Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Eric Montague
Я вот вроде за тебя и рада, а вроде и хочется завистливо назвать тебя сволочью хд
Но пока я все еще под одеялом, у меня есть шанс никуда не пойти и остаться досыпать)

0

152

Моя зависть безгранична к обоим выше, потому что спать не спал, но спать и не светит хд

0

153

все-таки я определенно тот тип девушек, которые везде опоздают, но поспят, пожрут и накрасятся

+1

154

С поспать я, впрочем, поспешил.

0

155

С матом пыталась понять, почему в комнате так холодно, а из балконной двери Так дует. Выяснила, что с последней попойки так и осталось открытым окно. 4 дня минусовой температуры хд

0

156

Я прочитал сегодня страшную новость, что у нас заканчивается шоколад. И "у нас" - это явно не в России, потому что газета была британская.

0

157

Немножко о женской логике: я проснулась в шесть утра с мыслью "о боже, мне обязательно надо на французский", с трудом соскребла себя с кровати, собралась и поехала завтракать в ближайший ТЦ с подругой.

+1

158

Я заболел. Зашибись!

0

159

Reina Macmillan
выздоравливай *замотала в толстый шарф*

вообще я хотела сказать, что это талант устраиваться: доехать до меня, пообедать, пойти на чайкофепотанцуем к девушке в соседний дом, возвратится с хлебом и сесть чертить. а главное, что меня это вполне устраивает О_о

0

160

Leonora Wintry
*замотана уже в третий шарф* спасибо)

0

161

шарфы это не действенно, действенно вот что

Reina Macmillan
Если ты не заболеешь, я испеку тебе гату. А если заболеешь, не испеку.

0

162

Kalin Lagrange
СТЕРВА!...хд
*ворча пошла в апетку за терафлю и прочим*

Просто Калин знает, как Рейна продается за еду хд

0

163

Reina Macmillan
я тебя тоже люблю :3

0

164

Kalin Lagrange
смотри какая шикарная отмазка!

Leonora Wintry написал(а):

я из-за сессии даже боюсь на учебу ездить, из-за нее я трачу два часа, которые можно было бы проспать поучиться

0

165

Amory La Reve
гениальная)

0

166

Amory La Reve
цитируй правильно: проспать поучиться
я ж за синих, нам лишь бы поучиться

0

167

поели написали можно и поспать поучиться

0

168

пост, пост, пост, ура, пост! *пробежал мимо*

0

169

я люблю свой телефон. он сегодня весь день плохо ловит сеть и не дает всяким разным людям мне прозвониться, только уже по факту присылая смски, что они звонили.
я, естественно, не перезваниваю, считая это знаком свыше.

0

170

однозначно знак свыше! *ревниво бьет хвостом*

0

171

перевожу показания свидетелей о том, как товарисч отмывал деньги. Учусь как не надо.

0

172

Пряничек, зайди в контакт как увидишь, ты мне очень нужен, если не занят)

0

173

схожу с ума. или уже сошла. не знаю

0

174

мы выяснили, что я перплачиваю по 5 рублей каждый раз только потому что ненавижу резать хлеб и покупаю его резаным

0

175

Охтжблин, как же встать.

0

176

паркинсон вернулась  :love:

0

177

Ой *_*

0

178

Kalin Lagrange
пошли мультик смотреть?)

0

179

Amory La Reve
Ты дома уже? Дай мне пять минут, я только зашла)

0

180

Kalin Lagrange
нет, я на работе, и решаю важную вещь - сбежать прям сча, через час или через два часа

Отредактировано Amory La Reve (2014-11-18 19:04:50)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно