Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

...

0

121

Dominique Weasley
это милка, не надо на "вы" хд
кусачее, колючее и льдисто-колкое будет. довериться Фрейя вряд ли сможет, а тайна у неё всего одна - про то, что она ребенок не Голстейна, а Нотта, и вот об это Доминик может как-нибудь слуайно узнать, вероятнее всего, из разговора, оказавшись не там где надо и невольно подслушав. из этого как следствие одновременно и ожесточение отношения к Доминик, но при этом Фрейя осторожничать тоже будет, так что обеспечены веселые штормы и маленькие бури, с ловлей за руку в коридорах, приставлением палочки в горле и мелкими сопутствующими откровениями, случайными как раз-таки. ну а позже и осознанными, по мере раскручивания всей этой карусели. а там, глядишь, я и вовсе привязаться сумею, и это совсем бедааа хд

0

122

Dominique Weasley
Hallam Zabini
в общем-то, есть предложение
если Холлэм знает об особенностях происхождения Фрейи (я рассказать не против, это пока мой единственный друг, который прямо друг), то Доминик могла стать свидетелем разговора с ним.
если никто не возражает, опять же :3

0

123

Freya Goldstein
я не против)
нас всех троих связывает это странное "я в своей семье не на своем месте")

0

124

Freya Goldstein
овца я, прости))
мне оочень нравится, договорились)

0

125

Dominique Weasley
да все в порядке хд
вот и славно ^_^

Hallam Zabini
замечательно (:

0

126

Dominique Weasley
все отлично, Джек будет время от времени проверять, нет ли у тебя тяги к отношениям без обязательств, да и без отношений по сути хд

0

127

Dominique Weasley
я постараюсь сдерживать своего чудо-кузена, но периодически буду действительно присоединяться к нему в творении глупостей))) и мило улыбаться на строгие речи, примерно вот так
http://savepic.org/6037304.gif

0

128

Jack Nightshade написал(а):

все отлично, Джек будет время от времени проверять, нет ли у тебя тяги к отношениям без обязательств, да и без отношений по сути хд

Ник будет закатывать глаза, а в очень плохом настроении может не побрезговать и ступефаем, но удачи ему, да)) оо, а по особому настроению, она даже может начать отвечать на флирт, но достаточно, мм, своеобразно)

Alex Halloway написал(а):

я постараюсь сдерживать своего чудо-кузена, но периодически буду действительно присоединяться к нему в творении глупостей))) и мило улыбаться на строгие речи, примерно вот так

старосту улыбочками не смутишь! но шоколадкой сдобрить можно

0

129

Hallam Zabini написал(а):

думаю, пока можно сойтись на нейтрале
Холлэм персонаж несколько отвлеченный от мира, поэтому его мало волнует, чей Джеймс сын, хотя историю с лордом и прочими он знает
можем перекидываться парой фраз периодически, на уровне "привет-пока" и, конечно, быть ярыми соперниками на поле, это я, как капитан команды, обещаю

Здоровое соперничество это прекрасно) обещаю в свою очередь не нарываться и вообще быть паинькой по отношению к Забини, полагая его безобидным одуванчиком хд

Ariella Calhoun
Ну вот, теперь ты не одна против этой враждебно настроенной слизеринской братии) меня тут каждый второй недолюбливает - и дело даже не в фамилии)

0

130

James Potter
Можно подумать, для этого нужно что-то еще, кроме тебя 
Eileen Flint
Вообще у нас с кузеном заветная мечта - поругаться из-за бабы дамы сердца)

Да? Х)
О, так я с удовольствием поучавствую)

0

131

выясню)

0

132

Ulrike Goyle
плюс/минус?)

0

133

Eileen Flint
Прости, кис, мы подумали и решили, что ты нам не подходишь.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif

0

134

Eileen Flint
мы не хотим обидеть ни в коем случае, все равно знакомы будем *протянул цветочек*

0

135

Ulrike Goyle
воу воу, у нас пополнение) леди, вы верите в любовь на одну ночь?)

0

136

Ulrike Goyle
а в большую и светлую до первой улыбнувшейся мне слизеринки верите?)

0

137

Ulrike Goyle
мне вот кажется, что Ульрике у Фрейи вызывает улыбку. резкую и кривую.
вот были бы вы на слизерине, я бы вас гладила по голове и берегла как котеночка. но рейв... я не знаю, как быть.

Jack Nightshade
мы недовыясняли, я жажду продолжения хд или ты просто считаешь меня злой и продолжения не будет? :с

Alex Halloway
и ты тоже иди сюда!

Отредактировано Freya Goldstein (2014-09-27 23:19:07)

0

138

Freya Goldstein
я тебя не просто злой, а очень злой считаю хд
#точность

0

139

Freya Goldstein
а я страдаю, мне ты сердце разбила...

0

140

Freya Goldstein
не помню, только, до или после Эл, но вроде где-то между ней и Эйлин

0

141

Jack Nightshade
хорошо, я очень злая, а ты не очень адекватный, что дальше? :3

Alex Halloway
ну причинять боль и дарить страдания вполне в моем духе, да
это вроде как даже льстит
а ты ходил за мной с цветамаи, конфетами и серенадами под стеной подземелья? хд

0

142

Freya Goldstein
хм... скорее всего нет, меня Джек отговорил наверное)))
я страдал в уголке

0

143

Alex Halloway
так не интересно хд я ведь даже не знаю, выходит, о своем вкладе в твою личную жизнь

0

144

Freya Goldstein
не, ну я скорее всего разок подкатил, получил от ворот поворот и ушел в уголок страдать хд

0

145

Alex Halloway
ты миленький, я тебя даже вежливо послала :3 и не била метлой :3

0

146

Freya Goldstein
:'(  :'(  :'(
все вы, слизеринки, одинаковые... любишь вас, любишь... а вы, метлой...

0

147

Alex Halloway
вот из-за того, что ты считаешь девушек одинаковыми, у тебя ничего в любви и не складывается!

0

148

Freya Goldstein
а вы ведете себя одинаково! *возмущенно* все отказываете!
и мне сказали, что вы такие, потому что вам нужна решительность, а не романтика...

0

149

Freya Goldstein
я адекватный *убежденно*

0

150

я адекватный *убежденно*

он адекватный *подтвердил*

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно