Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

я деть (с) и тоже хочу флэш, да хд

0

542

http://forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

543

Louis Weasley
добро пожаловать ещё раз.)
есть предложения?

0

544

Nicholas Armstrong
спасибо^^
если что попроще, то одуванчик Луи может немного побаиваться Николаса и стараться не попадаться ему на глаза х)

0

545

Louis Weasley
разве я такой страшный?)
да, я такой страшный.
Николас относится к Луи ровно - хаффлпаффец, но опасности для факультета змей не представляет и проблем, как старосте школы не доставляет. пока Луи что-нибудь не вытворит из ряда вон выходящее, Николас на него даже не рыкнет.)

0

546

Louis Weasley
http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif свежая кровь!

0

547

почуяли акулы...
http://farisles.com/forum/img/shark.gif

0

548

Nicholas Armstrong
для мальчика-ромашки Луи очень страшный, да хд
Луи ничего такого не вытворит, Луи слишком хороший для гадостей)
Amory La Reve
Scorpius Malfoy
я даже не знаю, я такой банальный хд
что-нибудь отрицательное? х)

0

549

Louis Weasley
ты сейчас существенно облегчил Эмми задачу!
итак, ты Уизли и маскировка под барсука тебя не спасла хд скорее всего пик неприязни пришелся на младшие курсы, когда в ход шли самые грязные методы на основе разведданных от Альбуса и, возможно, от Доминик - всякие подножки, мыши в сумке, испарившееся домашнее задание с парты... но с возрастом мозгов прибавилось и все силы переброшены на красно-желтый фронт, а между нами сейчас... ну, Эмми немного стыдно за прошлое, но это в основном заслуга Калин, так как совесть Эмми спит давно и крепко)
как-то так?

0

550

Louis Weasley

Amory La Reve написал(а):

но это в основном заслуга Калин

да, потому что Калин планирует к тебе, хоть ты и Уизли, относиться положительнее, чем ко всем остальным твоим многочисленным родственникам) потому что ты милый, а они нет хд

0

551

Kalin Lagrange
ты портишь наш имидж хд

0

552

Amory La Reve
не, я ломаю шаблон гриффам

0

553

Kalin Lagrange
да они даже не заметят

0

554

Amory La Reve
Луи тогда просто тихо Эмори не любит, только громко сопит, когда проходит мимо
другие способы проявления неприязни Луи недоступны хд
Kalin Lagrange
о, неожиданно х)
Луи сначала бы напрягся от такого отношения
но потом бы привык, и все бы стало хорошо, вот))

0

555

Louis Weasley
по шкале от Эмори до Калин я, наверное, где-то посередине)
то есть и мышей подкидывал, и с тем, что ты милее собратьев, тоже соглашался... так что предлагаю на сегодняшний день нейтралитет и сопение чуть потише, чем на Эмми, м?

0

556

Louis Weasley
(я тут еще подумал, что если нам потребуется рычаг давления на Джейми Сири, было бы очень удобно похитить тебя... но это я так, к слову http://i431.photobucket.com/albums/qq31/lindaluane/LATOC/emoticons/fake-angel-smiley.gif)

0

557

ой, охота на барсучат  ^^

0

558

Louis Weasley
я немного в растерянности, вы очень милый) у нас ощутимая для подростков разница в возрасте, и наши круги общения не пересекаются, но фамилии говорят сами за себя и дают весомое основание для заочной неприязни. вероятно, как староста, я могла быть крайне несправедлива к вам в частности и к факультету в целом.

это максимум, что я смогла надумать, встречные предложения приветствуются)

0

559

охота? у меня есть про это книга!

Louis Weasley
вообще только ленивый еще не отметил наше сходство) но, к сожалению, несмотря на это у нас вряд ли сложатся теплые отношения. Альбус негодяй имеет в своем арсенале не очень хорошие отношения со всеми своими родственниками в школе, так что теплые отношения с семьей Луи - это повод для недружбы с Альбусом. речь не об открытых конфликтах, Луи к этому не располагает, а о молчаливом необщении)
если вдруг Луи захочет обострить - тогда будем глядеть)

0

560

Louis Weasley
а я пришла не давать в обиду самого маленького Уизли)
мир, дружба, объединимся?

0

561

Louis Weasley
я взяла измором по ходу хд

0

562

Scorpius Malfoy
могу вообще не сопеть, только глаза пучить типа злобно х)
ну конечно, лего тырить маленьких и слабых, я буду отбиваться хд
Heather Bletchley
хотел бы я написать, что барсуков и двор стреляю в упор, но я не настолько дерзок
молчаливая неприязнь нам подойдет, да
но вообще Луи мог бы оспаривать снятие баллов и все такое, подкрепляя все аргументами и потрясая сводом правил Хогвартса)
Albus Potter
о, Альбус, ты делаешь меня грустным , я же так люблю Уизлепоттеров
Луи по-любому захочет пробиться через броню%)
Wendy Skeeter
о, это не может не радовать самого мелкого Уизля х)
это будет эпичная, но очень добрая битва-небитва двух занудных педантов!   http://www.freesmile.ir/smiles/252421_LaieA_018.gif

0

563

Louis Weasley
о, это же замечательно) я тогда буду приводить контраргументы в духе ой, все "я сейчас Ла Реве позову, повторишь ему")
и, пожалуй, буду помогать Альбусу держать оборону)

0

564

Louis Weasley
мы им всем причиним добро, нанесем радость и сделаем как лучше  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

0

565

Louis Weasley
*дергает за кудряшку* пиу-пиу!

0

566

Louis Weasley
*дергает с другой стороны* блин, настоящие...

0

567

Heather Bletchley
окей, договорились х)
с Альбусом прям ваще обидно было, никогда мне не вернуть моего ослизериневшегося кузена
Wendy Skeeter
я уже приготовил метатель лучей добра, да))
Jack Nightshade
Alex Halloway
ай, мои волосы все еще дороги мне! не надо меня лишать такой ценности
я вот плюса какого-нибудь хочу с вами, чуваки
крутые вы х)

+1

568

Jack Nightshade
*потыкал брата в бок* слышал, мы крутые!

0

569

Калин вообще любит Уизли) :3

Louis Weasley
Феечка-ромашечка! чего хотел бы от гиперактивного, сравнимого по грациозности со слоном, родственника? :3

0

570

Alex Halloway
бро, ты слыыыыышал *расплылся* мы крутыыыыые **

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно