Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #1 | autumn leaves are falling down

#1 | autumn leaves are falling down

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Albus Potter
*пересел к Альбусу и зашипел на ухо* ты что творишь? он, может, сегодня впервые грудь не на картинке увидит.

0

662

Scorpius Malfoy написал(а):

Eileen Flint
почему нет? оО
новый год он для всех)
кстати, Джеймс обожает писать посты на английском языке, поиграешь с ним?

ну у нас все равно по-другому же. атмосфера другая, украсить улицы почти нереально из-за расстояний, да и вообще мы не рождество, а новый год празднуем с большим размахом, что исключает целую кучу милостей :С

0

663

Scorpius Malfoy
прям все радости жизни для одного тебя)

Jack Nightshade
не думаю, что у него что-то получится *покачал головой*

0

664

Alex Halloway написал(а):

конечно нет, у нас лучше)))
так вот, вид из нашей башни гораздо прекраснее, чем из других

однозначно веселее, тут не поспоришь
но не эстетичнее. особенно первого января с утреца х)
правда? у вас какой-то особенный кусочек неба виден?)

Jack Nightshade написал(а):

*пересел к Альбусу и зашипел на ухо* ты что творишь? он, может, сегодня впервые грудь не на картинке увидит.

оО

0

665

Eileen Flint написал(а):

ну у нас все равно по-другому же. атмосфера другая, украсить улицы почти нереально из-за расстояний, да и вообще мы не рождество, а новый год празднуем с большим размахом, что исключает целую кучу милостей :С

прошу прощения, что вмешиваюсь, но Европа отчасти лишена тех богатств, что есть в России, например, сибирского снега, из которого каждый год лепят не только снеговиков, но и огромные снежные городки)))

0

666

Eileen Flint
не знаю, я обожаю Москву и Питер в это время - они волшебные просто, каждый город по-своему) правда, сравнить с Британией не могу - был там весной только.
а Рождество из моего окружения праздную только я, но мне это совершенно не мешает)

0

667

Eileen Flint написал(а):

правда? у вас какой-то особенный кусочек неба виден?)

как верно подметил Альбус:

Albus Potter написал(а):

а вид из рейвенкловской башни открывается на озеро, запретный лес, теплицы и поле для квиддича, в отличие от двух, что выше нее, там видно только кусочек леса и хижину Хагрида

так что у нас не только кусочек неба особенный есть)

0

668

Albus Potter
Бебебе! В мешке и в реке ты не будешь забавным и милым. А в окружении грифыиндорцев дома и в свитере бабушки Молли просто чудо.

0

669

Lily Potter
я этот свитер не надену, лучше умереть

0

670

Albus Potter
верить надо в людей. *вздохнул*
Eileen Flint
не обращайте внимания, леди, мы о своем. *улыбнулся* лучше послушайте Алекса, он ей много может рассказать про звезды, зефир там, звезды из зефира...

0

671

Jack Nightshade
я верю, но не в этом случае *снова раскрыл книгу*

0

672

Albus Potter
зануда. *отобрал книжку и надел на голову* мне идет?

0

673

Jack Nightshade
так знания в твою голову не проникнут *забирает книгу*

0

674

Albus Potter
ну чего ты за ней все прячешься? *тянет книжку назад*

0

675

Albus Potter
Ну не наденешь и не наденешь, можно подумать, я надену х)
Но на тебя то перфитикуса не пожалеют х)
/сочувственно/

0

676

Albus Potter написал(а):

прошу прощения, что вмешиваюсь, но Европа отчасти лишена тех богатств, что есть в России, например, сибирского снега, из которого каждый год лепят не только снеговиков, но и огромные снежные городки)))

тут не поспоришь х)
хотя в последнее время с климатом такое происходит, что я уже ни в чем не уверена

Eileen Flint
не знаю, я обожаю Москву и Питер в это время - они волшебные просто, каждый город по-своему) правда, сравнить с Британией не могу - был там весной только.
а Рождество из моего окружения праздную только я, но мне это совершенно не мешает)

аа, ну это все объясняет
я просто из Нижнего Новгорода сама, тут так себе в этом плане х)

не обращайте внимания, леди, мы о своем. *улыбнулся* лучше послушайте Алекса, он ей много может рассказать про звезды, зефир там, звезды из зефира...

не могу
Джеймс пришел, я приличная :3

0

677

Jack Nightshade
я за ней не прячусь, я ее читаю *не отдает*

Lily Potter
я неплохо освоил щитовые чары *хмыкнул*

0

678

Lily Potter
злая у вас семья какая-то, уйдет он от вас...

0

679

Eileen Flint написал(а):

не могу
Джеймс пришел, я приличная :3

Jack Nightshade

вместо тысячи слов

http://savepic.org/6092268.jpg

0

680

Eileen Flint
в НН не был, к сожалению, я вообще по России мало путешествовал(

0

681

Scorpius Malfoy
а можно уйти к тебе? или твой отец меня на пороге аваднет?)

0

682

Jack Nightshade
Не отнимай у ребенка книжку )

Albus Potter
Дуэли на рождество? Х)
Традиция хд

Scorpius Malfoy
Да не злая, просто Ал ворчун. Его все любят, а он не верит, представляешь? И дома и меня в тот свитер пытаются втолкнуть/улыбается/ ну и просто очень шумная. Иногда слишком шумная

0

683

Alex Halloway
а я предупреждал, бро. *бросил Альбуса, обнимает*
Eileen Flint
ты разбила ему сердце, жестокая! на мелкие кусочки! в крошку!

0

684

Albus Potter написал(а):

Scorpius Malfoy
а можно уйти к тебе? или твой отец меня на пороге аваднет?)

/посмотрела скорбно и обиженно/

0

685

Albus Potter
убивать на рождество моветон. тем более, среди гостей тебя и не заметят, если ты не нарисуешь себе шрам и очечи, как на прошло вечеринке. *пожал плечами*

0

686

Lily Potter
а чего ты обижаешься? мы всех беженцев принимаем, иди к нам?

0

687

Jack Nightshade
https://38.media.tumblr.com/b501884b80cef9b3e01afc8379b65eca/tumblr_mguw5zpvq21rm2529o1_500.gif

+1

688

Scorpius Malfoy
Так знаешь какой папе и маме удар будет? А у папы столько переживаний в жизни было, что сердце беречь нужно.
Так что только если в гости и если позовешь (;

0

689

в НН не был, к сожалению, я вообще по России мало путешествовал(

у нас точно делать нечего, можешь не начинать)

ты разбила ему сердце, жестокая! на мелкие кусочки! в крошку!

ахахаха ну вашу налево, я так не могу, прекратите! х)

0

690

Lily Potter
то, что твой папа живет с твоей мамой, свидетельствует о том, что и сердце, и нервы у него огого какие крепкие хд

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #1 | autumn leaves are falling down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно