Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #1 | autumn leaves are falling down

#1 | autumn leaves are falling down

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alex Halloway
это общеизвестная информация *глянул поверх книги*
Kalin Lagrange
это не моя сказка была... *чуть нахмурился* но я рад, что оказался полезен)

0

962

Kalin Lagrange
Понятно))) а я на работе решил вести english speaking club) у нас просто часть проектов ведется на английском, да и вообще полезно)

0

963

Albus Potter
опять ты все испортил...  :'(
Kalin Lagrange
вряд ли вам там будут рады, если вы придете одна *качнул головой* а вот если с рейвенкловцем... к тому же, у нас непростая башня, в ней легко потеряться...

0

964

Albus Potter
хорошо
у меня нет претензий к сказкам, которые ты выбираешь нам почитать) и ты вообще солнышко)
Alex Halloway
я думала все рейвенкловцы дружелюбные и доброжелательные)
James Potter
о, это классно
а вы там просто обо всем разговариваете или как проходят встречи?)

0

965

Kalin Lagrange
о, это большое заблуждение *улыбнулся* так может, позволите вас проводить и все показать?) не поверите, но из нашей с Джеком спальни самый лучший вид!

0

966

Kalin Lagrange
Alex Halloway
платки уже можно подавать? *обмахивается бумажными салфетками*

0

967

Alex Halloway
ничего я не портил *хмыкнул*

Kalin Lagrange
я? да, сегодня я солнышко *довольно светится*

0

968

Alex Halloway
какое удивительное совпадение!
Jack Nightshade
я не пойму, тебе платки девать некуда что ли?)
Albus Potter
*заобнимала*

0

969

Kalin Lagrange
Думаем смотреть фильмы или сериалы на английском, ну а так да, обсуждаем что-нибудь. Может буду давать упражнения на лексику, но упор все равно на развитие устной речи)

0

970

Kalin Lagrange
напротив, уже мало осталось. *пересчитал* на три девушки.

0

971

Kalin Lagrange
*довольно жмурится*

0

972

Jack Nightshade
вот и побереги их, может еще пригодятся)
James Potter
а, это вообще здорово
все равно разговорная практика важнее, чем все остальное
я вот тоже думаю начать заниматься, чтоб именно разговорная практика была, а то какой-то адский провал(

0

973

Kalin Lagrange написал(а):

*заобнимала*

Jack Nightshade
Джеееек, почему звезды предлагаю я, а обнимает она егооо???

вместо тысячи слов

http://savepic.org/6092268.jpg

0

974

Alex Halloway
закон жизни, так всегда и бывает)

0

975

Kalin Lagrange
Просто практики разговорной вечно нехватает, мы же практически за границу не ездим, а если ездим, то мало говорим)
По скайпу можно общаться с иностранцами) можем как-нибудь поболтать на инглише, если хо  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

976

Alex Halloway написал(а):

вместо тысячи слов

Черт, вы же мужики хд а ну не плакать!))))

0

977

Блин, я сегодня так наелся и напился на дне рождении, что - такое ощущение - перекатываюсь по квартире как шарик http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif
Столько есть нельзя.

0

978

James Potter
плюс еще лениво частенько) вроде понимаешь, что надо что-то делать, чтоб практиковаться, но так впадлу)
можем, но я слишком стеснительна, чтоб разговаривать на английском со знакомыми людьми хд

0

979

Kalin Lagrange
Надо будет тебя добавить в скайпе) скажи свой ник?)

0

980

James Potter
lagraange
you are welcome)

0

981

Alex Halloway
*обняла и поцеловала в щечку*

0

982

Kalin Lagrange
*расцвел* ну надо же...

0

983

Alex Halloway
пытаетесь задобрить противника перед матчем?))

0

984

Alex Halloway
не выпендривайся, иначе перестану обнимать хд

0

985

James Potter
нам этого делать не надо, в отличие от некоторых)))

Kalin Lagrange
http://s14.radikal.ru/i187/1409/8d/cbb5addee6b8.gif

0

986

Alex Halloway
Да? а по поведению и не скажешь)

0

987

Kalin Lagrange
Не слушай ты этих оболтусов, они только и умеют, что разговоры разговаривать и давить на жалость http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

988

James Potter
такое поведение называется "ухаживать" *вежливо* урок манер для гриффиндорца))

0

989

Alex Halloway
/смерил насмешливым взглядом/

0

990

я сейчас, конечно, очень извиняюсь, но по-моему это я задабриваю противников перед матчем. учитывая, что от них зависит прилетит мне в голову бладжер или нет)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #1 | autumn leaves are falling down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно