Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

#5 | здесь еда, котята и огневиски

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

https://38.media.tumblr.com/076a1352e635bbb2ba3b7be135ee7cf9/tumblr_newgfi3WPQ1u140gao1_1280.jpg

[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]

0

301

Leonora Wintry
куда тебе диета? чтобы ветром унесло и в сугробе засыпало?

0

302

Nicholas Armstrong
ты какой-то идейный противник диет *уплетает пока прянички*

0

303

Jack Nightshade
*высыпала на "лапищу" шесть желтых шариков*

Nicholas Armstrong
у меня толстый пуховик и тяжелый рюкзак!)
мне это надо для собственного морального удовлетворения.
правда вечером все равно сорвусь, собралась покусится на лазанью О_о

0

304

Leonora Wintry
*подбрасывает по одному и ловит ртом*

0

305

Leonora Wintry
это меня не успокаивает. узнаю про диету - закормлю насильно.)

0

306

Nicholas Armstrong
ты страшный человек, Арми. *задумчиво*

0

307

Nicholas Armstrong
обещаю сесть на усиленную диету!
так что приходи пить чай с сухим рисом или сырой картошкой)

0

308

Leonora Wintry
я приду с тортом. большим и вкусным.

Amory La Reve
мне сказали, что меня уже никто не боится, так что не верю.)

0

309

Nicholas Armstrong
приходи. приходи даже без торта)
я из-за сессии даже боюсь на учебу ездить, из-за нее я трачу два часа, которые можно было бы проспать поучиться

0

310

Leonora Wintry
какого чёрта у тебя сессия в ноябре?

0

311

Nicholas Armstrong
потому что сибади иси - ебанутый вуз
она у меня в декабре, но до нее надо сдать все курсовые, чтобы получить к ней допуск.

0

312

Leonora Wintry
как всё непросто. и сколько ты уже сдала?

0

313

*свернулся клубочком рядом с Ником, наблюдает из-под прикрытых глаз*

0

314

Nicholas Armstrong
4 из 4ех не сдала!)) впрочем, как и все. теоретически у меня сейчас должен быть готово 1,5 курсовых (второй состоит из 2ух частей)
официально мы все курсовые должны сдавать с 24 по 30 ноября, а с 1 по 21 декабря должны сдавать сессию.
но зная меня, я курсовые буду сдавать до 15 числа, чтоб 17 сдать третий экзамен, а потом до 21 успеть сдать первый и второй.

0

315

Leonora Wintry
в перерывах я буду капать тебе валерьянку и отпаивать чаем с жасмином.)

Mortimer Way
*с интересом посмотрел*

0

316

Nicholas Armstrong
ты еще не виде моего фееричного плана города... особенно понравилось сегодня преподу, что я два месяца назад сделала его в 1,375 раза больше. видимо, я своей тупостью его уже настолько достала, что он даже не ругал меня.
*включила нытика*

Mortimer Way
еще один котеек?

0

317

Mortimer Way
Nicholas Armstrong
*подвинул небрежно и снежинкой рухнул к Армстронгу*

0

318

Nicholas Armstrong
Не обращайте на меня внимание, я просто вас пришел послушать)

Leonora Wintry
Ага, ленивое сонное котэ)

0

319

Leonora Wintry
тоже мне, нашла показатель ума. не забивай себе голову такими глупостями.

Amory La Reve
*озадаченно посмотрел на подарок судьбы* ты у нас вместо снега?

Mortimer Way
надеюсь, он тебя не зашиб.)

0

320

Mortimer Way
*погладила по голове*

Nicholas Armstrong
архитектор, который не видит масштаба!) не спалите только меня никогда комиссии и профсоюзу))

0

321

Leonora Wintry
просто у тебя креативное мышление.))

0

322

Nicholas Armstrong
"ну и что что у вас на два метра не сходиться! на два же, а не на двадцать!" хДДД

0

323

Фреда сегодня настолько пафосно конвоировали к метро, что к нему подошли два человека и уточнили, все ли в порядке. хдд

0

324

Fred Weasley
кто это тебя конвоировал? и зачем?)

0

325

Lily Potter
У меня в параллельной группе в универе есть два парня со слизеринскими шарфами) один из них меня крупнее в полтора раза, другой на полголовы выше) когда мы одновременно уходим, треплемся за жизнь. вот они недавно обзавелись привычкой с мрачно-нехорошим видом шататься за моей спиной, так, чуть-чуть по бокам) вот так и ходим - они - недослизеринцы, и я с гриффовским шарфом) но смотрелось брутально)

0

326

Fred Weasley
верю \представила, разулыбалась\ просто как малфоиш в первой книге, только гриффиндорец )

0

327

В названии флуда я просто чувствую дочь.

0

328

Lily Potter
Это забавно) -посмеивается-
как жизнь проходит?) -вручил пряник-

0

329

Fred Weasley
Жизнь проходит холодно, суетливо и вся в делах как-то/бурно возрадовалась прянику, разлила по чашкам чай и привычно замотала братика в плед/ а твоя?)

0

330

Lily Potter
-мурчит, довольный- все прекрасно, я пообедал и сейчас наконец-то попробую сделать что-нибудь по учебе) и у меня есть какао! Разве с какао жизнь может быть не прекрасна?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно