Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Kalin Lagrange написал(а):

и поспала. Час. Я у папы молодец.

Пока что я готов признать, что ты старалась хд

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-24 11:31:56)

0

422

шеф безбожно и беспринципно троллит
ну хоть он настроение поднимает х)

0

423

Вы когда-нибудь слышали о пропускной системе по паспортам в салон красоты? Вот лично я никогда до сегодняшнего дня. Грозятся не пустить без него, не знаю смеяться или плакать хд

0

424

"Инструкция по очистке молока от радиоактивного стронция путем контакта с солями альгиновой кислоты" (утв. Техническим комитетом по стандартизации)

молока как-то больше и не хочется

0

425

Форумы охренели. У них понедельничная забастовка, что ли?

0

426

игра "разбуди брата, чтобы с ним встретиться"
Рейна: 0
Эйдан: 4

0

427

йей! win!

0

428

чтоб все знали, Эрик хочет детей. Это так...вдруг кто заинтересуется хд *человек-палево* хд

0

429

*тихо ржет*
Это Алекс хочет сына! хд

0

430

А Фриш племяша! Он будет ее единственной радостью, когда все три обожаемых мужчины ее кинут!

0

431

Kalin Lagrange
Ну тогда найди брату жену хD

0

432

Eric Montague
Это нереально, я никого не одобрю никогда хд мне нравился вариант с ребенком от той левой девушки, но предлагаю просто забрать ребенка себе, а ее отправить на все четыре стороны)

0

433

Kalin Lagrange
Злобная ехидна Кэролайн Притчард! Она нравилась мне))

0

434

Eric Montague
А мне, что логично, нет хд зачем тебе жениться? Фу, вот ты женишься, это мне с ней видеться придется *скривилась*

0

435

Kalin Lagrange
А я думал, запереть ее в подвале или прикопать по-тихому хд но она была очаровательна))
Расслабься, ее с нами нет хд

0

436

Eric Montague
Вот-вот, ее даже нет, а мне она все еще не нравится хд
Но племяш это мимими *_*

0

437

Eric Montague написал(а):

Это Алекс хочет сына! хд

не важно!
и не поминайте детей при Марте, а то в ее возрасте это опасно либо инфарктом, либо острым приступом желания правнуков хд

0

438

- я вам расскажу, что делать на сделке. в том числе, если я буду орать. на них, на сотрудников банка, на риелторов, на вас. Да. На вас особенно.
(с) шефиня
я знаю, в каком состоянии я вернусь в четверг вечером хд

Отредактировано Reina Macmillan (2014-11-24 20:27:46)

0

439

Мне через полтора часа вставать, а у меня случилась бессонница, и я уже полтора часа не сплю, а до этого успел поспать ровно час. #яупапымолодец хд

0

440

*рукалицо* не дети, а алмазы неграненые Х)

0

441

Самые лучшие на свете! Как в песне.

0

442

В общем, поспать не получилось хд

0

443

Eric Montague
Учитывая, что я заснула вчера в пол девятого, считай за двоих поспала)

0

444

Кажется, Фред сорвется в москву на 13 декабря. Нет бы начать учиться, но нееет....

0

445

Милые кружки - наше все.

Новая кружка на работу

https://pp.vk.me/c623327/v623327828/aabc/71VAHPnjWyA.jpg

0

446

Fred Weasley написал(а):

Кажется, Фред сорвется в москву на 13 декабря. Нет бы начать учиться, но нееет....

Срывайся! Мы тебя по пабам, по бабам, по пабам поводим))

Кружка шикарная! Сам делал?

0

447

утро началось с тяжелого выбора, куда я не хочу больше к девяти утра - на пары или на интерстеллар
оказалось, что французский я не люблю все-таки сильнее, чем макконахи и хэтуэй

0

448

Aiden Macmillan написал(а):

по бабам

не надо тут ребенка всякому плохому учить!)

0

449

Kalin Lagrange
А вот ты кстати зря, я сам, конечно, не смотрел, но слышал про Интерстеллар много всего хорошего. *тихо завидует*

Где ты тут видишь детей, незабвенная?)) И чему, как не плохому, их учить

0

450

присоединяюсь к Эл. не надо учить ребёнка плохому, он у нас мальчик смышлёный, сам в развитии скоро перегонит.

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно