Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

#5 | здесь еда, котята и огневиски

Сообщений 31 страница 60 из 1001

1

https://38.media.tumblr.com/076a1352e635bbb2ba3b7be135ee7cf9/tumblr_newgfi3WPQ1u140gao1_1280.jpg

[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]

0

31

Fred Weasley написал(а):

Нельзя убивать людей)

если очень хочется, то можно.

0

32

Fred Weasley написал(а):

Нельзя убивать людей)

Фредди, ты такой наивный!

Nicholas Armstrong
Вот видишь, как здорово: теперь мы точно выяснили, что ты безмерно великодушен, и именно поэтому годами терпишь мое общество х)
*незаметно заставил Ника противоречить самому себе и доволен, как будто ему хвосторогу подарили* хд

0

33

Eric Montague
святая простота.) нет, здесь противоречия нет.)

0

34

Eric Montague
не соглашусь хд *показала язык* хд

Nicholas Armstrong
Логично, практично...Уважаю хд но правда очень не советую хд от чистой симпатии предупреждаю же, Ник)

Fred Weasley
Прекрасное прозвище хд
О да. Мясо. Кстати, надо бы приготовить сейчас тоже или хотбы поставить мариноваться мясо, но криминально лень хд
Меня почти все, кроме "жертвы" поддержали)) Во мне взращивают привычку к рукоприкладству, чувствую хд

0

35

Nicholas Armstrong
Если простота, то только несвятая, я настаиваю!
Ну как же: ты только в конце прошлого флуда несколько раз говорил, что рядом с тобой очень тяжело выжить и вообще удивительно, как я до сих пор не умер. А теперь выясняется, что ничего удивительного в этом нет, ибо ты шутил и на самом деле добрейшей души Армстронг! х)

0

36

Reina Macmillan
Да и ладно, все равно я уже не помню, с чем хд

0

37

Nicholas Armstrong
никогда не поздно начать) -посмеивается-

Nicholas Armstrong написал(а):

если очень хочется, то можно.

-бровку поднял- и ты удивляешься, что тебя пугаются?) -кинул в Ника подушку-
Eric Montague
ничего не наивный)
Reina Macmillan
у нас все шикарно - я вечно бьюсь об углы и сношу все на своем пути, и у нас появился этакое ехидство, что я грациозен, как альпака. и как-то сошлись на том, что она будет ламой) хд
Надо перебороть лень! в бой)

0

38

Eric Montague
и снова ошибка. я просто терпелив. говоря о том, что одного везения мало, я имел в виду как раз своё титаническое терпение.)
а удивительно... это была неудачная ирония. Скорпиус говорит, что она мне совершенно не удаётся.)

Reina Macmillan
да никто и не собирается, леди мне более чем симпатична.) это скорее были рассуждения по поводу костлявых общих врагов.)

0

39

Fred Weasley
*поймал подушку* не я такой, жизнь такая. точнее, не я один здесь такой. тут все такие.) почти.)

0

40

Fred Weasley написал(а):

пугаются?

по-моему, меня уже никто не боится. старею.
или люди просто действительно думают, что меня бояться не надо.)

0

41

Nicholas Armstrong
не все) -убежденно, печеньки хомячит-

0

42

или люди просто действительно думают, что меня бояться не надо.)

люди берут с меня дурной пример?) -вааще не боится Армстронга, подобрался поближе и вручил печеньку-

0

43

Nicholas Armstrong
Ладно, монсеньор, никто не посягает на ваше аристократическое благородство! *беспечно завалился на диван рядом с Ником* х)

Fred Weasley
А какой тогда? х)

0

44

Eric Montague
осторожнее, там кактус.)

Fred Weasley
*покачал головой* нет, спасибо.

0

45

Ладно, мальчики, Фред прав..пора побороть лень и пойти готовить мясо)
хорошего вечера)

0

46

да никто и не собирается, леди мне более чем симпатична.) это скорее были рассуждения по поводу костлявых общих врагов.)

Взаимно)
и все-таки не просто так я люблю Слизерин)) и про врагов - я запомнила) если что, загляну на мясорубку)
хорошего вечера)

0

47

Nicholas Armstrong
какой ты заботливый! *перебросил кактус через диванную спинку и устроился поудобнее*
не понимаю, почему ты хочешь, чтобы тебя боялись? когда не боятся ведь проще... никто не ждет подвоха, все такое

0

48

Eric Montague
поэтому я тебя и не разубеждаю ни в чём.) странно, что ты этого не подметил, хотя знаток, видимо.)

Reina Macmillan
удачной готовки.))

0

49

Reina Macmillan
удачи с мясом))
Eric Montague
не знаю) такой)
Nicholas Armstrong
-плюхнулся рядом, со свободной стороны дивана и устроил голову на коленях Армстронга- надо есть печеньки. от них добреют.

0

50

Nicholas Armstrong
Я проверяю границы! Пока что они резиновые  ^^ А что будет "потом", меня не волнует хд

0

51

Fred Weasley
А кто тогда знает? *пристал* хд

0

52

Fred Weasley
*тяжело вздохнул* ты же понимаешь, что тебе это можно только в силу нашего очень давнего знакомства?

Eric Montague
просто я не из тех людей, кто разбрасывается угрозами и прилюдно выходит из себя.) предпочитаю запоминать.

0

53

Nicholas Armstrong
Я тебя раздражаю? Записывай хд

0

54

Eric Montague
нет, ты меня забавляешь.)) я не издеваюсь, просто это правда забавно.)

0

55

Nicholas Armstrong
Ну так это же замечательно, я поднимаю тебе настроение хд себе, впрочем, тоже. Да от меня сплошная польза! хд

0

56

Eric Montague
просто моей персоне крайне редко уделяют столько внимания, вот и удивляюсь временами.)

0

57

Nicholas Armstrong
Привыкай, Ник)) *довольный, как будто хвосторог стало две хд*

0

58

Eric Montague
откровенно говоря, мне бы не хотелось постоянно находиться в такой обстановке.) право, есть гораздо более интересные личности. Поттер, например.

0

59

Eric Montague
Мм.. -задумался- не знаю) но вообще вопрос хороший, надо будет задуматься как-нибудь)
Nicholas Armstrong
Я знаю, что ты не сможешь меня убить) зато меня можно погладить. -улыбается хитро-

0

60

Nicholas Armstrong
Понимаю: слишком много счастья - вредно хд договорились, Никки, иногда я буду бегать терроризировать кого-нибудь еще хд

Fred Weasley
Фредди, ты чудак - ты ведь уже задумался хД

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно