Скорп кокетничает?
где как покажите
активно плюсуюсь к вопросу))
Eileen Flint
Армстронг еще утверждает, что я эротично постанываю, когда у меня ноги болят хд
1. считаешь себя талантливым?
нет. в подростковом возрасте, как и многие, наверное, мнил себя непризнанным гением и последним поэтом россии, но со временем отпустило.
других талантов я у себя даже тогда не находил, так что я абсолютный бездарь.
2. какой у тебя любимый запах?
если парфюм, то demeter - черный имбирь, соленый воздух, ветивер
люблю осенние запахи - после дождя, листвы, костров
3. а цвет?
черный, патриотично люблю сочетание зеленого и серого)
4. было прозвище в детстве? х)
иногда коверкали фамилию, но ничего прижившегося не было)
5. на что смотришь в первую очередь при знакомстве? С:
ого, сложный вопрос. наверное, на человека в целом, я вообще невнимателен к деталям, и не понимаю как люди могут заметить, например, что у двух людей похожие носы или уши, и у меня плохая память на лица, и мне интересней то, что человек говорит и делает, чем его внешность.
правда, последние два года начал пристально разглядывать одежду у всех, но это профессиональное)
6. ты интроверт или экстраверт?
скорее интроверт, чем экстраверт, но не до такой степени, как это в последнее время описывается в пабликах)
7. религиозен или нет?
атеист
какое-то время назад даже искоренил из речи выражения типа "слава богу" и "о, господи", но потом меня покорило слово "божечки" и я забил)
8. есть фобии?
люблю выпендриваться, что никого и ничего не боюсь, но на самом деле просто шифруюсь, конечно)
не боюсь высоты\темноты и прочих распространенных вещей
боюсь поездов. с детства, когда посмотрел по телеку, как какой-то псих столкнул женщину с платформы под приближающийся поезд. мне пришлось пережить этот страх пару лет назад, когда меня самого столкнули, но более удачно - электричка уже стояла и я упал между ней и перроном, отделавшись травмой ноги. мое сознание в этот момент храбро отключилось хд