Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 271 страница 300 из 931

271

Sarah Higgs
чудесно! :3

Fred Weasley написал(а):

Хотел сказать, что я же лучше девушек, но как-то не уверен, что оно так и есть)

*развернула плакат "Рыжик лучше всех"*

0

272

Выясняю)

0

273

Caroline Avery
мне кажется, мы с вами характерами определенно не сойдемся)

0

274

Kalin Lagrange написал(а):

*развернула плакат "Рыжик лучше всех"*

Мур-мур)
Caroline Avery
Капелька Рыжего гриффиндорца) Пожелания?

0

275

Kalin Lagrange
Ну, вслух я с тобой очень доброжелательна, но на самом деле с удовольствием бы придушила, особенно, если мы еще и в одной спальне живем.

0

276

Fred Weasley
Ну, так как я стремлюсь доказать, что я-очень-хорошая-Слизеринка, то рискну даже плюс предложить.

0

277

Caroline Avery
отлично, правда со мной очень трудно быть доброжелательной вслух, потому что я на дух не переношу лицемерие и бываю очень недоброжелательна)
насколько я знаю, удача на моей стороне, поэтому делить одну жилплощадь нам не придется)

0

278

Caroline Avery
Я не очень хороший гриффиндорец, так что смотрите сами) хд
можно и плюс)

0

279

Kalin Lagrange
Ничего-ничего, я умею быть доброжелательной и нервы у меня крепкие. Даже интересно будет посмотреть на такое взаимодействие. Кто кого)

0

280

Caroline Avery
очень крепкие? *заинтересовалась* это звучит как вызов!)
чудно)

0

281

очень крепкие? *заинтересовалась* это звучит как вызов!)

Тебя должны выдержать))

0

282

Caroline Avery
считаю своим долгом упомянуть тот факт, что для одной из змеек дружба с гриффиндорцем закончилась без пяти минут изгнанием.

0

283

Nicholas Armstrong
Ах ты ж, как все грустно. Спасибо за предупреждение)).

Fred Weasley
Ну тогда нейтрал, что ж поделать.

0

284

Caroline Avery написал(а):

Тебя должны выдержать))

блажен, кто верует..)

0

285

блажен, кто верует..)

И тебе того же))

0

286

Caroline Avery
Потом если что разыграем и изменим) -подмигнул-

0

287

Fred Weasley
И это будет наша страшная тайна. *улыбнулась*

0

288

Fred Weasley
Прямо фетиш?) вот и договорились, Рыжий. Готовь печеньки)
Sarah Higgs
Ну, хорошо, что сказать)

0

289

Caroline Avery, привет. ^^ Меня вот что волнует. Мы в одной спальне или нет? ))

0

290

Sarah Higgs
в одной.)
списки на Кэролайн я заполню завтра.

0

291

Кому-то еще нужна?

0

292

Sarah Higgs
Кажется, нам заранее пора пожалеть третью...

Nicholas Armstrong
О, отлично, спасибо большое)

0

293

Caroline Avery
От Армстронга точно спрячем. -кивает-
Reina Macmillan
Еще бы) печенье уже в процессе)

0

294

Nicholas Armstrong, ах, спасибо. ^^
Caroline Avery, я тебя пугаю физикой. Ты меня - своей кошкой. Почти уверена, что наша "несчастная" соседка пугает нас обеих, поэтому не спеши с жалостью. *смеется*

0

295

Sarah Higgs
С домашними животными я, кстати, не до конца поняла. Вроде как, вся живность сидит дома, и в Хогвартс ее не пускают... Или я не так прочитала?

0

296

Вроде как, вся живность сидит дома, и в Хогвартс ее не пускают... Или я не так прочитала?

пускают, просто после того, как все оказались заперты в выручай-комнате, из школы пропали все преподаватели, животные, привидения, студенты и тд, которые не были в ночь на 23 в выручай-комнате)

0

297

Caroline Avery
Ангелочек, тебе чего? хд

0

298

пускают, просто после того, как все оказались заперты в выручай-комнате, из школы пропали все преподаватели, животные, привидения, студенты и тд, которые не были в ночь на 23 в выручай-комнате)

Ах вот оно что! Спасибо большое, ну и как с тобой не быть доброжелательное? *широко улыбается*

0

299

Eric Montague
Ангелочку крепких родственных чувств без фанатизма.
А тебе чего, жизнерадостный нахал?))

0

300

Ах вот оно что! Спасибо большое, ну и как с тобой не быть доброжелательное? *широко улыбается*

обращайся)
надеюсь, если я пролью на тебя тыквенный сок в большом зале, совершенно случайно конечно, ты будешь также мила и приветлива *невинно похлопала ресничками*

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно