Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Reina Macmillan
-утащил на колени и обнимает- кто обидел Рыжую?

0

932

Fred Weasley
...мама.
Ладно, не важно. Тискай меня, тискай! хд *нагло уселась на коленях и ластится* хд

0

933

Reina Macmillan
-чешет за ушами- не грусти, скоро новый год) -тискает солнышко- мур-мур-мур?) на улице вот зима совсем-совсем)

0

934

Fred Weasley
Фредди, ты хороший, ты пожарил мне красивенную открытку и вкусные шоколадки! и чешешь ухи! Ты идеален хд к тебе уйти что ли от своих девушек? хдд *подставляет ухи*

0

935

люди дебилы.

0

936

Reina Macmillan
-засмеялся- иди ко мне хдд -поцеловал в ухо и чешет ласково-

0

937

Рыжий дополз до магазина и купил подарок младшему брату. В противовес Фреду, брат увлекся здоровым образом жизни и пошел в спорт зал. и внезапно ему понравились. дома уже прописалась штанга, но в желаниях засветились гантели. Так вот скажу я вам, что фред с двумя гантелями по 15 килограмм в ручках смотрится на улице очень забавно.

0

938

Fred Weasley
Заметано! Переезжаю. Завтра. Будешь меня любить и лелеять?) а я могу кормить вкусным мясом! *обняла ножками и ручками, балдеет*

0

939

Reina Macmillan
буду) -утащил под плед- и любить, и лелеять)
мне Калин проспойлерила твое мясо.

0

940

Fred Weasley
Рыжие объединяются))
Я к тому же сегодня травмированная! Тт ручка болит тт я ее чуть не сломала хд

0

941

Reina Macmillan
Флешмоб: две недели подряд Рыжие Свободы пытаются сломать руки хдд
Как ты умудрилась? -усадил на подушку и ручку гладит-

0

942

Fred Weasley
Я каталась на сноуборде) меня немного занесло ветром хд неудачно упала на старый любимый вывих..ну и как-то вот( *положила голову на плечо, урчит* а ты как чуть не умудрился?(

0

943

Reina Macmillan
Оу.. Хорошо, что ручка выжила и не сильно пострадала. -по волосам гладит осторожно- Ммм.. Как бы это сформулировать. Мой однокурсник чуть не упал вместе со стулом, к спинке которого в тот момент была привязана моя рука. хдд -Фред и веселые истории-

0

944

я как-то не прогадала, когда сказала, что этот новый год будет самым эпичным. так эпично меня не кидали еще никогда.

0

945

Kalin Lagrange
-вручил мандаринку- держись

0

946

Fred Weasley
урр** рыжик *затискала*

0

947

Kalin Lagrange
чего у тебя случилось на кануне нового года? - надел шапку деда мороза, готов гладить по голове и кормить мандаринками-

0

948

Fred Weasley
Ну..завтра я снова на гору *неугомонная Рэй* хд
Милый..мы теперь живем вместе, я к тебе собираюсь переезжать и готовить тебе мясо*обняла лицо Фредди ладошками* ты обещал меня любить и лелеять..так что я имею право знать Почему ты был привязан к стулу?))) чего мы о тебе не знаем?))

0

949

Reina Macmillan
Так держать!) Должен же хоть кто-нибудь творить неадекват)
Эмм.. -улыбается жизнерадостно- Да я собственно, во флуде как то Лео жаловался на это) у нас была пара, но мы двое уже все сдали, еще три человека не были готовы защищать лабы. Препод забрал тех, кто был готов и ушел в соседний кабинет. А нам было скучно. Точнее мне было норм, а вот остальным скучно) Мне начали подрезать прядь волос маникюрными ножницами, я помахал лапами, и одну лапу привязали к стулу) второй я печатал грустное сообщение во флуд, так что она не мешала) -Глазками хлопает- Все крайне прилично, это же я)

0

950

Fred Weasley
Ну это всегда по моей части хд разумность и адекватность - не ко мне))
кошмар! Фредди обижали сволочи *чмокнула в нос* вообще..рыжим, мило хлопающим глазками, и говорящим, что все невинно, "ведь это они" я не верю)) сама рыжая хд

0

951

Reina Macmillan
Шикарно) значит в следующий мой приезд в москву, надо будет погулять)
Черт хдд ну я попытался сказать, что все невинно) хдд

0

952

Лилс любит Фредди и Фрейю http://static.diary.ru/picture/1177.gif
А Фредди мурчалка http://www.bmwclub.ua/images/smilies/kolobok/heart.gif
А Милли лапушка моя http://madcash.ru/wp-content/uploads/2012/07/emoticon-0134-bear.gif

Отредактировано Lily Potter (2014-12-31 02:21:26)

0

953

С наступающим, что ли. х)

0

954

Вот так, открываешь сайт, думаешь, чтобы посмотреть, а он тебе предлагает: "Флеминг: человек, который хотел стать Бондом (Fleming: The Man Who Would Be Bond)"

0

955

успела встретиться с подругой за это утро четырежды, сейчас будет пятый раз
то горошек передать на салат, то эклеры на пробу, то что-то из одежды
сейчас иду за пиджаком и пробовать пирожок
новый год, чо

0

956

Fred Weasley
очень милый сериал, кстати)

0

957

Flemming Lynch
Верю) он грузится как раз, буду смотреть)

0

958

Fred Weasley
благодаря названию, я постараюсь тебя не слишком преследовать хд
приятного просмотра))

0

959

Flemming Lynch
Ха-ха)
Прям вижу диалог:
- какие планы на новый год?
- только я и Флеминг, вся ночь вместе хд