Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #1 | autumn leaves are falling down

#1 | autumn leaves are falling down

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kalin Lagrange
*начал читать*
В заячью нору заползла змея. Зайцы тут же забились по углам и со страхом стали наблюдать, что будет дальше...

0

902

Scorpius Malfoy
)

Kalin Lagrange
Привет) как дела? давно тебя не видно было))

0

903

Albus Potter
это про гриффиндор, что ли?

0

904

Jack Nightshade
подозреваю он тот еще сказочник)
Albus Potter
у меня два варианта развития событий
либо змея сейчас всех сожрет, либо появится избранный заяц и пропишет ей люлей

0

905

James Potter
Джейми :3
дела отлично. у меня месяц безделья, на учебу только с шестого октября, не могу нарадоваться)
ты как?)

0

906

Kalin Lagrange
еще и астроном *многообещающе*

0

907

Scorpius Malfoy
практически *покивал*

Kalin Lagrange
а ты слушай дальше!

— Не бойтесь меня, зайцы, — сказала змея. — Мне так одиноко, у меня нет друзей, а ведь змее тоже хочется тепла и ласки. Можно, я буду к вам иногда приходить? У вас так уютно. Мы будем разговаривать, делиться новостями. Я ведь существо мудрое и, не сомневаюсь, смогу вам дать нужные советы.

0

908

Kalin Lagrange
полагаю, время зайца со шрамом еще не настало)

0

909

Jack Nightshade
ну просто мечта *как и положено впечатлилась*
это где такие обитают? на Рейве?) еще чуть-чуть и я начну думать, что прогадала с факультетом)
Albus Potter
какая-то ванильная змея-хаффлпаффка оО
Scorpius Malfoy
он появится позже? хд

0

910

Kalin Lagrange
ах, вот вечно вы все торопитесь *погрозил пальцем*

Зайцы обрадовались, угостили змею морковкой и провели с ней в интересной познавательной беседе незабываемый вечер. А когда зайчатам уже нужно было укладываться спать, змея поблагодарила зайцев за гостеприимство, ужалила маму-зайчиху в лапу и уползла.

0

911

Kalin Lagrange
я тоже отлично) в июле истратил почти весь отпуск, так что работаю, можно сказать, безвылазно)) хотя иногда получается выбрать в финку на выходных)
хорошо тебе, ты на каком уже курсе-то?) как лето провела?)

0

912

Albus Potter
а потом вернулась их сожрать, да?

0

913

Kalin Lagrange
не угадала *довольно улыбнулся и продолжил читать*

На следующий день змея явилась в ту нору снова.

— Не прогоняйте меня, зайцы, — сказала она, — ведь мы же друзья, а друзья должны принимать друг друга такими, как есть. Я же змея и не могу не жалить. Можно, я останусь у вас ночевать? Свернусь между вами клубочком, и мы вместе будем спать до утра. Мне так не хватает тепла и ласки.

— Мы не хотим, чтобы ты нас жалила, — ответили зайцы.

— Хорошо. Не буду, — ответила змея.

Отредактировано Albus Potter (2014-09-21 21:55:13)

0

914

Kalin Lagrange
пока Эмми нет я принимаю ставки) кто за зайца со шрамом? хд

0

915

James Potter
а куда ездил?)
до следующего отпуска, я так понимаю, еще долго?)
на пятый перешла. ну как перешла, пытаюсь перейти - мне еще один экзамен сдать надо. а летом пока все отдыхали, я стажировку проходила. там так по-дурацки получилось, что когда мне ее предложили, я уже билеты бронировала на Кипр с подругами, поэтому от поездки пришлось отказаться) теперь жалею, лучше б отдохнуть съездила, а то толку от этой стажировки ноль было. но зато начальство веселое))

0

916

Albus Potter
да что за сказка странная такая!
Scorpius Malfoy
у меня два варианта. либо змея всех сожрет, либо, учитывая, что сказку читает Ал, а не я, все будут жить дружно)

0

917

*зашел во флуд, оглядывается, увидел девушку* о Равена, откуда у нас такая богиня?

0

918

Kalin Lagrange
я считаю, сказка должна быть интерактивной, а каждый ее сюжетный поворот решаться голосованием хд

0

919

Scorpius Malfoy
Kalin Lagrange
вам понравится финал *улыбается широко* но это еще не он

И зайцы позволили ей остаться. Змея целый вечер рассказывала зайцам мудрые притчи, а когда настала пора укладываться спать, она свернулась между ними клубочком, и они так спали до утра. Утром змея укусила папу-зайца за ухо и уползла.

0

920

Alex Halloway
а вы, я так понимаю, сказочник-астроном?)

0

921

Scorpius Malfoy
очень поддерживаю)
Albus Potter
зачем она его укусила? хд
я перестала понимать логику детских сказок)

0

922

Albus Potter
ну наконец-то!
вообще ты моришь змею голодом полсказки.

0

923

Kalin Lagrange
это кто успел рассказать все мои тайны? *наколдовал маленький букет из маргариток, протянул* получается, я опаздываю? прошу меня простить

0

924

Kalin Lagrange
Alex Halloway
*приготовил бумажные платки*

0

925

Kalin Lagrange
Scorpius Malfoy
и финал! *с выражением*

На третий день змея снова приползла к той норе. Однако увидела, что вход в неё загорожен камнем. Долго звала змея зайцев, упрашивала их впустить её и обещала рассказать им самые лучшие, самые мудрые притчи. Но зайцы её не впустили.

— Убирайся! Не нужны нам твои притчи! — послышалось из глубины.

— В мире глупцов умный всегда одинок, — прошипела змея и уползла в поисках другой норы.

0

926

Kalin Lagrange
Домой) с родителями и братом повидались, я ж их редко вижу)
Ну, один - немного, сдашь)) у меня как-то тоже на осень экзамен оставался, преподаватели уже привыкли к таким ситуациям, немного погоняли и отпустили)
А где проходила стажировку? Ты пока работать не планируешь?

0

927

James Potter
ты досье для аврората пишешь, не иначе хд

0

928

Albus Potter
*подвис* и все?

0

929

Jack Nightshade
ты что, в меня не веришь?..  :'(

0

930

Scorpius Malfoy
и все *закрыл книгу* о чем эта сказка, я не понял, но наверное так и надо

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #1 | autumn leaves are falling down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно