Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

...

0

181

Freya Goldstein написал(а):

ну и серьезно, она будет жалеть, что Ульрике не на слизерине

я всё время об этом забываю.

0

182

Ulrike Goyle
У нас может быть как плюс, так и минус, причем минус даже проще устроить, так как Поттер всеобщий раздражитель, и он же всеобщий любимец да не закидают меня слизеринцы помидорами за наглость сделать такое заявление)

0

183

James Potter
я аж не смог пройти мимо хд

0

184

я ни на что не намекаю

но на ролевой 90% персонажей, которые Джейми не очень любят. #минуткаинтересныхфактов

0

185

Kalin Lagrange
сейчас гриффиндор обвинит математику в пособничестве темной стороне.

0

186

Ulrike Goyle
вы мне дико нравитесь.
хочу какой-нибудь интересный плюс :о

0

187

Eileen Flint
пам-пам

думаю, мы поладим) фрейя склонна выпускать иглы по любой мелочи, но эйлин тактична и может понять, когда с голдстейн стоит разговаривать, а когда к ней лучше не лезть х)вряд ли это дружба, но большую чать времени эйлин вполне устраивает фрейю как однокурсница и, полагаю, соседка по комнате с шестилетним стажем)п.с. могу помочь с травологией.)

0

188

вот и я добрался до этой темы.
собственно, все просто. Ник любит и оберегает свой факультет. возможно, не со всеми слизеринцами у него теплый плюс, но их он считает своей семьей и будет защищать.
Николас не дружит с гриффиндорцами. и не жалует тех, кто дружит с гриффиндорцами, вот прям совсем не жалует.
Николас не одобряет дружбу с другими факультетами, но, это не так страшно. лишь бы не Гриффиндор.
чтобы подружиться с Николасом, нужно что-то более веское, чем простое "хочу". в категорию "друзья" у него входит очень малое количество человек, и то они могут даже не подозревать о том, что Ник к ним испытывает более-менее теплые чувства. впрочем, враги о его ненависти также могут не догадываться. Ник вообще скрытен.

+1

189

пам-пам

ой, блин, опять прочитала и забыла ответить, да что ж такое
я со всем согласна двумя руками, чуть попозже распишу и покажу тебе готовое :3

Nicholas Armstrong написал(а):

Николас не дружит с гриффиндорцами. и не жалует тех, кто дружит с гриффиндорцами, вот прям совсем не жалует.

Нииик?
у меня на ум приходит очевидное - раньше неплохо общались, после появления в моей жизни Джеймса ты мог начать меня если не игнорировать, то одаривать демонстративным холодом. в результате с меня обидка :3

0

190

Eileen Flint
полагаю, все так и было.
сейчас - прохладное отношение, общение сведено к минимуму.

0

191

Eileen Flint написал(а):

ой, блин, опять прочитала и забыла ответить, да что ж такое
я со всем согласна двумя руками, чуть попозже распишу и покажу тебе готовое :3

ничего страшного, случается)
славно, буду ждать ^.^

0

192

я пока безлик, но сути не меняет
желаю выяснить отношения, желаю без битья дорогой посуды *на всякий случай принесла стопку пластиковых тарелок*

0

193

Leonora Wintry
вот не люблю я дружбу с другими факультетами.
но с тобой по старой памяти будет скрипящий по всех местах плюс, если ты не будешь дружить с гриффами. хотя бы при мне.)

0

194

Nicholas Armstrong
ты можешь себя утешать, что спустя 5 лет я начала сомневаться, что правильно выбрала факультет, могла быть с вами) как актуально-то в реальной жизни
торжественно обещаю: если дружить со львятами, то исключительно втихомолку

0

195

Leonora Wintry
Что у нас?

0

196

James Potter
мне кажется или когда-то с Джеймсом Поттером у нас были общие печеньки и попытки стеба?
на самом деле я точно не знаю, но домашку я точно не могу давать списывать. только пытаться соревноваться в полетах, чисто ради смеха и ветра.

0

197

Leonora Wintry
гораздо интересней что у нас  :glasses:

0

198

Leonora Wintry
Насчет общих печенек не припомню, а домашки мы сами сделаем))) думаю, мы могли бы время от времени болтать на переменах, типа, как дела, и кто кого порвет на следующем матче))

0

199

James Potter
так и запишем: "нейтральность":3
Jack Nightshade
*почитала*
и правда интересно *.*
мне все таки хочется общих печенек, так и быть, Берти Боттс твои)
есть идеи про подробности? мозг еще спит, но обещает подумать

Отредактировано Leonora Wintry (2014-10-13 08:08:04)

0

200

Leonora Wintry
Договорились)

0

201

Leonora Wintry
что у нас?)

0

202

Ulrike Goyle
у нас может быть разное)))
от неприязни до плюса, все зависит от того, что вы хотите.
Холлэму Ульрика в принципе нравится, как персонаж, поэтому обернуть все в плюс или в минус - зависит от желания. Холлэм внешне немного грубоват, за этим он старается скрывать свою доброту, которую не слишком любит в себе, поэтому может приглядывать за Уль, пока ее брата нет рядом, грубить ей из самых лучших побуждений по типу "слезь со стола!" и все в таком роде)

0

203

Ariella Calhoun
со мной еще не выяснили))
Lily Potter
а с тобой мне нужен плюс, потому что и команда, и факультет) барсукам надо держаться вместе

0

204

Hallam Zabini
а вот я!... не знаю ): судя по всему ты милый мальчик. должно быть что-то, но это что-то наверно должно быть в сторону плюса

0

205

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif
готова выяснять)

0

206

Heather Bletchley
опора и поддержка?

0

207

Nicholas Armstrong
поддержка и опора *покивала*