Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

...

0

901

Dominique Weasley
Плюс или минус хочется?)

Reina Macmillan
Lily Potter
Что у нас?

0

902

давно не заглядывала, что нового?
Mortimer Way
*легонько стукнула цветком по носу и поцеловала* улыбайся как будто не понедельник)

0

903

Heather Bletchley
Я против понедельников ничего не имею, день как день)

0

904

Mortimer Way
вот и чудесно)

0

905

Нуждаюсь в выяснении отношений.)

0

906

Erika Thomas
просто чтобы уточнить - у нас активный минус с долгой и разнообразной историей?

0

907

Amory La Reve
Активный минус? Думаю да. Долгая и разнообразная история? Скорее всего было несколько стычек, закончившихся с переменным успехом и неизменным вызовом к директору.)

0

908

Lily Potter
может быть, у нас нейтральный плюс?) ну, исключая квиддичные матчи)))

Reina Macmillan
Olivia Rowle
Eileen Flint
Mortimer Way
Heather Bletchley
Erika Thomas
идеи, предложения?)

0

909

*следуя примеру Бэт*
пока я выпадаю из контекста, я нужна кому?я правда-правда-правда потерялась

0

910

хочу однокурсников.)
Beth McFly
Не знаю. Эрика и Бэт вроде как похожи и могли бы стать друзьями, однако есть одно большое и жирное НО: Томас ненавидит слизеринцев, а Бет к ним вполне себе хорошо относится. Так что тут два варианта: Бэт и Эрика друзья, с некоторыми разногласиями насчет представителей зеленого факультета, или же Томас и МакФлай просто хорошие знакомые, которые могут поболтать на некоторые темы, но не более. Выбор за вами.) Если хотите, можете предложить что-нибудь еще.
Leonora Wintry
Идеи, предложения, пожелания?

0

911

Beth McFly
мне кажется, что ничего кроме нейтрала высасывать из пальца не стоит - у нас не так много поводов пересекаться) возможно, с налетом неприязни, Хезер раздражает некоторая неухоженность, а Бет - напротив, излишняя замороченность Хезер на этом.
или, как вариант - более приятельские отношения с попытками Хезер убедить в том, что она "красавица, особенно если сделать вот так и так, ой, дай я сама тебя накрашу..")

0

912

Erika Thomas
очень надеюсь на яркую вражду и дележку мальчиков))

0

913

Heather Bletchley
Надежды не напрасны.)))

0

914

Erika Thomas
счастлива слышать, обсудим подробней?)

0

915

Heather Bletchley
Как насчет: Кто-то влюбляется с первого взгляда, а кто-то, подобно Эрике и Хезер, ненавидит с первого взгляда. Они не нашли ничего общего еще тогда, на первом курсе, не находят ничего и сейчас. Да и искать они не пытаются. У первой железные предрассудки, а у второй типичное женское чутье на конкуренток. Они никогда в открытую не дерутся, но с каким-то изощренным удовольствием поливают друг друга грязью. Обе язвительные, гордые и мстительные, они составляют идеальный образ типичных школьных конкуренток. Эрика презирает не только факультет, но и поведение Хезер, не достойное, по мнению мисс Томас, благородной девушки 21 века. В то же время "плебейское" поведение Эрики вынуждает мисс Блэтчли с отвращением кривить носик. Обе девушки по своему красивы и обе одинаково пользуются популярностью у парней. На основании всего этого и строится многолетняя война двух студенток, гриффиндорки Эрики Томас и слизеринки Хезер Блэтчли.
Как-то так.))) Тапочки и дополнения принимаются.)

0

916

Erika Thomas
я тоже пришла за захватывающим минусом)

0

917

Heather Bletchley
мне больше по душе второй вариант, потому как Бэт вряд ли будет осуждать замороченность на чем-либо)) она вообще предпочитает не судить)) поэтому я за приятельские отношения, буду мотать головой и утверждать, что косметика мне не поможет, раз я в принципе не ощущаю себя девушкой хд

Erika Thomas
Бэт действительно в хороших отношениях с частью слизеринцев, потому как не вступает в межфакультетскую борьбу)) Бэт и Эрика могли приятельски общаться, но в последнее время отношения скорее всего испортились, потому как МакФлай приблизилась к зеленому лагерю и скорее всего Эрика восприняла это в штыки, так что вы можете на меня рычать, а я буду не понимать, что происходит, как такое?)

0

918

мы пугаем человека минусами...)

Erika Thomas
у нас минус, товарисч гриффиндорэц.
хотя я могу не исключать, что в прошлом было спокойное общение вполне себе положительное, но зная что Эрика на седьмом курсе, вероятность наших пересечений может быть сведена до редкого "привет-пока", в том числе и даже без минуса, а в таком нежной параллельной реальности
короче, я не определилась

0

919

Beth McFly
Думаю, такой вариант мне подходит.)
Kalin Lagrange
"Будь ты ее однокурсницей, она бы просто не выдержала. Серьезно, еще одна Хезер Блетчли? Нет, Эрика, конечно, считает, что ты гораздо более улучшенный вариант Хезер, без двух сантиметров штукатурки на лице и в нормальной одежде. Только и ты не мечтай, что она когда-нибудь скажет тебе все это вслух. Для нее ты остаешься капризной слизеринкой, пусть немного более взбалмошная чем остальные, но все-таки капризной слизеринкой. Вы часто ругаетесь, но обычно причиной ваших ссор является обыкновенная скука. Ваши ссоры обычно протекают лениво и в меру язвительно. Скажите, и что в этом такого особенного? В этом ведь и заключается весь смысл женской логики, вы что! Нет, конечно ссоры могут быть основаны и на более серьезных причинах, но какие серьезные причины, если мисс Томас старше тебя на два года и учится на седьмом курсе? У вас обеих есть более серьезные проблемы и более серьезные враги. Конечно, будь Эрика на год младше, или будь ты на год старше, в общем, учись вы на одном курсе, все было бы по другому. Но не судьба. Ваши ссоры друг с другом - этакая обоюдная репетиция перед ссорой с другими. В сущности, тебе немного плевать на Эрику, а Эрика ненавидит тебя скорее по привычке, по этой глупой привычке ненавидеть всех слизеринцев, которую она, похоже, так никогда и не перерастет."
Все. Я сдулась. Бред какой-то получился.

0

920

Leonora Wintry
Вот именно.) Только пришла, а уже столько минусов.) Хотя чего я, собственно, ожидала?)
Нежная параллельная реальность мне вполне подойдет.) Лучше нейтралка, чем вражда, тем более с рейвом.)

0

921

Erika Thomas
Heather Bletchley
Christian Nott
расписала готовые!

0

922

Dominique Weasley
да, я тоже думаю, что у нас минус)))
хочешь, я буду вопить, что ты предаешь семью, или это будет слишком? могу ограничиться грубоватыми подкатами и подколами типа "променяла рыжих на зеленых?" или что-то вроде того?)

с кем еще не выяснил?)

0

923

Erika Thomas
вот это да, гриффиндорка! Томас, явление гордиково, давай дружить!

0

924

Reina Macmillan
Я переживу резкость и могу начать ходить в дуэльный клуб)) я не обидчивый и вообще клоун))

кого еще недолюбил?)

0

925

Fred Weasley
меня, своего лучшего друга! хд

0

926

Christian Nott
Так иди сюда, милаха, долюблю хдд
дружбадогроба и все дела?)

0

927

Fred Weasley
один факультет, одна спальня, одна команда, чувак!

0

928

Christian Nott
не буду продолжать логическую цепочку неадекватными ассоциациями хдд
В общем я тебя люблю нежнотрепетно, как Поттера) вот вы и меня двое таких, любимых -броффки-

0

929

Fred Weasley
меня любят хд ура хд

0

930

Делёжка на два лагеря продолжается хдд

Erika Thomas
Ну тут и так ясно, что друзья))) что-нибудь добавишь к этому?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно