Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

...

0

871

Eric Montague
*ткнула легонько палочкой меж ребер и спряталась за Морти* больше ничего хд

0

872

Категорически выясняю!))
если что, то я за любой кипишь, исключая голодовку, да)

0

873

Reina Macmillan
я готов на все, кроме голодания) хдд
чем могу быть полезен очаровательной рыжей девушке?)

0

874

Eric Montague написал(а):

То есть, у нас завелась рыжая Уизли в команде синих, которая болеет за зеленых? Нет, ты же понимаешь, что я буду говорить (и громко) нечто подобное каждый раз, как увижу тебя поблизости?))

тогда Ник будет активно и вслух сомневаться о твоих умственных способностях))

James Potter написал(а):

Может нам стоит пересмотреть тогда наши с тобой отношения?) А то у меня записано, что я защищаю тебя от всяких докучливых поклонников и принимаю такой, какая есть

я вспоомнила, что хотела предложить)
предлагаю так: в общем и целом между ними достаточно отрицательные отношения, "Поттер, наберись мозгов", "Уизли, шляпа ошиблась", пакости-радости и прочее) но! Ник не особо настроилась против Эйлин, когда она стала с Джеймсом встречаться, и я была бы не против еще вот такого расклада: в глубине души (очень глубоко) они знают, что в период особого отчаяния могут обратиться друг к другу и довериться. но это в крайний период отчаяния))
Flemming Lynch
кажется, мы не выясняли)

0

875

Reina Macmillan
предлагаю плюс)

0

876

Mortimer Way
и с вами не выясняли)

0

877

Dominique Weasley
Ну если хочешь, то ладно.

0

878

Reina Macmillan
Что у нас с тобой?)

0

879

Dominique Weasley написал(а):

тогда Ник будет активно и вслух сомневаться о твоих умственных способностях))

Меня это не смущает. Меня вообще мало что смущает. А еще, может быть, я просто рыжих не люблю х)

0

880

James Potter написал(а):

Ну если хочешь, то ладно.

я выслушаю вариаанты)

Eric Montague написал(а):

Меня это не смущает. Меня вообще мало что смущает. А еще, может быть, я просто рыжих не люблю х)

да будет так тогда))

0

881

Dominique Weasley
Меня на сто процентов устраивал вариант с дружескими отошениями, но тебя, видимо уже нет)

0

882

:rolleyes:

0

883

Lily Potter
и я, и я, и я того же мнения хд
надо выяснить нам))

и с остальными выясняю!

0

884

Beth McFly
Что-то я как-то предложений не нашла.
А у охотника чужой сборной идеи есть?)

0

885

Dominique Weasley
с удовольствием попробовала бы плюс) Олив даже готова выслушивать о том, как непросто живется в клане Уизли)

продолжаю выяснять)

0

886

о, движ
возьмите Флинт тоже куда-нибудь :з

0

887

Eileen Flint
давай) есть идеи?)

0

888

Olivia Rowle написал(а):

Eileen Flint
давай) есть идеи?)

тэк, а можно буквально в двух словах о том, что вы успели выяснить с остальными? С:
мне так проще сориентироваться, глядишь, и соображу что-нибудь поинтереснее, чем просто "сидим за одним столом за завтраком" х)

0

889

Eileen Flint
ну с Калин, как мы выяснили, с первого курса в одной комнате, поэтому товарищи, соратники, друзья. С Хезер тоже хорошие друзья, Эмори и Ником тоже все хорошо. ну а с гриффцами - никак)

0

890

Olivia Rowle написал(а):

Eileen Flint
ну с Калин, как мы выяснили, с первого курса в одной комнате, поэтому товарищи, соратники, друзья. С Хезер тоже хорошие друзья, Эмори и Ником тоже все хорошо. ну а с гриффцами - никак)

о, тогда подозреваю, что с твоей стороны в мою будет классический бойкот, но вряд ли это выльется в открытый конфликт, потому что Эйлин, как и Оливия, достаточно дипломатична и ни за что не будет намеренно подливать масло в огонь. так? С:

0

891

Eileen Flint
совершенно верно, я даже думаю, что Олив будет скучать за Эйлин, поскольку привыкла, что они раньше часто проводили время вместе. Только скучать она будет где-то глубоко внутри... но некоторые привычки все же выдают, например, Оливия, как и прежде, будет оставлять "Ежедневный Пророк на столике для Эйлин)

0

892

Olivia Rowle написал(а):

Eileen Flint
совершенно верно, я даже думаю, что Олив будет скучать за Эйлин, поскольку привыкла, что они раньше часто проводили время вместе. Только скучать она будет где-то глубоко внутри... но некоторые привычки все же выдают, например, Оливия, как и прежде, будет оставлять "Ежедневный Пророк на столике для Эйлин)

тогда Флинт определенно будет заказывать каталоги с одеждой и прочими женскими радостями в двух экземплярах, ибо игнор-игнором, но важность шоппинга никто не отменял ;D жди анонимных сов.

+2

893

Eileen Flint
это очень важно!
договорились)

продолжаю выяснять)

0

894

Fred Weasley
Ты милый ) я в принципе тоже, но бываю резковата. А ты в дуэльный клуб не ходишь?))

Dominique Weasley
да, я за) мне кажется мы как-то даже в чем-то похожи, так что, может дружим?) и..заобщались, например, отчудив что-нибудь на спор?)

James Potter
Мне кажется, учитывая, что мой отец в итоге все же стал неплохим знакомым твоего, насколько знаю, мы могли даже с детства в общем-то знать друг друга. Хотя бы шапочно)
А чего бы ты сейчас хотел?)

0

895

Reina Macmillan
Я всеми руками за знакомство с детства, скорее всего у тебя сейчас своя компания, но это не значит, что мы не можем посидеть на пару на подоконнике и не пообсуждать, например, общих преподов или местные скандалы/интриги/расследования)) еще можно обращаться друг к другу если вдруг понадобится небольшая помощь) будешь своим человеком для Джея на Рейве?) а то он там не со всеми одинаково хорошо общается

0

896

James Potter
я, правда, сильно изменилась с детсва и, именно после приезда в Хог стала родителям особые сюрпризы откалывать, так что..можешь в энной степени от меня офигевать)
но в целом да, думаю, что можно вполне хорошие отношения сделать) С парнями я общаюсь больше, чем с девушками, я вас понимаю лучше)) может ты еще от брата моего иногда защищаешь, если что?)) я и сама могу, но..была бы благодарна поддержке х)
Я в по людям, а не по факультетам все же больше сужу. Так что, не важно где ты учишься, важно какой ты))

0

897

Reina Macmillan написал(а):

я, правда, сильно изменилась с детсва и, именно после приезда в Хог стала родителям особые сюрпризы откалывать, так что..можешь в энной степени от меня офигевать)

После перемен, что произошли с Альбусом, меня будет очень сложно удивить, да и не думаю, что до одиннадцати лет у меня сложится определенное мнение о тебе) в детстве же все по-другому))

Reina Macmillan написал(а):

но в целом да, думаю, что можно вполне хорошие отношения сделать) С парнями я общаюсь больше, чем с девушками, я вас понимаю лучше)) может ты еще от брата моего иногда защищаешь, если что?)) я и сама могу, но..была бы благодарна поддержке х)

Конечно, рассчитывай на меня) но и сама не сдавай позиций хд

0

898

James Potter
вот и чудно))

James Potter написал(а):

Конечно, рассчитывай на меня) но и сама не сдавай позиций хд

ни в коме случае!)) частенько скорее брата надо от меня спасать)

0

899

Reina Macmillan
Кстати, я думаю, Джеймс знает о брате-сквибе, так что ты всегда можешь подойти и поделиться своими проблемами о ваших взаимоотношениях с братьями, а Джей в ответ - о том, как ему тяжело приходится с Альбусом.

0

900

James Potter
Да, наверное он знает) точнее как минимум точно подозревает, что произошло и почему их было 3е, а стало 2е и они рассорились в хлам, хотя раньше были не разлей вода)
Будем поддерживать друг-друга в плане непростых семейных дел)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно