Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Amory La Reve
Я себя чувствую дебилом, но зато уже еду домой с полным комплектом болеющего: кашлем, температурой и головной болью)

0

542

Kalin Lagrange
осознание - первый шаг к исправлению)
давай лечиться мультиками и чаем?)

0

543

Amory La Reve
*_*
У тебя есть минут 20, чтобы выбрать нам мультик, пока я иду домой :3

0

544

Kalin Lagrange
да я даже еще и пиццу успею сделать хд
новый\старый\нарния?)

0

545

ой, мой пост в цитате дня  http://forum.superkot.com/images/smilies/14.gif

0

546

Развели профессора на прощальный ужин у него дома.
Лоббисты, епт хд

0

547

пожалуй, я перекрещусь и возрадуюсь, что бог отвел
я б так не смогла

0

548

чего ж я бешеная сегодня какая(

0

549

иногда мне кажется, что я поступила на свой факультет, чтобы с чистой совестью тусоваться в пабликах в контакте, связанных с историей, и понимать их профессиональный юмор. потому как иного применения своим знаниям я пока найти не могу.

ах, да, еще чтобы рассказывать детям смешные исторические факты, а подругам - чем закончится великолепный век и почему сериал "царство" это отстой.

0

550

только случайная опечатка партнера может подарить тебе несколько панических минут изучения белорусского права

0

551

Давайте угадаем, кто с утра впилился плечом в косяк, порвал любимую рубашку и чуть не залил кофе секретаря? Правильно, это был Фред.

0

552

Fred Weasley
пирог хоть был вкусный?
я не сомневаюсь, но в такой плохой день ты и на себя можешь наговорить

Отредактировано Leonora Wintry (2014-12-01 19:05:35)

0

553

Leonora Wintry
Пирог был клевый) я его правда не ел, но мне сказали)

0

554

Fred Weasley
я уверена, что они не врали, а себе еще испечешь))

0

555

Leonora Wintry
конечно) а еще нас завтра фотографируют. О.о я боюсь.

0

556

Прости меня, Люся, но больше крови!

0

557

Этот момент, когда у тебя есть ролевая платформа для обсуждений в рамках курса.

0

558

Я ужасный ленивец!

0

559

Победа, билет куплен. так что рыжий окажется в москве в 10 утра 13 декабря. осталось определиться с тем, когда назад, и все шикарно.

0

560

Сложно найти человека, который вдохновляет меня больше Тебя
Моя Муза

0

561

кого чуйка не подвела? Рейну чуйка не подвела ^^ три часа окупились

0

562

как называется субботник, устроенный во вторник по случаю приезда родителей в гости?

0

563

Ура, заработало! Практически весь день провели без интернета, в перерывах пришлось разгадывать сканворды.

0

564

В коридоре поют. И ладно бы реально пели - там завывают одну и ту же мелодию. Уже второй час. Убивать

0

565

в рядах заболевающих пополнение

0

566

Reina Macmillan
+1

0

567

Если выиграна одна битва, будет ли выиграна война?

0

568

-укутал пледами Калин, Рейну и Эрика, вручил каждому по чашке чая с малиновым вареньем- не болейте, котики.

не, ну а чо, режим "бессмертный пони" активирован

0

569

Fred Weasley
Фредди солнышко *-*
*кутается*

0

570

Интересно, я единственная ненормальная, кому на ночь жизненно необходимо выпить кружку кофе?

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно