Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Google капельку мудак.

0

842

Рыжая сегодня опять капризная. Рыжей любви, пожрать и радости хочется :/

0

843

неадекват - капелька нецензурщины

С 20 тысяч на 26 за сутки.
С 480 до 1000.
Да нахуй так жить.

0

844

33 несчастья -.-

0

845

А у рыжего выходной. вот он еще часик поваляется и поползет рисовать на галстуке манула - в подарок директору от тайного санты.

0

846

Сессия официально закрыта. Всем спасибо, все свободны!

0

847

какой-то цирк с конями

0

848

а Линч прав. главное слово официально.

0

849

Комплименты от однокурсника:
Фред
у меня нет таких очаровательных ног)
однокурсник
волосатые? :D
Фред
неа)
однокурсник
тебе кажется)

0

850

Адекватное поведение? не, не слышал

0

851

– опишите двумя словами свою личную жизнь.
– мою что?

0

852

Я так люблю свою работу
Но так ненавижу наши ленивые гос органы

0

853

Знаете, что?
Я могу впахивать, курить, пить, трахаться, рожать детей, водить машину, ездить в другие страны, но, мать вашу, я не могу взять кредит на ноутбук, который мне нужен для работы и учебы, потому что, блять, мне нет 21 года.
На этом все, пойду выпью с тоски.

0

854

Fred Weasley
а с каких пор 21 - это минимум? О_о
не, я понимаю, когда в моем магазине страшно тупят и глядя на меня говорят, что мне нет 21, а потом присматриваются и говорят, что мне 16 спасибо за комплимент, но вино продайте ><, но кредит О_о

0

855

Подарок брату готов...Эйн, если что, знай, что я любя и от чистого сердца! И талант в нашей семье достался тебе хд

0

856

Leonora Wintry
не знаю. Х.х я сагитировал отца, так что кредит оформим на него, а выплачивать буду я. Х.х Но мне кредит не дали, у нас с 21, минимум..

0

857

Fred Weasley
а выпивка?...

0

858

Дали ребенку в руки tinder.. *лицорука*

0

859

Leonora Wintry
А выпивку мне продают)

0

860

В Москве кредит тоже с 21, кстати

0

861

Мигающий свет в квартире порядком настоиграл

0

862

этот неловкий момент, когда ты только-только вроде принял решение, а тут приходят и говорят "да нет, тебе это не надо, поумерть понты". И вот сидишь ты такой и думаешь: "а может я правда слишком понтуюсь? а может не надо так? а может по-другому?"
Мерлин, пошли мне решительности хдд

0

863

Въехал в страну впервые за полгода – первое, что сделал, поругался с таможенником. #турист #дипломатия81лвл Он первый начал.

0

864

Флеммингчтоствоейаватаркой *ржет*

0

865

и вновь на тропе войны с организмом

0

866

месье Линч то ли оброс за три дня как росомаха, то ли прикупил бороду к новому году хд

0

867

Alex Halloway
Может он под Санту косить собрался?)

0

868

прекратите подтрунивать над Линчем! это единственный Крюк, которого мне предстоит видеть ближайшие полгода в новых сериях! Т_Т

0

869

Лили любит freedom http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

870

К прошедшему разговору о кредитах: в Москве не может быть с 21, потому что подруга брала в 18-19. Скорее всего стоит поискать другой банк, потому что решает он когда выдавать.

Eric Montague
Alex Halloway
*заботливо показал средний палец пожелал добра, проходя мимо* х)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно