Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 1 страница 30 из 931

1

...

0

2

Reina Macmillan
я вот считаю, что хорьки имеют право голоса хд
но вообще лучше тогда давать их мне по одному, тогда романтик не получится, будем играть в неразделенную любовь и сеансы психоанализа

0

3

Jack Nightshade
мало ли, чего ты считаешь)) мой хорек, мои правила воспитания!) маленькая она еще для запретной любви, нечего по мальчишкам ей бегать хд
кошмар...бедная Эстер хд не забудь ей на сеансы печеньки

0

4

Reina Macmillan
Люди таки могут и умеют спокойно расставаться.) У девушек мог просто поутихнуть интерес в романтическом смысле, но от этого они не перестали хорошо друг к другу относиться. Они все еще разговаривали, время от времени гуляли в Хогсмиде, но уже без поцелуев и нежных прикосновений.)) Хотя порой Эрика ловила себя на мысли, что очень даже не против вновь начать прошлые отношения.)
Как-то так.)

0

5

Erika Thomas
хорошо, мне все нравится ^^

0

6

Reina Macmillan
как без печенек-то?) и ей, и тебе, и мне, всем печенек) у алекса много

0

7

Reina Macmillan
Вот и отлично.)
Jack Nightshade
А с вами мы так ничего и не решили.) Есть идеи, или так и будете меня игнорировать? XD

0

8

Erika Thomas
а я ответил в предыдущей теме, но у вас нешуточные страсти разгорелись - немудрено, что не заметили)
у нас минус, скорее всего, ибо олень и его компания нам не друзья) с рогатым поведешься - добра не жди, как-то так

0

9

Erika Thomas написал(а):

Думаю, в неведении насчет отношений его подруги и девушки.) Парни такие парни, и часто не замечают прохлады, наступающей во время общения девушек. Но тут по твоему усмотрению.))

Нет, не думаю, что это тот случай) гриффиндорцы редко когда умеют хорошо скрывать свои чувства, а тем более мы уже шесть лет дружим, так что Джей читает тебя как открытую книгу)))) уверен, Эйлин будет относиться к тебе хорошо, ну или как минимум без нападок) она вообще спокойная и милая)

0

10

Говорите, сколько вешать!

0

11

Jack Nightshade
Отлично.)
James Potter
Значит будем надеяться на понимание Эйлин, все-таки за Эрику я как-то не ручаюсь хд
Eric Montague
Ну тут все понятно.) Минус однозначно.)

0

12

Eric Montague
Reina Macmillan
Jack Nightshade
давайте выясним!)

0

13

Erika Thomas
Ты мне уже нравишься, солнышко хд

Beth McFly
Чего желаете, мадемуазель? х)

0

14

Eric Montague
может, есть идеи или предложения?) помимо квиддича)

0

15

Beth McFly
идеи/предложения?)) я сегодня сло-оу в плане идей, честно хд

0

16

Beth McFly
человеку, у которого отчим Магнето, можно все. Даже нейтральный плюс )

Fred Weasley
Вааау, браааатишка!/с разбегу запрыгнула на плечи и вершит великую мстю, в смысле, треплет по волосам/Что у нас, любимый мой?

0

17

Lily Potter
Ну-с, младшая сестренка лучшего друга, есть у вас какие-нибудь идеи?

0

18

Lily Potter
Лиииииилс вернулась *забежал, подхватил, покружил*

0

19

Amory La Reve
/пообнимала за шею и расцеловала в обе щечки/
Радость моя, как будто я могла не вернуться, я же без вас не могу, ну. )
О, ты тоже загонщик, какая прелесть! У нас хотя бы гипотетически может быть что-нибудь, или маленькие идут гулять?)
шесть из семи присутствующих на игре загонщиков - парни. Я просто в элитном клубе! Х)

0

20

Lily Potter
маленькие Поттеры идут гулять не потому, что они маленькие, а потому что Поттеры)
пока тебя не было, Эмми тут Джейми немножечко на тот свет отправил, посмотреть и обратно)
ссылочку приложить?)

0

21

Amory La Reve
тогда будем ждать встречи на поле, большая змейка. )
А то как же, давай ссылку. Надо же посмотреть, что, кто и как с братиком, чтобы завести дедушке С.-Клаусу список, к кому не надо ходить в этом году )

0

22

Lily Potter
у Санты для этого свои эльфы-шпионы есть, Эмми в мультике видел  :P

0

23

Amory La Reve
а я на полставки эльфом работаю. С лица не отличить!

Отредактировано Lily Potter (2014-11-18 20:14:59)

0

24

Lily Potter
-на руки загреб и обнимашит- у нас дружба-няшности-вкусняшки, защита-покровительство в любом возможном и невозможном виде и вообще, сестренка же) я буду любить тебя больше, чем Поттер хдд
Erika Thomas
Чего-чего, а "воды" на всех хватит) Я "за" и все дела)

0

25

Fred Weasley
\Расцеловала и довольна, как небольшое довольное чудовище\
Мы рады, мы взаимны, только еще и взаимные тренировки, то-се, оба заонщики и все дела )
Брат, я знала, что на тебя всегда можно рассчитывать )

Erika Thomas
Оу, простите, я балда рассеянная, вообще не заметила )
У меня много братиков, вы того, который постарше и не слизерин?)

хммм. Я не гриффиндор, не слизерин, но вообще часто около гриффиндора - там же мои общительные братики, ну*-*
и вообще еще и квиддич, в котором я со второго раза доблестно и сама заработала себе место и очень сим горжусь. А еще если вы у нас дома были, то еще больше вариантов во все стороны)
Вам то самой чего хочется больше?)

0

26

Нужен еще кому?) *пробегал мимо*

0

27

Beth McFly
Я старательно работал и кажется исчерпал свои лимиты мозговой активности... Так что на данный момент даже затрудняюсь представить, как я вообще могу заметить 6й курс Рейвенкло) Но правда за счет квиддича как раз и могу.
А ты как хочешь, чтобы все совсем плохо, или так плохо, что даже хорошо? хд

0

28

Нужна кому-либо?)

0

29

Lily Potter
Я лучший друг того, который по-старше и не слизерин.)
Мне бы хотелось по-больше плюсиков *__*
В принципе, мы могли бы быть даже подругами, ну или относиться друг к другу как сестры.) Впрочем, вам это нисколько не мешает метать в меня бладжеры, так что мне остается только удивляться, какого гиппогрифа в такой маленькой девочке столько сил хд
Другие предложения? Дополнения?

0

30

Fred Weasley
Ура.)
Mortimer Way
Мы с вами решили, или нет?)
Odile McLaggen
Ваши предложения?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно