Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

...

0

241

Leonora Wintry
*обнимает, осторожно нащупывая девушку*
Alex Halloway
*ну и брата одной рукой*

0

242

Jack Nightshade
посмотри на сообщение выше... профессор определенно недовольна *хихикнула*

0

243

Leonora Wintry
она просто завидует)

0

244

Jack Nightshade
Leonora Wintry
*мирно обнимает, доволен*

0

245

выясняю)

0

246

Amory La Reve
м?

0

247

Nicholas Armstrong
Эмми лучше помолчит и послушает)

0

248

Amory La Reve
тогда для Николаса Эмори входит в тот узкий круг людей, про которых он мог бы сказать "друг", если бы чётко осознавал это понятие. общаться начали с того момента, как в моей жизни обосновался Скорпиус. конечно, Ник покрывает Эмори, но, если вдруг ради этого пришлось особенно извернуться, чихвостит не по-детски.
в отсутствие Николаса вся ответственность за Скорпиуса перекладывается на хрупкие плечи Ла Реве, так что если блондин что-то натворит, первым делом Ник спросит у Эмори, какого, собственно, хрена, и куда ты смотрел.
если бы Ник кому-то доверял, он бы доверял Эмори. но пока что только некоторые зачатки недодоверия, но и это Эмори должен чувствовать и осознавать, что он к Нику ближе остальных. но если Николас почует, что его могут ударить в спину, он ударит первым и не задумываясь, хотя до этого вряд ли дойдёт.
устраивает?

0

249

Nicholas Armstrong
а система чуйки ложно не срабатывает часом?  http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2029.gif
а может лучше с Лагранж спрашивать, м?

0

250

Amory La Reve
ложно не сработает, можешь быть спокоен за свою шкуру, пока ты на моей стороне.
с неё тоже, и с Хезер, и с Альбуса. но сначала с тебя.

0

251

Nicholas Armstrong
это нечестно хд

0

252

Amory La Reve
Что у нас?

0

253

James Potter
а у тебя много вариантов?

0

254

Amory La Reve
А ты не отвечай вопросом на вопрос)

0

255

James Potter
почему это?)

0

256

http://forum.mirf.ru/images/smilies/popcorm1.gif

0

257

Amory La Reve
как минимум не вежливо

0

258

James Potter
невежливо поучать вежливости)

0

259

Amory La Reve
может все-таки определимся с выяснением отношений? судя по посту, плюса можно особенно не ждать) но личной неприязни, видимо тоже

0

260

James Potter
к первой части возражений нет, а в концовочке ошибся)
то, что эмми не бежит сразу бить морду, едва тебя заметив, еще ничего не значит. эмми очень жаль, что так все вышло с эйлин, и считает, что ты виноват целиком и полностью, и надеется больше тебя не подпускать. ну и морду набить при случае

0

261

Amory La Reve
А можно поподробнее про виноват и не подпускать?

0

262

James Potter
запросто хд
скорее всего, до того, как ты влез, мы с эйлин неплохо общались (да, мы еще не выясняли отношения, но я не вижу причин не ладить). однако, после ее каминг-аута аля "я люблю оленя", едва ли у эмми был выбор, как себя с ней вести. эйлин даже больше не леди, ей руку-то подать не хочется. и во всем виноват воландеморт ты.
замечу, что лезешь к скорпу или кому-то еще - постараюсь пресечь.

Отредактировано Amory La Reve (2014-10-19 23:10:40)

0

263

Amory La Reve
О, я думал Армстронг у нас его ангел хранитель))) ладно, учту)
Поттеру скорее всего на конфликты нарываться не станет, но если Эмми все же начнет наглеть, Джей молчать не станет)

0

264

James Potter написал(а):

О, я думал Армстронг у нас его ангел хранитель)))

если Эмори заметит поползновения - постарается пресечь.
если замечу я, станет на одного Поттера меньше. всё просто.

0

265

Nicholas Armstrong
О Господи, Ник, ты просто искушаешь меня это сделать http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

266

Amory La Reve написал(а):

James Potter
запросто хд
скорее всего, до того, как ты влез, мы с эйлин неплохо общались (да, мы еще не выясняли отношения, но я не вижу причин не ладить). однако, после ее каминг-аута аля "я люблю оленя", едва ли у эмми был выбор, как себя с ней вести. эйлин даже больше не леди, ей руку-то подать не хочется. и во всем виноват воландеморт ты.
замечу, что лезешь к скорпу или кому-то еще - постараюсь пресечь.

Эйлин все слышит :3

0

267

с кем еще не выяснила?)

0

268

Amory La Reve написал(а):

а может лучше с Лагранж спрашивать, м?

ты стрелки не переводи)

0

269

Kalin Lagrange
Amory La Reve
я еще, я! *тянет руку*
Hallam Zabini
а еще я заметила, что мистеру Забини так и не ответила...
но я не знаю что у нас т_т

0

270

Leonora Wintry
Видимо минус?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно