Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #4 | против холодов и здорового образа жизни

#4 | против холодов и здорового образа жизни

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

Scorpius Malfoy
будем смотреть на зрелища вместе) - подвинул поближе блюдо с пирогом- я тоже люблю зрелища хдд

0

62

James Potter
-помахал лапкой- мур-мур)

0

63

Fred Weasley
отличная идея, а чай? *вьет гнездо*

0

64

Scorpius Malfoy
а по чаям главная - Лео) -улыбается- у нее больше)

0

65

Fred Weasley
стрелочник хд
Leonora Wintry
Лео, Лео, тебя тут рекомендуют как лучшего эээ чайника)

https://31.media.tumblr.com/8f2dac0e4f3ab03cbf5705233a1a9188/tumblr_mo1svyoNcj1r006fqo1_500.gif

0

66

Fred Weasley
а мне пирожок с вишней?)))

0

67

Scorpius Malfoy
Ну есть немножко)
а у меня тут Слизнорт готовит яблочный пирог :3 - хвастается-

0

68

Fred Weasley
аууу... хочу к вам... **

0

69

Scorpius Malfoy
приезжааай.. -соблазняет яблочным пирогом и виски-

0

70

Fred Weasley
вот на вискарь не клюю хд

0

71

Scorpius Malfoy
И правильно делаешь - на него клюет Слизнорт) :3

0

72

Fred Weasley
о, передай ей, что у меня тоже есть)
и мартини, и немного рома)

0

73

Scorpius Malfoy
нееет) -вредничает- сейчас она сделает пирог, я сделаю какао и мы уляжемся смотреть киношечку :3

0

74

Fred Weasley
:'(  а я? а мне?

0

75

Scorpius Malfoy
приезжай - повторим)

0

76

Fred Weasley
рыжие искусители)

0

77

Scorpius Malfoy
-подбирается со спины-
Представь себе - теплая кухня. В духовке стоит пирог, распространяя аромат яблок и корицы по всему дому, а на плите варится кофе с имберем и мускатным орехом. И в этом прекрасном аромате по кухне танцует очаровательная рыжая женщина, под песню "шраф на любимой попе") хд

0

78

Fred Weasley
представил хд
а у меня есть деметер с запахом яблочного пирога и ягодные милк шейки под божественных seether ^^

0

79

Scorpius Malfoy
да у тебя тоже жизнь хороша)

0

80

Fred Weasley
у меня еще кот и сосна хд

0

81

Scorpius Malfoy
у меня два кота хд

0

82

Fred Weasley
дважды круто)

0

83

Fred Weasley написал(а):

Представь себе - теплая кухня. В духовке стоит пирог, распространяя аромат яблок и корицы по всему дому, а на плите варится кофе с имберем и мускатным орехом. И в этом прекрасном аромате по кухне танцует очаровательная рыжая женщина, под песню "шраф на любимой попе") хд

какая прелесть *_*
но теперь у меня заел Макаревич со своим шрамом на морде грубых мужчин...

0

84

Всем вечера)

0

85

Mortimer Way
о, Морти, дружище)
салют)

0

86

Amory La Reve
Салют, как дела?

0

87

Mortimer Way
уже сонно как-то, что странно *зевает*

0

88

Amory La Reve
Поздно встал?)

0

89

Mortimer Way
ощущение, что вообще зря встал, можно было просто спать весь день, не отвлекаясь на мирскую суету)

0

90

Amory La Reve
Я бы с удовольствием проспал весь ноябрь) скорей бы снег, зима)))

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #4 | против холодов и здорового образа жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно