Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

...

0

961

Reina Macmillan
я-то вообще рассчитывала поговорить про плюс О_о
а Лео сама по себе нравиться? http://smayli.ru/data/smiles/angeli-191.gif

0

962

Reina Macmillan
А, ну раз так... Лично я предпочла бы третье, ибо ну Синтия же хд объясняет Эрика что и как, судя по всему, только мелким, тем что учатся с пятого по шестой включительно.) А однокурсников она уже семь лет знает, какие тут разборки?) Да и вообще, хочу побольше плюсов.) Так что давай либо третье, либо твое предложение?)

0

963

Leonora Wintry
не-не-не, это я вообще в принципе сказала, если тебе вдруг Рейна по характеру не очень хд мол, " я бы все равно своих защитила"))
вообще по характеру, имхо, мы достаточно схожи) так что, естественно, мне вполне нравится Лео и ее характер хд

0

964

Erika Thomas
Тогда как тебе такой вариант - исхитрились перелезть из первого в третье?)) Я силу убеждений и личности уважаю, упрямство - понимаю, как никто)) и если мне не давить на психику, не пытаться командовать, то я перестану и воевать и оценю наличие всех вышеперечисленных характеристик)) И тогда можно сделать, что со временем дожили до (а может Рейна и научила Эрику)) этакому общению "вопреки")
И вообще, ты симпатичная, я за тобой и ухаживать могла энное время хд *лицорука*

0

965

Reina Macmillan
где-то внутри за внимание борется то самое би, по этическим/политическим/каким-то еще причинам забитое поглубже...
плюс же по любому, только расписать хочется.

0

966

Leonora Wintry написал(а):

где-то внутри за внимание борется то самое би

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif
я в общем-то, как ты понимаешь, не против)) может тогда ранняя влюбленность какая-то была, которая так толком не сформировалась и не во что не выразилась, поскольку Рейна еще не очень осознала, что вообще у нее за вкус и предпочтения, а потому на уровне подруг и затихло себе мирно?)

0

967

Reina Macmillan
Не совсем поняла как нам такое удастся... А нет, стоп.) Вроде поняла: Путем нескольких плодотворных диалогов Рейна и Эрика поняли, что, в принципе, не против нормального, дружеского общения друг с другом. Эрика, будучи иногда девушкой доброй и понимающей, закрыла глаза на слизеринских друзей Рейны, благо львята во френдзоне рейвенкловки присутствовали тоже. Просто игнорировать слизеринцев из окружения Рейны оказалась легче легкого, тем более что солнышко- Макмиллан так же легко компенсировала все предоставленные неудобства своим шармом и обаянием.
Типа так.)
Даешь свободные отношения! Даешь фемслэш! хд

0

968

Erika Thomas
в результате длительных холливаров...хд

Erika Thomas написал(а):

аешь свободные отношения! Даешь фемслэш! хд

нет, ну а я о чем? хд я ж только за)

0

969

Reina Macmillan
в такие моменты я очень жалею, что фемслэш это не мое, иначе жили бы мы долго и счастливо с тобой хд

0

970

Kalin Lagrange
дорогая, ты же знаешь, как я на тебя влияю...ты начинаешь делать совершенно непредсказуемые и нетипичные вещи *брове* так что не зарекайся ;) хд

0

971

Reina Macmillan
и все заглохло. даже немного грустно об этом думать)
вариант мне очень нравится))

0

972

Reina Macmillan написал(а):

я ж только за)

сириусли? хд тогда покажем всем мужикам этой ролки средний палец?)

0

973

Leonora Wintry
вот и разобрались))
а ты бы поддержала меня, если бы я пришла еще по бытию совсем младших курсов и призналась, что запала на...скажем, пуффендуйку?) уже после того, как у нас затихло из-за того, как сложились обстоятельства?)

0

974

Erika Thomas
я сейчас бурно мщу одному местному, уведшему у меня девушку хд официально хд и страдаю тихонько, да хд

0

975

Reina Macmillan
поддержала бы, еще бы и спиртное с конфетами приложила в качестве бонуса к поглажке)

0

976

Reina Macmillan
Так. Пока тебя у меня не отбили.))) Я тут резко поняла, что хочу фемслэш. И если ты серьезно не против, то почему бы и не влюбиться? Тем более, что у меня, как я внезапно поняла, слизеринки отобрали всех возможных кандидатов на любофф хдд Так что ответь, да или нет?)

0

977

Erika Thomas
Reina Macmillan
http://forum.mirf.ru/images/smilies/popcorm1.gif

0

978

Leonora Wintry
заметано! значит страдала муками самоопределения я на твоих коленках =З

Erika Thomas
блин, ну вот и где ты была, чудо ты в перьях?!)) меня того...уже увели, кажется, немного)
но если захочешь повстречаться в прошлом, то 4-5 лет моей учебы в твоем распоряжении))

0

979

Reina Macmillan
так это наш подопытный сосед, это не считается)

0

980

Jack Nightshade написал(а):

так это наш подопытный

Нет! это мой подопытный вражина! хд
ну тогда больше нет))

0

981

Reina Macmillan
прям совсем вражина или понарошку? *заинтересовался*

0

982

Reina Macmillan
Кажется немного? хд А это "кажется немного" не против маленькой борьбы за милую тебя? хд
Если против, то я забираю твой пятый и/или шестой годы обучения в Хоге, раз уж я так обломалась с настоящим.))) Омут памяти еще никто не отменял.) Буду я холить тебя и лелеять.) Ну или ты меня хд

0

983

Jack Nightshade
прямо совсем-вообще, но убить его могу только я, остальным не дам! я от него настрадалась и право придушить его мое хд он у меня девушку увел и мы вообще регулярно ссоримя и дуэлимся))

Erika Thomas
там просто так пока странно и непонятно..что давай пока лучше на омут памяти? хд а если что, там дальше посмотрим пойдет хд я в любом случае пока страдаю по своей ушедшей Пуффендуйке)
так, тогда вот как мы расстались, да еще и в хороших отношениях остались? Оо вот это вообще трюк высшего пилотажа хд

0

984

Reina Macmillan
да я по убийствам и не спец оО но могу свести с кем надо если надо хд

0

985

Jack Nightshade
не-не-не, я же самостоятельная, эмансипированная женщина и у меня есть хорек! хд я сама справлюсь хд

0

986

Reina Macmillan
а ты будешь давать мне хорьков, даже если я буду его в критический момент прятать в шкаф и говорить, что в жизни не видел никаких Линчей?)

0

987

Reina Macmillan написал(а):

самостоятельная, эмансипированная женщина и у меня есть хорек!

вот если бы не хорек, то все точно бы пропало х)

0

988

Jack Nightshade
я буду отвлекать тебя хорьками и вытаскивать Линча, если мне приспичит хд Но к моему счастью, он еще не догадался, что ему бы стоило от меня прятаться, так что проблем быть не должно хд

Leonora Wintry
хорек - важный элемент независимости! хд

0

989

я только одно не поняла: как мой хорек стал средством отвлечения Найтшеда? он вообще у меня необщительный

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-11-18 14:52:36)

0

990

Kalin Lagrange
это все она
и даже с другими хорьками не общается?

Отредактировано Jack Nightshade (2014-11-18 14:54:43)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно