калиночке? х)

0

847

Flemming Lynch
Мы вроде не закончили) или я что-то упустил?

Mortimer Way написал(а):

Flemming Lynch
Ок, тогда можно мирно сосуществовать и даже общаться при случае)

Kalin Lagrange
Мы тоже должны были прийти к общему знаменателю, но по-моему не пришли ))

0

848

Eric Montague написал(а):

Я в очередях стоять не люблю, выберу момент, когда будет свободная касса хд

буду на стрёме хд

0

849

Fred Weasley
Будем загоняться? хд
Охо, Уизли, ты такой странный, вряд ли ты мне нравишься. Вернее, очень нравишься, но не в лучшем смысле)

Mortimer Way
Не опять, а снова!
Да что же вы, гриффы, такие странные хд Вас же, таких красивых, при всем желании стороной не обойдешь, обязательно зацепишься.

0

850

Eric Montague
эй, я бы попросила, на Калиночке еще ничего не попробовали и пробовать не будем, иначе в Калиночке проснется Кали хд
Mortimer Way
вы только не пугайтесь, но я вообще с вами внезапно плюс хочу, вот что)

0

851

Kalin Lagrange
Супер! Потанцуем? хд

0

852

Eric Montague
Конечно, будем, иначе какой смысл быть загонщиком?) хд У меня в вашей команде уже есть любимый претендент на первый бладжер с моей стороны, но тебя я тоже буду очень любить)
Лучший смысл бывает разным) И он меня радует с любой стороны, вне зависимости от степени своей хорошести.

0

853

Eric Montague
раньше я за тобой суицидальных наклонностей не замечала. солнышко, ты заставляешь меня волноваться! хд

0

854

Eric Montague
*Призадумался* и что же, пройти мимо не сможете?)
А у меня предложение, как насчет того, чтобы посмеяться над старыми шмотками Морти и не забывать напоминать ему про его финансовое положение? хд он от этого на стенку полезет)))

Kalin Lagrange
Внезапно) а чего конкретно хочется тогда?)

0

855

Kalin Lagrange
Да! Ты признала это! Что я тебя волную хд
Народ, все слышали? хД

Fred Weasley
Замечательно. Тогда я буду стараться сломать тебе бладжером руку (потом ногу, а потом голову) х)
И у нас будет очень трогательное взаимопонимание! От слова "трогать".

Mortimer Way
Самое смешное, что я выцепил из анкеты Морти именно этот страх и подумал - да, да, то, что нужно, это я могу хд Так что, разумеется, идет) А что делает Морти, когда лезет на стенку?)

0

856

Eric Montague
Да, запамятовал про кладбище, это наш выход хд
Не выделывайся, Монтегю. Я даже с Калиночной за компанию его не могу испытать, потому что компании нет. Тем более, приклеивание языка к небу? Где твое чувство прекрасного? хд

Mortimer Way
Это я скорее упустил) Не заметил ответ.
Думаю, вполне можем сосуществовать) Думаю, можем общаться время от времени: то каждый день трепаться, то встречаться раз в две недели. В один из периодов любви к друг другу вполне могу на Рождество домой утащить за шкирку.

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-15 02:23:44)

0

857

Eric Montague
Оу, это звучит еще лучше, чем признание в любви) чувак, ты мне нравишься хд

0

858

Eric Montague
стреляет Авадой налево направо начинает замышлять коварные планы мести http://jpe.ru/1/big/070110/221eesvwcr.gif  http://jpe.ru/1/big/070110/221eesvwcr.gif

Flemming Lynch
Такое дискретное общение - это идеально) не надоедает и вроде и на связи
Про Рождество предложение ужасно милое, я даже растерян и не знаю, что и ответить)

0

859

Flemming Lynch написал(а):

Я даже с Калиночной за компанию его не могу испытать, потому что компании нет.

я могу рядом посидеть
Eric Montague
меня волнует твое душевное состояние
убьешься еще где-нибудь, а мне страдать потом от того, что это не я руку приложила к твоей смерти)

0

860

Mortimer Way
я хочу с вами пить оО
серьезно

0

861

Flemming Lynch
Знаешь, я ведь уже забыл, о чем была речь. Поэтому фраза:

Flemming Lynch написал(а):

Я даже с Калиночной за компанию его не могу испытать

...наводит исключительно на мысли об оргазме хд
А продолжение в этом контексте и вовсе звучит убийственно хд В общем, крайнее средство - шантаж: если не придумаешь, как это так мы вдруг ладим, то ладить не будем, а ты будешь бит, регулярно и с удовольствием хД

Fred Weasley
Да мы нашли друг друга! хд

Mortimer Way
А, ну это в самый раз)) Меня все равно не колышет, что будет завтра)

Kalin Lagrange
И это опять-таки говорит о том, что ты ко мне неравнодушна!

0

862

Eric Montague
я испытываю к тебе искреннее и трепетное желание прибить... да, я к тебе неравнодушна))

0

863

Kalin Lagrange
Видишь, ты снова это признала! хД

0

864

Eric Montague
я и не собираюсь это отрицать хд

0

865

Kalin Lagrange
Моя умница! *приобнял за плечи и чмокнул в макушку*

0

866

Eric Montague
Оки) месть настигнет тебя внезапно

Kalin Lagrange
Только если спаивать, потому что у Морти нет столько денег, чтобы покупать алкоголь хд

0

867

Eric Montague
*пытается вырваться* Монтегю, иди нафиг!

0

868

Mortimer Way
с меня алкоголь, с тебя - приятная компания)

0

869

Mortimer Way
Боюс-боюс! хд

Kalin Lagrange
*нарочно подержал еще несколько секунд, радостно поржал, потом отпустил*
Что-нибудь еще? х))

0

870

Kalin Lagrange
Вот и договорились хд

0