Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

#5 | здесь еда, котята и огневиски

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://38.media.tumblr.com/076a1352e635bbb2ba3b7be135ee7cf9/tumblr_newgfi3WPQ1u140gao1_1280.jpg

[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]

0

211

Fred Weasley
замечательно ^^

Fred Weasley написал(а):

на последнем издыхании ноут, так что если что - не теряйте,

ну вот Тт

Fred Weasley написал(а):

К-700. Сокращенно - Кася)

Интересная кличка хдд
а у меня подругу зовут Кася..как раз давно что-то с ней не общалась, все думала, куда она пропала..а она вон где, оказывается хд
о, а кота покажешь? **

0

212

Christian Nott
ну они же милые.. -растерялся- как...как кактусы) правда со мной кактусы не уживаются, но они милые)
Reina Macmillan
Я не специально) я верю. что он доживет до сессии, а я скоплю денег на новый, иначе завалю графику хдд
но не факт, ибо я сжег ему видеокарту и оперативку)
В честь советского трактора хдд мурчит так, что стекла дребезжат)
Ммм.. кот гуляет, сейчас попробую найти фоточку хд

0

213

Christian Nott
ну давай еще по-указывай мне что делать хд у меня своя сторона - синяя) Это есть, было и будет непреложным законом) Грызитесь сами, а у меня есть планы по-лучше)))

0

214

Fred Weasley
они просто маскируются *хмыкнул* они не милые, они коварррные

0

215

Reina Macmillan
это общешкольная война *хитро улыбнулся* синие, зеленые, красные, желтые - все здесь замешаны так или иначе!

0

216

О, почти весь мой зверинец)

капелька из жизни фреда

https://pp.vk.me/c624418/v624418968/8855/lc5bhbq-zn4.jpg

Christian Nott
Я тоже) тут вон тоже верят, что я милый) -ресничками похлопал-

0

217

Christian Nott
Т.е. в духе "все прыгают с Гриффиндорской башни и ты тоже прыгай. И не важно, что глупо, но все убъемся!)) *весело рассмеялась* Не люблю общие вещи - сплошная антисанитария и никакого чувства индивидуализма) И очень не люблю, когда мне указывают *щурится весело*

0

218

Christian Nott написал(а):

выбирая одну из сторон, ты автоматически оказываешься врагом для другой, алягер ком алягер, как говорится хд

Кристи, мне безумно нравится твой подход)

0

219

Fred Weasley
аввв, Мерлинова борода, они прекрасны **
а твой кошак на моего бывшего кота похож очень)

0

220

Fred Weasley
ты будешь нашим тайным оружием!

Reina Macmillan
я не указываю *тоже прищурился и легонько щелкнул по носу* я просто говорю, что остаться в стороне не получится, равно как и дружить со всеми и сразу)))

Kalin Lagrange
да я вообще весь такой из себя прям ах хд

0

221

Christian Nott
сам себя не похвалишь, никто не додумается, да?)

0

222

Reina Macmillan
все коты рано или поздно приходят ко мне хдд
Christian Nott
Я всегда готов) -отсалютовал-
Kalin Lagrange
я тебя обожаю)

0

223

Kalin Lagrange написал(а):

Кристи, мне безумно нравится твой подход)

Калин, милая, ты знаешь, как я тебя люблю, но ты знаешь, что я тебя туда же пошлю, если вы в мой монастырь со своим уставом пойдете хдд
Christian Nott
*поморщилась, клацнула легко зубами рядом с пальцами, чтобы не расслаблялся*))
я не со всеми, а с теми уникумами, которые несмотря на общую мизантропию исхитрился мне понравиться хд Это диагноз, лень и нелюбовь быть "как все", а не пацифизм ;))

0

224

Fred Weasley
о, рыжик, это так взаимно)
я помню про фоточки, просто сегодня весь день живу как овощ, поэтому мне было немножко лень) если тебе не прям срочно-срочно, я завтра покажу. ну и когда решишь делать тоже вся твоя)

0

225

Fred Weasley
тогда, надеюсь, ему у тебя хорошо хд

0

226

Kalin Lagrange
именно! я же красавчик, разве нет?))

Fred Weasley
вот и отлично *выдал каску*

Reina Macmillan
это все круто, но ты уверена, что оно сработает?)) Эйлин вот, как я понял, была ну прям офигенной подругой Эл и Хезер, но один красавчик-лев - и все!

0

227

Reina Macmillan
чудесная, я тебя тоже люблю, но к своему монастырю отношусь с тем же трепетом)
Christian Nott
не в моем вкусе, львенок)

0

228

Kalin Lagrange
слова слова, а в бутылочке поцеловала  ^^

0

229

Kalin Lagrange
мур-мур)
я не тороплю, это был просто острый приступ мимими)
я все равно раньше выходных ничего делать не буду)
Reina Macmillan
Конечно хорошо, это же я) -смеется-
Christian Nott
-нацепил каску и плед на плечи аки плащ-

0

230

Christian Nott написал(а):

Эйлин вот, как я понял, была ну прям офигенной подругой Эл и Хезер, но один красавчик-лев - и все!

Эйлин была не просто подругой, а частью семьи) на Слизерине с этим все строго. так что это было сродни предательству)

0

231

Christian Nott
это была благотворительная акция)
Fred Weasley
урр** 
ой, там смайлики новые милашные появилисьhttp://www.freesmile.ir/smiles/24420_JC_cupidgirl.gif

0

232

Christian Nott
думаю стоит попробовать и там узнаем?))) всегда можно повернуть сюжет в другую сторону и сделать третью сторону противостояния, почему бы нет? хд

Как хорошо, что я больше по красавицам-борсучатам, да ))

Kalin Lagrange
Потому, я в него и не лезу, прекрасная) Во всем должна быть взаимность, не находишь?)

Fred Weasley
тогда я очень рада)

0

233

Fred Weasley
супергерой! да! размахивай своим геройским плащом!

Kalin Lagrange
*поцеловал* а это - штурм хд

Reina Macmillan
*тоже поцеловал* чтобы не расслаблялась хд

0

234

Reina Macmillan
йеп, поэтому подозреваю, что наши отношения будут строиться по принципу "Рейна, дорогая, к тебе идет Поттер, я пожалуй отойду, пока меня не стошнило" хд

0

235

Christian Nott
Ноооотт!
*ткнула пальцем меж ребер* что ж ты делаешь, бессовестный! еще и на людях. позор, позор какой! хд

0

236

Christian Nott
ЭЙ! А ну ша, лева *щелкнула по носу* хд
распространяем заразу по Хогу хд

Kalin Lagrange
все может быть хд

0

237

Kalin Lagrange
я тебя все равно люблю, ведьму хдд

0

238

Reina Macmillan
я тебя тоже люблю. а Поттера и Ко не люблю хд

0

239

Kalin Lagrange
Reina Macmillan
признайтесь, вам понравилось хд *трет нос одной рукой, ребра другой*

0

240

Kalin Lagrange
*махнула рукой со стаканом огневиски мол "whatever"* плохо им тогда, что могу сказать хд

Christian Nott
*почти даже умилилась, покачивая головой* не льсти себе хд

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно