Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #4 | против холодов и здорового образа жизни

#4 | против холодов и здорового образа жизни

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

991

Reina Macmillan
о Салазар, спасибо тебе за таких игроков.)) но если что - я не заставляю, не обязательно писать, если не тянет.) у нас тут тирания единовластие самодержавие аз есмь царь демократия.)

0

992

Reina Macmillan
Обо всем, котик :3

0

993

Kalin Lagrange
чем бы дитя не тешилось...

Fred Weasley
кулинар пришёл.)

0

994

Nicholas Armstrong написал(а):

ты специально подбираешь слова, которые заканчиваются на "ник"?) мстишь за Монтика?)

О, ты заметил! *обрадовался* Специально! Но это потому, что они заканчиваются на -ник  ^^

Reina Macmillan написал(а):

Пошли играть, продемонстрирую ;)

пойдем хд

сапфировая, блин)

ну ладно, сойдет хд

это ты такую отмазку придумал тому, что пока ты будешь тормозить, я уже доберусь до леса и начну исследовать?)) "ждал просьбы" - не очень оригинально, серебряничок =Ъ

пофиг на оригинальность, главное - удобно! хд

Kalin Lagrange
Конечно, хочется. А ты думала, от меня так легко отделаться? х))

0

995

Fred Weasley
Я умею готовить его, но это ужасно муторное занятие(

0

996

Eric Montague
а я предлагал зарифмовать тебя с йогуртом. Монтик-Контик. но она такой сладости не знает, поэтому пруф.
http://hlebmoloko.by/thumb/1000x1000xN/shots/4810268024689_00.jpg

0

997

Nicholas Armstrong написал(а):

у тебя появилась девушка? *выгнул бровь*

Kalin Lagrange написал(а):

Но Рейна это моя вечная любовь)

Ммммм-м! Ай лайк ит)

Kalin Lagrange
Калин, мон амур, ты знаешь, я всегда за =З хд

Nicholas Armstrong
Ну, не хотела бы писать, не пришла бы на ролевую) Тирания - дело такое хд

Fred Weasley
привет, рыжий)

0

998

Eric Montague
Не знаю как от тебя, но ты от меня не избавишься никогда)

0

999

Reina Macmillan
я просто начинаю беспокоиться, что приходят не на фри, а на альтернативу на фри.)

0

1000

бум.

0

1001

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #4 | против холодов и здорового образа жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно