Lily Potter
Вы такие няши, суровый и железный человек-Стальные-объятия и лапочка легкомысленный Скорпиус Х)
лень в личку отвечать, так что буду краток - пинки наш личный сорт вдохновения хд
Hogwarts: beyond the freedom |
❖...
❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!
❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #1 | autumn leaves are falling down
Lily Potter
Вы такие няши, суровый и железный человек-Стальные-объятия и лапочка легкомысленный Скорпиус Х)
лень в личку отвечать, так что буду краток - пинки наш личный сорт вдохновения хд
Поддерживаю Х)
Eileen Flint
взаимно, доброй ночи))
Eileen Flint
Сладких снов
James Potter
не воруй моих колобков ><
James Potter
брааатик
а ты тоже рыжий, или мне кажется?)
Lily Potter
о, точняк!
рыжий-рыжий, конопатый!я болею, бить нельзя
Scorpius Malfoy
Это ты его или меня дразнил?Х)
Lily Potter
Рыжий Джеймс это сильно
По анкете у меня темно-русые были)))
Lily Potter
его, конечно хд
ты не рыжая, ты золотисто-каштановая
James Potter
Уиии, это так мило. /в приступе нежности обнимашит брата/
Scorpius Malfoy
Lily Potter
Scorpius Malfoy
Тебя я тоже хочу обнять/решительно обняла/
Так, явно пора спать, а то как всегда у меня внезапные приступы нежности и любви к окружающим хд
Lily Potter
Давай, ложись скорее, а то время много) /уложил, подтыкает одеялко со всех сторон/
Lily Potter
обнять можно, пока даже бесплатно хд
James Potter
Еще б сон хоть в одном глазу, хоть тень его )
Ты тоже ложись /уронила брата рядом/
Scorpius Malfoy
Какой ты щедрый. Тоооже ложись спать (:
Lily Potter
ты пытаешься уложить нас с Джеймсом рядом? хд
Scorpius Malfoy
Диван большой! И плюшевый мишка куда то потерялся, мне нужна замена хд
Lily Potter
И я скоро пойду, сон, как аппетит, приходит во время еды) поешь на ночь - и сразу спать охота хд
Вообще я счастлив!)))) у меня офигенно классная сестренка и чудесная девушка)))) и все мне))))
James Potter
\растаяла от комплимента\
Вот да-да, не засиживайся, а подавай мне пример(;
Lily Potter
[взломанный сайт]
Самых лучших снов, замечательные, Одеяло Джеймса оказалось волшебным и я правда отправилась спать.
Scorpius Malfoy
/крепко заобнимала/
Lily Potter
волшебных снов)
Lily Potter
Хорошо, иду спать
/завернулся в одеяло, подает пример/ вот бы еще сон пришел)
Scorpius Malfoy
Да ложись, чо) за Лилину честь я не переживаю, зная тебя)))
James Potter
звучит как вызов хд
Scorpius Malfoy
Тогда не ложись хд
James Potter
раскомандовался!
*улегся рядом с Лили назло*
Scorpius Malfoy
Твое коварство видно невооруженным взглядом /улегся между сестрой и Малфоем/
James Potter
и он потом будет говорить Эйлин, что ничего такого, да... хд
Scorpius Malfoy
так, Малфой, я вообще-то гетеро, и вряд ли от одной ночи поголубею, тем более в компании сестры) /но на всякий случай укутался получше/
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #1 | autumn leaves are falling down