Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

#5 | здесь еда, котята и огневиски

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

https://38.media.tumblr.com/076a1352e635bbb2ba3b7be135ee7cf9/tumblr_newgfi3WPQ1u140gao1_1280.jpg

[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]

0

631

почему у меня до сих пор не видно дизайн?  http://savepic.org/6108577.gif майбб, прошло двое суток, какого ж черта :с
и доброй ночи неспящим, да)

0

632

Eileen Flint
Ничего себе, у меня все норм))

0

633

James Potter
у меня есть центральный пергамент, а по бокам белый экран
возможно, пора уже обновить браузер :с

0

634

Eileen Flint
Странно, ну ладно, надеюсь, пройдет)) а я никак не заставлю себя лечь пораньше))

0

635

James Potter
я вчера заставила - легла в 10, проснулась в 11-30 утра, причем в процессе первый раз в жизни упала с кровати (!). мораль: организм лучше знает, чего он хочет, долой чувство вины ;D

0

636

James Potter
и правильно)

как правильно раскладывать информацию по папочкам хдд

0

637

А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем.

0

638

Odile McLaggen
*протянула шоколадку* лучше ешь ее, чем людей, они не вкусные)

0

639

Kalin Lagrange
Спасибо дорогая, ты добра как никогда)
Честно-честно невкусные?)

0

640

Odile McLaggen
А я всегда добрая, когда не высплюсь, почему-то хд видимо сил нет злиться)
Точно, некоторые еще и отравленные! Фу такую гадость кушать!)

0

641

Kalin Lagrange
И кто тебе спать мешал?)

0

642

Odile McLaggen
Подруга у меня права забыла, а ей сегодня срочно по делам надо было перед универом съездить) пришлось с утра пораньше ей их привезти, теперь мотаюсь с ней)

0

643

Kalin Lagrange
Ну, зато покатаешься)

0

644

Когда ты приходишь на работу, на ходу поедая покупной пирожок, ибо не успел позавтракать, а тебя встречают Флеш, Бэтмен и Зеленый фонарь радостным "Кларк, запаздываешь", ты понимаешь, что работаешь с феерическими идиотами. такими же, как и ты хд
именно это и держит на работе)
-пятница, посвященная DC-

0

645

В общем... Я купил билет на концерт и 13 декабря точно буду в Москве)
Это так.. Вдруг кто хочет погулять или попить выпить что-нибудь кофе ^_^

Отредактировано Fred Weasley (2014-11-28 22:15:20)

0

646

Fred Weasley
А куда ты там идешь?)

0

647

James Potter
На Айрэ и Сарумана)

0

648

Fred Weasley
А что это?

0

649

James Potter
-ушел пьянствовать под стол- да, я забыл, что как-то никто из моего окружения их не слушал...Х.х
в контактике послушай их "Джон Сноу")

0

650

Fred Weasley
счастливчик *_* возьми меня с собой...

0

651

Leonora Wintry
погнали) Хд

0

652

за 5 часов

было в 4 вечера
http://cs540100.vk.me/c625217/v625217037/c268/JvqhXDgx6fs.jpg
стыло в 9 вечера
http://cs540100.vk.me/c625217/v625217037/c29e/sBBEvU_3vHY.jpg

не спрашивайте что изменилось... изменилось просто ВСЕ х)

0

653

Leonora Wintry
очень милый интерьерчик) ^_^

0

654

Fred Weasley
через 5 часов тут должны (по моим планам и с моими скоростями) появиться лампы!!! чудо блин
беда в том, что нужно предоставить хотя бы с десяток картинок из трех комнат...

0

655

Leonora Wintry
Это по учебе? -укрыл плечи пледиком и поставил рядом чашку с кофе-

0

656

Fred Weasley
угу... должны были сдать вчера, но пересдачу поставила завтра на 5 вечера...
а я же самый быстрый умный и логичный студент *тяжело вздохнув глотает кофе*
а еще завтра в 10 закрывают ведомости по другим предметам, которые я тоже не сдам.
и ведь теперь не пообещаешь себе, что в следующем семестре буду лучше учиться. хотя это скорее радует, чем печалит)
как твоя философия?

0

657

Leonora Wintry
Главное- дотянуть до последнего момента)
Философия только через неделю.
Я допилил чертежи и, если все ок, то в четверг получу зачет по графике. И доделал последнюю лабу от основам теории сложных систем. и если ее зачтут, то, технически, у меня будет зачет)
А еще мне в пятницу будут делать цветные прядочки и в субботу-воскресение хочу временную татуировку сделать ^_^ -Фреда уносит-

0

658

Fred Weasley
прядочки, татуировки... а я только и живу мыслью, что если 11 не получу допуск к сессии, то 12 мне дадут документы и пинок под зад х) *пыхтит белой завистью* в общем ты пока ничего никому не должен?

0

659

Leonora Wintry
Прядочки мне девочка с работы обещает сделать, так что не исключено, что мне сожгут к чертям волосы осветлителем, учитывая то, что натуральный мой цвет очень плохо осветляется)
Ммм.. я должен матан на первый семестр первого курса. хдд В остальном - пока вроде удается без долгов, но у меня еще месяц до сессии)
-сел рядом и обнял Лео-

0

660

Fred Weasley
я очень сильно надеюсь, что руки у девочки прямые и аккуратные)
с первого курса О_о да ты опасен... тебе повезло, что ты не на нашем факультете х)

мдам...месяц...плохо, когда сессию переносят на месяц  раньше *почти забралась на руки Фреду*

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно