Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965616.gif

0

782

Дисания - состояние, при котором сложно вставать утром с постели (с)

Я думала, это называется "жизнь"

0

783

Пошлые шуточки трех юристов на тему гражданского кодекса, при которых цитирование статьи про ответственность за неисполнение обязательств это логичный ответ на фразу "talk dirty to me " и хороший способ завоевать девушку хд
#Юристы-идиоты или #ялюблюсвоихдрузей

0

784

Очень хочется увидеть Калинку.
Ибо соскучилась.
Но Калин сегодня занята(

0

785

Урр**
А Калин учитель от бога: разрешила ребенку поиграть 10 минут в компьютер, ибо слишком лениво было что-то объяснять.

+1

786

какая....поменяла мне звонок на телефоне на начало песни "Ведьма" у Мельницы?
никогда еще не пугалась так =/

0

787

Reina Macmillan
поздравляю ^^

самая дружная на свете группа - моя. дружнее всего мы хотим убить друг друга.

0

788

Leonora Wintry
c тем, что "я никогда еще так не пугалась"?)

0

789

Reina Macmillan
тебя утешит, что я за два дня этим звонком половину любимой группы чуть до инфаркта не довела?) но звонок сменила потому что после этого другая половина группы напевала "Как у ведьмы четыре крыла...")
это правда крутой звонок ^^

0

790

Leonora Wintry
утешит хд потому что я даже не знала, что способна так высоко подпрыгнуть, когда неожиданно в полупустом и тихом вечернем офисе мой телефон на меня засмеялся ведьминым смехом Хелависы. Едрены пассатижи, я до сих пор не знаю, кто у меня такой остроумный хд
песня шикарна даа =З

0

791

Reina Macmillan
представь как круто бы звучало на каком-нибудь совещании *_*

0

792

Leonora Wintry
тогда у меня бы еще и шефиню откачивали хд

0

793

- мы хотим устроить попойку, поэтому у меня вопрос...
- с вами ли я?
- да, и еще один...
- я за
- мы к тебе можно?

ну как отказать таким няшам?

0

794

божечки, у Мэнсона новый альбом *-*

0

795

So bloody bored

0

796

..а вот может я по брату соскучилась?! А он.

0

797

датвоюжматьктосебятакведет!?
с тобой прошли лучшие годы моей жизни.
это самые длинные отношения в моей жизни.
нас столько связывает.
ну и хрена ли ты себя так ведешь после этого?!
(с) признание Фреда загибающемуся ноуту

0

798

Йога йога йога. Островочек умиротворения после долгого дня  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

799

Fred Weasley написал(а):

береги шевелюру хдд

да я уже ищу шипастый шлемак. Ну или в конце концов буду прятаться за Голдстейн.

0

800

В офисе накрылся свет и интернет. И только нежный пересвист back-ups'ов раздается в темноте

0

801

Калин, ну перестань меня игнорировать Тт

0

802

меня Флемминг заразил, я всегда не знаю, где мой телефон)

у нас на факультете устроили конкурс "селфи с преподавателем". по-моему, у меня появился отличный повод встретиться еще раз с научником хд

0

803

вы меня оба игнорируете =/

0

804

Арррргх ТЧК

0

805

Несмотря на немногословность Монтегю, поддерживаю Эрика.

"Farage The Snowman" кажется теперь останется со мной до Рождества. Плоский политический юмор.

0

806

Фреда поят глинтвейном.
я почти люблю мир.

0

807

- мамочка, я тебя люблю!
- что ты пила?

мне вроде и обидно, а вроде и смешно хд

+1

808

пост злобы

Как я это люблю. Еще один особо умный начнет обсуждать при мне санкции или котировки биржи, или курс валют, или то какое хреновое у нас государство и ничтожное правительство, и тупой народ - начну убивать
раз такие умные хрен ли вы ничего не делаете то, а только обсасываете ситуацию как голодающая псина старую любимую кость. Либо делай что-то, либо не вякай и иди разносить свои бумажки, представитель "тупого народа".

0

809

Шефиня: Все еще болеешь? ну вы и клячи!
Я: ну...так вышло. но я лечусь
Шефиня: не тем ты лечишься. стакан виски и спать! эй, только не на работе, убери эту радостную ухмылочку!

#сводкисполей

лав хёр соу мач)

0

810

вот везет же мне на Наташ)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно