Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 331 страница 360 из 931

331

Olivia Rowle
нет, нет, ни в коем случае)
просто замкнутым можно стать по разным причинам. Юфемия замкнутая, потому что боится, но если найти к ней подход, то она будет вполне ничего такой хд
можем попробовать) какое-нибудь легкое такое приятельство)
бояться Юфемия все равно будет, но не так сильно)
James Potter
мне почему-то кажется, что такой момент наступит, только если Юфемию напоить хд
но Джером будет бояться Поттера, определенно, и стараться обходить стороной))

0

332

Euphemia Jerome
А может у нее просто терпение лопнет?)

0

333

Euphemia Jerome
На тему Бога нам точно будет, о чем поговорить, потому что до Хога Морти проживал в католическом приюте и о религии знает непонаслышке)

0

334

ух сколько всякого добра! подходи, налетай, кому надо выяснить со мной?))

0

335

Christian Nott
Так и не выяснили)) в контексте того, что я теперь в команде Рейвов по квиддичу - требуешься!)

0

336

James Potter
Кстати, может с тобой тоже пересмотрим, раз уж я в команду вписалась?) или все ровно в Башдаде?)

0

337

я протрезвела приехала
я поняла, что у нас много-много-много людей и хотелось с ними все выяснить ^^

0

338

Reina Macmillan
А что ты бы хотела добавить?

0

339

Christian Pucey
Как прибежишь, попробуй решить, чего тебе надобно х))
*И тоже такой убежал. Домой с работы*

0

340

надо бы тоже выяснить :3

0

341

Christian Pucey
С большой долей вероятности у нас минус, но градус накала страстей будет зависеть о том, с кем ты будешь общаться))

0

342

James Potter написал(а):

с кем ты будешь общаться))

Со мной, Поттер хд

Christian Pucey
Раз ты в квиддичной команде, то тесного общения уже не избежать, смирись! Хочешь спонтанных проявлений навязчивой опеки? А они будут хд Но ты не переживай, у Эрика очень своеобразные представления о заботе)) В случае чего сразу бладжером по башке, для ясности мысли. Шучу. Почти.

0

343

Christian Pucey написал(а):

безусловно минус ) от чего зависит этот градус накала? точнее от кого?

с кем ты будешь общаться) кэп

Eric Montague написал(а):

Со мной, Поттер хд

о, ясно) надо бы вспомнить, до чего мы договорились, а то я уже забыл))

0

344

Christian Pucey
Эричку Рыжий любит особенной нежной тактильно-прикладной любовью) Чего бы хотел его подопечный?)

Отредактировано Fred Weasley (2015-01-08 11:56:56)

0

345

По набежали слайзы-грифы))

James Potter
Да ну просто можно добавить веселья легким соперничеством))

0

346

Reina Macmillan
Согласен, с соперничеством главное не перегибать палку, а так веселье нам обеспечено)

0

347

James Potter
Ну мы же любя хд

0

348

Christian Pucey
Любые предложения?) Мм, заманчиво-заманчиво) Да еще и охотник)
Милаха, ты мне нравишься) У меня с утреца мысли плохо формулируются, так что придумай что-нибудь миленькое?)

0

349

Christian Pucey
Определенно, взаимно)
В таком случае, буду ждать жаркого свидания, милаха)

0

350

В поисках  друзей и недругов)

0

351

Maryanna Blair
Что у нас с тобой?)

0

352

James Potter
Я хочу приятельство ) Помогаем друг другу по учебе, можем иногда провести время в общей гостиной, но твоя активность и эмоциональность настораживает, поэтому Марианна за черту не заходит и за собой не тянет

0

353

Maryanna Blair
Приятельство меня устраивает http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif
Да, и если мы не лучшие друзья, за своих Поттер всегда горой)) так что если вдруг кто надумает обижать, обращайся) негодяй будет бит)))

0

354

Maryanna Blair
Что скажет грифф гриффу?)

0

355

Fred Weasley
я хотела бы дружбу, если это возможно. Мне нравится твоя особенность не завершать начатое,зависать в воздухе. Марианна бы помогала бы с этим,  в то же время усмиряла бы рыжий пыл и дух.

0

356

Maryanna Blair
Хорошо, будем дружить)

0

357

Maryanna Blair
хочу Вам сообщить пренеприятнейшее известие: мы из одного города.
в связи с этим могу предложить такое приличное приятельство вплоть до 3 моего и Вашего 4ого курса (можно продлить по желанию). эдак с конца первого моего и второго Вашего, потому как оказались, что с Кинг-Кросс ехали в одной электричке до Бата. (если согласитесь, то у меня есть мысль о периоде этого общения)
а вот и НО. или точнее объяснение почему не случилось общения дальше. помимо того, что Марианна (как я поняла) в принципе не особо общительный человек, то в момент, когда Лео начала загоняться идеями зеленых и попортила все отношения с львятами, и все стухло, оставшись на "привет-пока".
вот такая мысль. какие у Вас идеи?

0

358

Maryanna Blair
Пожелания, прекрасная леди?)

0

359

Leonora Wintry
мне идея очень нравится, на том и оставим)
Mortimer Way
так как мы с одного домика, и ссориться смысла нет, то я бы оставила  что-нибудь нейтрально-положительное. Но если есть какие-нибудь другие идеи, то я с радостью выслушаю)

0

360

Maryanna Blair
Я тоже не вижу повода для неприязни. Есть такая идея: курса до шестого общались довольно ровно, все больше по учебе, а потом внезапно сблизились и стали почти что закадычными друзьями. И все было неплохо пока не появился Натаниэль(?). Морти почувствовал себя третьим лишним и тихо слился. Ты была слишком увлечена своим парнем, чтобы понять, что нужно было поговорить, выяснить отношения, чтобы сохранить нашу дружбу, но это не произошло. Так что сейчас мы общаемся привет-пока, и нас продолжает разделять та невысказанная обида, послужившая камнем преткновения.
Что думаешь?))

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно