Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

#5 | здесь еда, котята и огневиски

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://38.media.tumblr.com/076a1352e635bbb2ba3b7be135ee7cf9/tumblr_newgfi3WPQ1u140gao1_1280.jpg

[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]

0

241

Reina Macmillan
все девушки так делают, когда не хотят признавать хд

0

242

котики, я вас всех люблю, но пополз спать) дивных снов)

0

243

Fred Weasley
и тебе, рыжий)))

0

244

Christian Nott
*с любопытством наблюдает* интересные умозаключения)) основаны на опыте?))

0

245

Reina Macmillan
именно! у тебя дух противоречия, если тебе понравилось, ты соврешь, что нет! хд

0

246

Christian Nott
а я соврала?)) *хитрая мина* я разве вообще ответила?))

0

247

Reina Macmillan
да, ты сказала, чтобы я себе не льстил хд я считаю, что это сомнения в моей компетентности или вранье, чтобы скрыть, что понравилось хд

0

248

Christian Nott
Потому что твоя самооценка на типично гриффиндоровском уровне *тоном классического Рейва* хд Это не ответ, это констатация факта, что в итоге оставляет нас опять с теми же исходными данными. Я предпочитаю девушек, что среди прочего скорее всего послужило тебе дополнительным триггером для действия, ты поцеловал, ответ я не дала, но он тебе не так уж и нужен. Весьма себе гармония *весело*

0

249

Reina Macmillan написал(а):

Я предпочитаю девушек, что среди прочего скорее всего послужило тебе дополнительным триггером для действия

стой-стой-стой, красавица, притормози, я об этом ни слухом, ни духом хд
я просто люблю целовать красивых девушек, если уж на то пошло хд

Отредактировано Christian Nott (2014-11-18 00:18:20)

0

250

Christian Nott
*лицорука* гриффиндорцы хд я выше об этом писала хд ладно, в любом рассуждении существует определенная доля погрешности, без изменения конечного результата хд
короче - итог тот же хд

0

251

Reina Macmillan
именно! *поцеловал еще раз*

0

252

Christian Nott
ЭЙ! *отпихнула* все, львенок, завязывай пока не нарвался хд лучше в дуэльный клуб заглядывай хд пообщаемся хд

0

253

Reina Macmillan
ну вооот, а как же утешительный приз? хд

0

254

Christian Nott
какой утешительный приз? Оо

0

255

Reina Macmillan
ну раз я не получу трофей *обрисовал ладонями в воздухе женскую фигуру* мне нужен утешительный приз хд

0

256

Christian Nott
куклу что ли? хддд

0

257

Reina Macmillan
а ты точно не гриффиндорка? хд такая же пошлая, как и мы хд

0

258

Christian Nott
это все ужасное влияние хд *пихнула локтем в бок* а вообще, плохо вы знаете Рейвов. В тихом омуте такие чертилы водятся хд

0

259

Reina Macmillan
кто же тогда водится в барсучьей шкуре... *притворно задрожал*

0

260

Christian Nott
милые и очаровательные создания, если они не мой брат *со знанием дела* львенку страшно? хд

0

261

Reina Macmillan
да ты посмотри, я весь дрожу! сейчас будет землетрясение!

0

262

Christian Nott
*закатила глаза* мальчишки и их любовь преувеличивать хдд

0

263

Моя чертова кошка не ест мясо, но выедает мои мюсли из моей же тарелки. Х.х Кажется, кошка считает, что мне пора худеть. она вообще меня лучше, чем я знает. -уже опаздывает, ибо проспал, но работа работой, а завтрак по расписанию-

0

264

Fred Weasley
не думаю, что тебе надо худеть.)

0

265

Люди добрые, поделитесь кофе и подушкой!

0

266

Eric Montague
я сегодня альтруист. *поставил чашку с кофе на столик* капельку.

0

267

Nicholas Armstrong
Вау. *немедленно выпал в осадок*
Твоя щедрость будет воспета в легендах! Наверное. Когда-нибудь. х)

0

268

Eric Montague
подушку не дам.

0

269

Nicholas Armstrong
Не вопрос, я сам возьму *блаженно нырнул в чашку с капелькой кофе... пол-литровой*))

0

270

Eric Montague
*сам сидит с кофе* мне жалко Эл и Эма, которые едут в холоде и, скорее всего, голоде.

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно