Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

Лео не умеет придумывать название тем

+1

2

нахер Эмми вообще приехал на работу...

0

3

гифочка просто так
http://media.giphy.com/media/ppiigoMv5HbrO/giphy.gif

0

4

Котичек! *_*

Четыре леди в пледе с бодуна выгнали всех из дома, сидят вокруг эпического срача и поют песню "Зоя, зачем давала стоя?". Артхаус, епта!

0

5

куда уж нам...

0

6

Эл + Флемминг = забарахленная альтернатива на любой ролевой

0

7

меня безумно веселит статус Флемминга хд
я не знаю, правда, что меня веселит больше: тот факт, что я знаю, откуда он, или тот факт, что он поставил это в статус хд

0

8

Beth McFly написал(а):

- Винтри, ты дурак!

эпиграф к моей жизни х))
я люблю Бэт ^^

0

9

Beth McFly написал(а):

тот факт, что я знаю, откуда он, или тот факт, что он поставил это в статус хд

он давно фанат этого названия хд

0

10

Kalin Lagrange
просто читаешь статус, а потом смотришь на аватар и испытываешь легкое недоумение хд

0

11

я одна не в курсе? Т_Т

0

12

Leonora Wintry
смотри)

0

13

Kalin Lagrange
тогда понятно, что я не знаю, как самый главный любитель ужастиков х)

0

14

Leonora Wintry
ну я это тоже не смотрела хд

0

15

Leonora Wintry
я все порываюсь посмотреть, чтобы понять, какого черта он так называется))

0

16

проверка кода [NIC]Morana[/NIC][AVA]http://savepic.org/6438302.gif[/AVA] [STA]evil eye[/STA]

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-11-09 23:36:13)

0

17

тщательно распланировал своё празднование Нового Года: в ночь с 31 декабря на 2 января я буду самозабвенно и увлеченно спать.

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-10 06:51:03)

0

18

В аудитории сидит "красавец", безуспешно пытающийся сбряцать что-то на пианино.
Не знаю подойти ли помочь страдальцу на правах ассистента профессора или перестать заниматься альтруизмом.

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-10 16:26:06)

0

19

как отвадить бабушку от телевизора гугл поиск

0

20

я так люблю разговаривать с людьми, которые меня так хорошо слушают и разговаривают о своем между собой ><

0

21

Грациозен, как альпака. Ни слова больше.хд

0

22

полтора часа не могли выбрать на какой фильм сходить завтра вместо первых двух пар, в итоге решили сходить на два подряд, как раз четко вместо всех пар.
и это вот по предложению человека, который четыре года полоскал мне мозг фразами аля "эл, ну ты чего, ну надо сходить на пару обязательно!". все-таки я плохо влияю на людей хд

0

23

Kalin Lagrange
На что идете?)

0

24

Amory La Reve
мы выбирали между шестью фильмами и остановились на Экстрасенс 2: лабиринты разума (зацени трейлер, он правда выглядит довольно круто) и Обитель проклятых (там мимими Бен Кингсли, захвативший психушку, я не могу пропустить такое хд)
мы еще думали на Серену и Прежде, чем я усну, но трейлер Серены не впечатлил подругу, а во втором она знает сюжет и развязку, поэтому не особо хотела)

на Город героев со мной все отказываются идти :с

0

25

сон, у нас были некоторые разногласия в детском саду, но сейчас я понимаю, что был не прав...

0

26

Kalin Lagrange
а Эмми сам фильм вроде смотрел уже, а не трейлер оО
второе надо заценить)

0

27

Amory La Reve
второй чудесный, мне очень понравился. правда я почти в отключке его смотрела хд

0

28

кто бухает во всех отыгрышах, тот я.

0

29

глядя на эту аватарку, я теперь понимаю, что Линч видит Эл на голову отшибленной маньячкой хд

0

30

Линч уже извинился хдд

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно