Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 961 страница 990 из 1001

961

Leonora Wintry
У меня есть мандарины и свечи) -броффки-

0

962

Fred Weasley
нет, ну если ты настаиваешь хдд

0

963

Flemming Lynch
Ну ты же милаха, преследование от тебя я как-нибудь переживу) -поймал за руку и утащил в объятия-

0

964

Fred Weasley
ты чудо, слов нет х) *заобнимал Фреда* хотя судя по предложениям о мандаринах и свечах, преследования – это не по моей части! хд

0

965

Flemming Lynch
мур-мур)
тогда я буду преследовать. -делает страшные глаза- страшно?)

0

966

Вторую руку не травмировала! Ура! Только три синячины на теле и переломанные ногти. Я сегодня просто Богиня!

0

967

Reina Macmillan
Я в восхищении) -послал воздушный поцелуй, чтоб не отпускать Флемминга-

0

968

первый раз за последние лет пять я сижу дома в шесть часов вечера 31 декабря в пижаме и смотрю фильмы, совершенно не зная, какие у меня планы на новогоднюю ночь. на удивление, не так уж все и плохо хд

0

969

Kalin Lagrange
Я промолчу, ибо я тут сижу весь день) хдд
У меня были планы на новый год, потом я их поменял из-за внезапного предложения, которое в итоге сорвалось и я радостно плюнул на все, позвал к себе Рыжую и готовлю еду)
домашний новый год)

0

970

Fred Weasley
главное, что радостно плюнул, а не грустно хд Рыжей приветище и с новым годом поздравляй)
и тебя с наступающим, даа *затискала*

0

971

Fred Weasley
*подлетела, обняла обоих, звонко чмокнула Фредди, подумав и покривившись, душевно поцеловала еще и Флемминга* хд
Уррр :3 спасибо, я собой тоже горжусь **

0

972

Fred Weasley
Flemming Lynch
*не отходя далеко, наколдовала над мальчиками омелу. Выразительно помахивая ею над их головами, поигрывает бровками* целуйтесь!
Я не удержалась хд вы просто напрашивались хд

0

973

Kalin Lagrange
ну да) но вчера мне было настолько грустно, что я смотрел билеты хоть куда-нибудь) но зато сейчас все хорошо)
Reina Macmillan
-счастлив прям дальше некуда- ты молодец)

-демонстративно засмущался омеле- а вдруг Флемминг против?) ну я даже не знаааю)

0

974

Reina Macmillan
Чем ты там занимаешься?! *сграбастал рыжика в охапку, чмокнул в нос*

Fred Weasley
*успел выступить из зоны поражения и вытащить следом Фреда, покосился на омелу, дружелюбно к цыпленку скривился, выказав собственное "фи"* хд
ты тоже слишком милый, чтобы тебя бояться :З

0

975

Flemming Lynch
Осваиваю сноуборд хд ох уж эти ваши маггловские приколы хдд *цапнула за нос возмущенно, залилась краской и чуть погодя смущенно чмокнула в губы*

Fred Weasley
Flemming Lynch
*настойчиво левитирует омелу за ними* так в том и принцип, что не важно против он или нет хди вообще, это же Воробышек! Или он тебе не нравится? Хорошо. Тогда кто "цель"?)) кто нравится?)) *лучше б просто поцеловались, серьезно* хдд

Отредактировано Reina Macmillan (2014-12-31 18:39:33)

0

976

Кажется, местный интернет загружая 12% сайта рабочей почты за полчаса, намекает мне на что-то

0

977

Flemming Lynch
Я могу быть не милым) -с абсолютно честным видом-
Reina Macmillan
Воон, Флемминг тебя уже поцеловал, будем считать это в зачет этой омелы) хдд

0

978

Fred Weasley
Во-первых, это не считается, так как на тот момент омелы еще не было и время исполнения обязательства по ней еще не наступило. Значит зачет невозможен) во-вторых, омела - явление не одноразовое) так что, выбирай кого целовать, рыжий)))

0

979

Reina Macmillan
Вредная-вредная Рыжая) -посмеивается- а вот того, кто первый сюда придет, того и поцелую) -уселся на ручку кресла-

0

980

Fred Weasley
*Довольно урчит, умащиваясь рядом на кресле* договорились! Я прослежу)

И за Флеммингом тоже!)

0

981

Reina Macmillan
я и не сомневался) -гладит по волосам-

0

982

Все, это было делом принципа. Ни один из долгов я за собой в 2015 не потащу хд
Марв сделал свое дело, мавр может идти пить!
*расцеловал Фредди и рыжика мимоходом, даже почти не покривив душой* хдд

0

983

Flemming Lynch
-быстро поймал за руку, подтащил к себе и поцеловал Флеммминга в ответ- поздравляю) хорошей пьянки)

0

984

Flemming Lynch написал(а):

Все, это было делом принципа. Ни один из долгов я за собой в 2015 не потащу хд

Нуууу это еще вопрооооос хД

Fred Weasley
Фред, а Фред! А ты меня за хвост никогда не дергал? хд

0

985

Eric Montague
нет, но могу начать) -броффки, манит-

0

986

Fred Weasley
А что-то у меня есть такое смутное ощущение, как будто дергал хD
*потискал в честь НГ* )))

0

987

Eric Montague
ну ка делись, откуда ощущение?) -обнимашит-

0

988

Fred Weasley
Да что-то мордаха у тебя подозрительно знакомая х))
Или у меня глюки, что в принципе тоже не невозможно хд

0

989

Eric Montague
Не исключено, я вообще люблю светить мордой) вспоминай, где ты ее уже наблюдал?)
-заинтересовался, тормошит-

0

990

Fred Weasley
А вдруг не видел на самом деле хд
Ммм... Поттер?

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно