Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

...

0

91

Jack Nightshade
ага, еще табличку повесь "осторожно, злая фрейя" х)

0

92

Jack Nightshade
James Potter
Эйлин в строю, введите меня в курс дела (:

0

93

выясняю)

0

94

Dominique Weasley
Кузина)

0

95

James Potter
давай сначала решим плюс или минус, потому что мне больше видится минус, но немного своеобразный, в стиле "Уизли, шляпа отвернулась, когда распределяла тебя на Рейвенкло?", но некая опека в виде периодического отваживания неподходящих кадров, допустим, ну а со стороны Доминик будет "У тебя, Поттер, бладжер давно выбил последние мозги", но она, как староста, пусть и не Гриффиндора, и кузина будет иногда закрывать глаза на твои косяки, оттаскивать от драк, такое) можно предлагать свои варианты, да) если этот не нравится)

0

96

Dominique Weasley
а что будет у нас?) добрый день)

0

97

Hallam Zabini
а вам чего хочется плюс или минуса?)

0

98

Dominique Weasley
мать моя Ровена, у нас появилась староста  :crazyfun:
Джек, ваш позор, будем знакомы)

0

99

Dominique Weasley
а я вторая часть позора, рад познакомиться *протянул розочку*

0

100

Eileen Flint
Ну, теперь Джека ждем, у него там идея была какая-то, чтобы против Поттера настроиться хд

Dominique Weasley
Мне нравится твой вариант, и я думаю, в процессе игры еще все утрясется) в любом случае Джей будет ее уважать за собственное независимое мнение)

Hallam Zabini
Так что хотите, плюс, минус?

0

101

James Potter
Можно подумать, для этого нужно что-то еще, кроме тебя  :P
Eileen Flint
Вообще у нас с кузеном заветная мечта - поругаться из-за бабы дамы сердца)

0

102

готова выяснить http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965616.gif

0

103

Dominique Weasley
Alex Halloway
Ariella Calhoun
я маленький и злой, и требую внимания хд

0

104

Freya Goldstein
я так думаю, что это будет  что-то холодное-пренебрежительное.  Буду раздражать активной вездесущностью, светлым образом и позитивом.

Отредактировано Ariella Calhoun (2014-09-25 18:35:04)

0

105

Ariella Calhoun
а я буду активно раздражаться и ни за что не упущу случая задеть словом, плечом, древком метлы, углом сумки или что я там еще буду в лапках таскать :3

0

106

Freya Goldstein
отлично, лишь бы ничего серьезней древка метлы в руках не появилось, хочется закончить школу  со всеми конечностями с: , хотя....

0

107

Ariella Calhoun
Мне, признаться, ужасно нравится персонаж, поэтому меньше симпатии/дружбы рука не поднимается предложить))) так что приглашаю в свою компанию http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif мою - имеется ввиду Фреда и меня, видимо) и хотя Фреда у нас еще нет, но когда он будет, ему от меня не отвертеться)

Jack Nightshade
думается, в бытность мою загонщиком, в вас не раз прилетал бладжер, пущенный гриффиндорской битой) иначе зачем бы вам меня так недолюбливать))) /сама невинность/

0

108

James Potter
думать не твое, Поттер, смирись)

0

109

James Potter
*приподнял бровь, поглаживая именную биту* а мы, может, пару раз и промахнулись, все остальное ты успешно поймал)

0

110

Ariella Calhoun
полагаю, есть все основания для минуса?)
Dominique Weasley
в прошлый раз я думала, что шляпа просто ошиблась отправив тебя на Грифф, в этот раз буду думать, что мироздание просто неудачно пошутило отправив тебя в семью Уизли)
Hallam Zabini
Забини на Хаффлпаффе, я просто как-то даже теряюсь)

0

111

James Potter
с  огромной радостью приму приглашение, хочу хорошую дружбу и поддержку, тем более растет очередь  меня ненавидящих http://forum24.ru/gif/smk/sm181.gif

Kalin Lagrange
ничего другого не остается)

0

112

Jack Nightshade
Alex Halloway
тогда сразу обоим могу предложить) Джек может своими выходками и вообще поведение выводить старосту и устраивать ей более чем веселую жизнь, ну а Алекс может ему либо в этом помогать, либо иногда сдерживать души прекрасные порывы своего кузена) Доминик будет стойко выносить одни выходки и орать за другие, зависит от настроения)) но точно никогда вас не сдаст МакГонагал и не свалит всю вину на вас)
если хотите, то мы можем до пятого курса вести отношения в стиле "отстаньте от меня", ну, может, к Алексу Ник будет более терпима, да) на пятом курсе, когда ее назначают старостой, она понимает, что ей придется вас покрывать, поэтому даже, возможно, проводит с вами пару не очень действенных бесед) а к шестому она может к вам привыкнуть и даже неплохо относится, без подколок, конечно, не обойдется)
я открыта для других предложений))

0

113

Dominique Weasley
что у нас?

0

114

James Potter
думаю, пока можно сойтись на нейтрале
Холлэм персонаж несколько отвлеченный от мира, поэтому его мало волнует, чей Джеймс сын, хотя историю с лордом и прочими он знает
можем перекидываться парой фраз периодически, на уровне "привет-пока" и, конечно, быть ярыми соперниками на поле, это я, как капитан команды, обещаю

Kalin Lagrange
да, мне тоже так кажется, но тем интереснее)
у меня, кстати, нет предубеждений по поводу статуса крови, но, что удивительно при моей истории, я не отношусь плохо к чистокровным волшебникам
чего хотелось бы?

0

115

Kalin Lagrange
очень неудачно)
ну а я буду тусоваться со слизеринцами, отваживать ненужные взгляды от ночных "прогулок", а иногда, может быть, старосте же нельзя, помогать с пакостями гриффиндорцам))
Freya Goldstein
хотелось бы с вами чего-нибудь слегка кусачего, но доверительно-интересного, если фрейя сможет довериться) быть может, чего-то случайного доверительного, когда одна или другая по воле случая оказалось там, где не надо, и услышала чужую тайну. из этого можем что-нибудь развить)
Ariella Calhoun
мне кажется, что вы не будете нравиться Доминик, она достаточно опасливо относится к таким людям, как Ариэлла, поэтому могу предложитт минус или нейтрал)

0

116

Hallam Zabini
плюс или минус?)

0

117

Dominique Weasley
я за нейтрал)

0

118

Ariella Calhoun
если вдруг есть или появятся другие варианты, я с удовольствием выслушаю, но, если что, остановимся тогда на нейтрале)

0

119

Dominique Weasley
мне (Холлэму) не очень нравится то, что Доминик так относится к своему происхождению, хотя проблемы в семье, то есть, ощущение себя "не отсюда" мне очень знакомо, поэтому можем сойтись на легком недоверии друг к другу, как к странным субъектам, но в случае чего и поговорить можем, и коридоры попатрулировать вместе, м?

0

120

Hallam Zabini
мне подходит, отличный вариант)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно