Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

...

0

931

Christian Nott
Fred Weasley
Даже не думайте от меня ускакать, ровеснички.)) Я у вас единственная девушка на курсе, так что с вас дружба и жвачка.X)
Ну а если серьезно: Christian Nott. Кристиан и Эрика во многом сходятся во мнениях. Да что там "сходятся во мнениях"?! Давайте на чистоту, будь Эрика парнем, она была бы Кристианом Ноттом, это факт. Начиная их отношением к слизеринцам, заканчивая чертами характера и даже некоторыми привычками, Крис и Эрика похожи друг на друга в такой же степени, как мандрагора непохожа на грифона.
Fred Weasley. Как известно, мисс Томас в хороших отношениях со всеми Уизли. Что ж, Фред не исключение. Общие друзья, квиддичные тренировки, взаимная симпатия - все это не могло не привести к дружбе. Фред служит "ведром холодной воды" не только для Джеймса, но и для Эрики тоже.
Дополнения? Предложения?
James Potter
Мб лучшие друзья?)
Джеймс и Эрика поняли друг друга с первого взгляда. И, конечно же, не преминули подружиться. Они с удовольствием сеяли хаос в школе, срывая уроки и разыгрывая слизеринцев. И это их счастье продолжалось до тех пор, пока Джей не влюбился в Эйлин Флинт. Нет, громкой ссоры, которую можно было бы ожидать от Эрики, не последовало. Мисс Томас долго, угнетающе долго смотрела на Джеймса, и когда он уже решил было отказаться от ухаживанием за Эйлин, Эрика пожелала другу удачи. Она не помогала Джеймсу в осуществлении его замысла, но и не препятствовала. Она не ругала его за новое увлечение, в тайне надеясь, что это пройдет. Почему же Эрика так легко восприняла это? Что ж, думаю, она и сама была влюблена в кого-то, но в кого она и под прицелом палочки не скажет. Конечно чуда не случилось. Мисс Томас не полюбила в раз весь Змеиный факультет, не стала относится к нему даже на йоту лояльней. При виде мисс Флинт у Эрики чесались кулаки, но она не подавала вида. Разве что в ней просыпалась неконтролируемая язвительность, и совладать с нею - муки адовы. Но Джеймс все еще был ее лучшим другом, и Эрика не собиралась этого менять. Так что приходилось быть терпимее, благо сама Флинт прекрасно все понимала, так что обе весьма успешно друг друга игнорировали. А Джей так и остался в неведении, но на то он и гриффиндорец, не так ли?
Дополнения? Предложения?

0

932

Beth McFly
Особый идей нет, знакомые?..

Erika Thomas
Что у нас?

0

933

Mortimer Way
Тут я могу полагаться только на ваши пожелания, так как сама сижу в ступоре и не могу определиться.) Единственно, мне бы хотелось положительных отношений с гриффами.)

0

934

кому-то нужен? если нужен Алекс, то я за него)

0

935

Erika Thomas
Все хорошо, только уточню про Эйлин))

Erika Thomas написал(а):

Мисс Томас долго, угнетающе долго смотрела на Джеймса, и когда он уже решил было отказаться от ухаживанием за Эйлин, Эрика пожелала другу удачи.

Джеймс не собирался отказываться от ухаживаний за Эйлин, если честно, не думаю, что его тогда волновало, что о них подумают) любовь такая любовь))) и он свято верил, что его друзья его поймут. Но первая реакция Эрики - да, Джей ее предвидел и ожидал в трепетом. Встречаться со слизеринкой - нонсенс, ясно дело.

Erika Thomas написал(а):

Так что приходилось быть терпимее, благо сама Флинт прекрасно все понимала, так что обе весьма успешно друг друга игнорировали. А Джей так и остался в неведении, но на то он и гриффиндорец, не так ли?

Не очень понял, в неведении относительно чего он остался?

0

936

Jack Nightshade
нужен) что у нас?

и я вообще потерялась, забыла что с кем начинала, поэтому - сделаем вид, что я этого еще не спрашивала:

кому нужна?)

0

937

James Potter написал(а):

Все хорошо, только уточню про Эйлин))

Джеймс не собирался отказываться от ухаживаний за Эйлин, если честно, не думаю, что его тогда волновало, что о них подумают) любовь такая любовь))) и он свято верил, что его друзья его поймут.

OK.)

James Potter написал(а):

Не очень понял, в неведении относительно чего он остался?

Думаю, в неведении насчет отношений его подруги и девушки.) Парни такие парни, и часто не замечают прохлады, наступающей во время общения девушек. Но тут по твоему усмотрению.))

0

938

Erika Thomas

James Potter написал(а):

А Джей так и остался в неведении, но на то он и гриффиндорец

Эмми уже признавался вам в любви, да?)

0

939

Reina Macmillan
охохошеньки, мы с бро как-то прохлопали, когда у нас на факультете появилось столько очаровательных особ  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
не знаю что у нас с вами, но от хорька Джек будет фанатеть, ибо своих зверей не держит)

0

940

Jack Nightshade
вот и повод "отхлопать обратно" х)
Эстер у меня чертова клептоманка, так что...если что-то где-то пропало, то наверняка оно где-то запрятано в пределах моей комнаты и ее обычных нычек) И внимание она любит, как и поесть))
Похоже я долго и с интересом ученого наблюдаю, как ты пытаешься наладить отношения с с этим мохнатым террористом)

А касательно меня - я предпочитаю своих Рейвов держаться) да и вы с братом вроде бы забавные) потому может плюс?)

0

941

Reina Macmillan
Jack Nightshade
Мы с вами вроде не выясняли еще)
Идеи? Предложения? Пожелания?
обожаю синтию дикер.)

Amory La Reve написал(а):

Эмми уже признавался вам в любви, да?)

Да.) А еще Вы обещали мне пост.)

0

942

Reina Macmillan
разумеется плюс *поцеловал ручку* как у нас может быть не плюс с такой очаровательной рыжей полубогиней?)

0

943

Alex Halloway написал(а):

с такой очаровательной рыжей полубогиней?)

а "полубогиня", потому что за богиню ты только Хез признаешь? хд

0

944

Kalin Lagrange
*смешно фыркнул* естественно, что она единственная и неповторимая! а что, тоже хочется?)

0

945

Alex Halloway
*расхохоталась* на правах подруги с нетрадиционным взглядом на жизнь, отношение и прочее могу помогать в оттачивании подкатов к девушкам хд
И вообще, хорошие отношения между кузенами/братьями это прекрасно (особенно на фоне моих семейных холиваров), так что точно плюс)

Erika Thomas
не выясняли)
я так поняла, ты из воинствующих львят?) с идеями пока туго, предлагаю мыслить коллективно)
спасибо ^^

0

946

Alex Halloway
я просто уточняю)
куда уж нам простым смертным)

0

947

Reina Macmillan
чудненько, тогда у нас будет все чудесно и прекрасно, а хорьков я тоже люблю, но скорее всего именно я буду уводить Джека от твоего зверя, потому как сам он не отстанет хд

0

948

Alex Halloway
скорее уводи его, когда она сама смоется, а он пойдет ее искать хд
значит, видимо, если меня достал Джек, то я рассекаю по гостиной Рейва с таким тоскливым "Але-е-екс" хд

0

949

Reina Macmillan написал(а):

я так поняла, ты из воинствующих львят?)

Таки да.)
Какие у Рейны отношения со слизеринцами?А с гриффиндорцами?

0

950

значит, видимо, если меня достал Джек, то я рассекаю по гостиной Рейва с таким тоскливым "Але-е-екс" хд

это вряд ли хд мы везде вместе, так что меня и искать не надо будет)))

0

951

Alex Halloway
значит мы рассекаем всей честной компанией хд или я нарезаю круги вокруг тебя, или..боже, что со мной не так хд
а еще я люблю подопытываться у вас про магглов и их уклад жизни, и разные детали) мне интересно)

0

952

Reina Macmillan
да без проблем, а я буду ныть, что Хезер на меня не обращает внимания, пока Джек будет занят хорьком не слышит, а то застебет хд

0

953

Erika Thomas
у меня все достаточно весело и сложно) есть знакомые и там и там и я до сих пор пытаюсь отбрыкаться от всеобщего мнения, что каждый должен выбрать сторону, из-за чего, видимо, регулярно цапаюсь со всеми хд
и вообще всегда говорю, что моя сторона - синяя)

0

954

Alex Halloway
когда нужно будет поговорить, сообщай - я принесу еще и Ноэля (хорька Калин) и Джек будет вообще нейтрализован на глухо хд

0

955

Reina Macmillan
заметано хд

0

956

Reina Macmillan

когда нужно будет поговорить, сообщай - я принесу еще и Ноэля (хорька Калин)

а еще игрушки хорьки есть?)
Erika Thomas
полагаю, у нас минус? мы не очень ладим с рогастым и ко)

0

957

Reina Macmillan
Окей, тогда по-другому.)
В общем, есть три варианта:
Первое: у нас нейтрал с таким минусовым окрасом.
Второе: мы можем быть хоть друзьями навек.)
Третье: хорошие знакомые.)
Зависит от того, какие у тебя отношения с нашими слизеринскими однокурсницами.) Если просто знакомые, то второе или третье, если прям друзья, то первое или второе. Что выбираешь?

0

958

Reina Macmillan
теперь я хочу обсудить) можно?

0

959

Erika Thomas
как выразилась Калин, общение с ней у нас строится по принципу "я тебя люблю, дорогая, но там к тебе Поттер идет, так что я пойду, пока мне дурно не стало". С остальными не выясняла, так что, полагаю, что первое скорее))
если ты попадала в ту компанию, которая пыталась объяснить мне необходимость выбора стороны, как и всему Хогу, то точно первое х)

Jack Nightshade написал(а):

еще игрушки хорьки есть?)

Нет) но есть Лемминг, который воробышек, который немного не хорек, но тоже крайне забавен, как объект для троллинга хд

0

960

Leonora Wintry
да, конечно) что у нас?)
вообще, я Рейвов предпочитаю многим. И, даже, если мне человек сам по себе не нравится, я готова его защитить и выгородить перед посторонними, просто потому, что он "свой")

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно