Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

дважды мимопроходил

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Nicholas Armstrong
Ложись вовремя - все гениальное просто))

0

212

Lily Potter
*трепетно любит этих двоих, да* х)

0

213

объяснял в элиас слово горлица через горница. одно другого не легче.

+1

214

Победаа...

0

215

#какподнятьсебяспостелигуглпоиск

0

216

Просто к сведению тех, кто тоже скоро выходит из дома, за бортом -13, если верить моему телефону.
Это я так...чтоб не мне одной страдать хд

0

217

*замотал Лангранж как минимум в шарф и натянул на нос шапку-ушанку*

0

218

Kalin Lagrange
не пугай) -5 и пробки в 3 балла  :P

0

219

Flemming Lynch
Эй, привидение, из-за тебя я не очень красивая сейчас хд
Leonora Wintry
Клево вам *_*

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-11-20 08:23:32)

0

220

Kalin Lagrange
Я уже сказал, заболеешь – посты писать не буду хд

0

221

Flemming Lynch
Ты изверг, родной)

0

222

На улице мороз, а я задолбался, считайте меня ушедшим спать.

0

223

Eric Montague
Зимняя спячка? Хороших снов :3

0

224

Kalin Lagrange
Ночные дежурства  :longtongue:

Да! Позавчера вечером я ехал на работу и ржал с рекламы в маршрутке, потому что на ней была фотка дивана с подписью "диван Смайлик".

Вчера вечером я ехал на работу в той же маршрутке и внезапно заметил, что под диваном "Смайлик" есть еще диван "Эрик"...

Теперь точно спать хд

0

225

Уйди работа - я в печали, приди зарплата - я скучаю.

0

226

Kalin Lagrange
Там реально -13 и это кошмар *отрапортовала, пытаясь полностью засунуться в кружку с горячим чаем, чтобы согреться*

0

227

И вот конкретно сейчас у меня случился приступ любви к окружающим
где-то между узбекским переводом английского перевода словацкого текста и заключением, на котором еще даже конь не валялся
Лучи добра всем)

0

228

Новая часть голодных игр ниочемная, но Пит такой милаш и Натали Дормер богична!
Но так мало-мало Финника :с

0

229

Внезапно узнала, что у меня новый научник. С кафедры мать его востока. Востока! Востоковеды самые на голову больные люди, а я у него пишу диплом.
Победитель по жизни, епта ><

0

230

Мерлинова борода, в Мск картины Климта привезут *__*
*восторг*

0

231

через два года  http://www.maxthon-fr.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

0

232

а вот этот момент я пропустила  http://www.ford-trucks-club.ru/images/smilies/tears.gif  http://www.maxthon-fr.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

0

233

дурацкая привычка идти сдавать к самым сложным преподам, потому что у них получить пятерку круче, чем у лайтовых. теперь думаю попроситься писать диплом к самому главному востоковеду, раз уж меня отправили к ним. ибо пятерка, полученная у него через боль и страдания, точно запомнится мне на всю жизнь и будет приравнена к красному диплому.

#гурудебильныхпланов

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-11-20 15:51:37)

0

234

Ввожу данные по связи. Куда нужно было звонить, чтобы проболтать за месяц 20 штук? В Атлантиду?

0

235

тот неловкий момент, когда ты не знаешь, как реагировать на бывшего мамы..

0

236

Этот момент, когда ты зовешь приятеля на премьеру Хоббита, а он отвечает, что уже договорился http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif

0

237

вот мы и нашли с Калин наш день =З будем праздновать годовщину!
Милая, у нас скоро год =З иневажночтонескоро, я тебя на выставку через 2 года позвала, помни хд

Отредактировано Reina Macmillan (2014-11-20 23:14:28)

0

238

звезды правда под каким то очень странным углом сегодня стоят

0

239

если нормально позавтракать и выпить вкусный кофе, то на сколько меня хватит?

0

240

если нормально позавтракать и выпить вкусный кофе, то на сколько меня хватит?

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » дважды мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно