Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 31 страница 60 из 931

31

Erika Thomas
Я думаю, плюс - это то, что доктор прописал)

0

32

Odile McLaggen
Окей.)
Какие-нибудь предложения есть?) А то мой генератор идей в настоящее время вышел из строя.)

0

33

Erika Thomas
У нас может быть просто приятельство, ибо, я так понимаю, круг общения будет один и тот же.
Можем быть теми, кто вырос в одной песочнице.
Может быть чисто женская дружба из серии: только подруга, заглянув тебе в глаза, может определить, что у тебя новая тушь.
Ну, а если очень постараемся, то можно и до лучших дотянуть)

0

34

Odile McLaggen
Тетя Эрики и мама Одиллии вроде как подруги, не так ли? Определенно, на этом грех не сыграть хд
Тогда я выбираю вариант с песочницей.)

0

35

Odile McLaggen
мне-мне-мне! Моя староста! Одна из трех барсучков на игре!*о*
Мы явно знакомы, ну и я тут как бы, вроде бы, единственная пятикурсница, оставшаяся после проклятье, ну и просто маленькое стихийное бедствие, которое вечно радостно куда нибудь влипнет, где нибудь промчится, наведет переполох и отправится кушать печеньки х)

Erika Thomas
Жемся у меня компанейский, лапушка такой (:
Учитывая, что вы друзья, наши родители, скорее всего, тоже недалеко от этого, я могла маленькой приходить с игрой "тысяча и один вопрос", быть крайне милым и застенчивым дитёнком, всегда готовым поделиться пирожком, поноситься где-нибудь и что-нибудь разбить на метле, так что плюс тут четко можно видеть как вырисоваться.
Зато когда Лилс впервые вышла как загонщик и абсолютно забыла о понятиях друзья-семья-толерантность и отдавалась своему место со всей страстью - то да, наверное, это было несколько неожиданно )

0

36

Erika Thomas
отлично, мне все нравится!) с моей стороны плюс, дружба и наезды на тренировках хд

Odile McLaggen
какая девушка!

0

37

Christian Nott
да, это акция "малявки наступают", иначе малявки будут в совсем гордом одиночестве среди старшенькой семьи Х)
Мистер Нотт!/радостно/ А мы знакомы, если Вы гостите часто у брата, да еще и в квиддич играете, да еще и загонщиком Х)
Могу пойти в комплекте аки "раздражающая младшая сестра моего друга", а можем придумать что-нибудь поинтереснее )

0

38

Lily Potter
я не думаю, что Лили может раздражать, скорее это я стану для нее раздражителем! буду тискать, умиляться, всячески напоминать, что ты у нас малышка и вообще))) и подшучивать над тем, что биту надо отдать большим дядям, а самой идти в куколки играть хд с любовью, конечно хд

0

39

Christian Nott
Я не малышка, я вредное создание с привычкой все знать в миниатюре, но-но! Х)
В ответ будем щекотать, бухтеть в добродушно-язвительной (да, мы и так можем, посередке между братиками змейкой и львом!), изредка устраивать розыгрыши и вызывать на дуэль на бладжерах старичков, которым биты держать уже поздно (;
а еще у нас почти всегда в наличии вкусные пирожки, с нами ладить вкусно по крайней мере )

0

40

Lily Potter
я буду очень недоволен любым твоим общением со змеями и порываться бить им морду, если увижу рядом с тобой хд

0

41

Christian Nott
упс, ну я в Слизерине и змейках не вижу ничего плохого, так что грешна, замечена буду, но мордашки бить не надо, они тоже хорошие\убежденно\

0

42

Erika Thomas
Я все-таки склоняюсь к прохладным отношениям в силу частых приступов у Морти мизантропии. Мало ему Поттера с Ноттом, так еще и не менее громкая Эрика. Нет, это определенно будет "можно я постою в тени и пережду вашу очередную потасовку?" Хотя в минуты спокойствия в гостиной, когда никто не стоит на голове, Уэй, вероятно, сможет поговорить по-человечески и вообще являть собой образец адекватного однокурсника. Он с удовольствием общается на тему учебы, но редко говорит о себе)

0

43

Erika Thomas
Значит договорились, вместе росли и все такое)

Lily Potter
Могу быть вместо Цербера, охранять, защищать, настойчивых поклонников отгонять)))

Christian Nott
И что у нас с вами будет, товарищ Нотт?)

Mortimer Way
А на мой счет чего хорошего скажите?)

0

44

Odile McLaggen
А давайте плюс? Только я пока не решил, чем это обосновать, может у Вас идеи появятся?)

0

45

Mortimer Way
А давайте) С утра моя мозговая активность работает из рук вон плохо)
Могу только предложить, что я единственная, кого можно отталкивать сколько угодно, но я, как достойный представитель назойливой блондинки, буду продолжать лезть в душу.

0

46

Odile McLaggen
Хорошо)

0

47

Lily Potter
Все прекрасно *__*
Christian Nott
Отлично.)
Mortimer Way
почему мне все это напоминает петтигрю хд
Хорошо, мне все нравиться.)
Odile McLaggen
Окей.)

0

48

Erika Thomas написал(а):

почему мне все это напоминает петтигрю хд

что Вы, и близко нет.) персонаж пришёл мне на ум именно как Морти, я бы не стал ещё больше мучить бедного мальчика, списывая его с Питера.)
давайте выясним.)

0

49

Nicholas Armstrong написал(а):

что Вы, и близко нет.) персонаж пришёл мне на ум именно как Морти, я бы не стал ещё больше мучить бедного мальчика, списывая его с Питера.)

И не спорю.) Просто лично я вижу молодого Питера далеко не предателем и полным дауном, так что...)) Да и Эван Питерс у меня прочно ассоциируется с этим персонажем, не в обиду будет сказано хд
Nicholas Armstrong
почему слизеринцы такие красавчики хд
На мой взгляд, наши персонажи абсолютно противоположные личности. Я не думаю, что они могут быть чем-то связаны, кроме как дуэльного клуба. Да и потом, Эрика - ярый патриот своего факультета, а значит слизеринц для нее - вечные враги. Конечно, можно продумать отношения лучше, драматичней и т.д., но скорее всего у них могут выйти такие нейтрально-презрительные отношения.
Ваши предложения?

0

50

Erika Thomas
я думаю, Эрика достаточно раздражает Николаса и своим патриотизмом, и своей излишней активностью. но, в силу поста старосты и природной дипломатичности, Ник не высказывает этого вслух, по крайней мере, явно. не упустит возможности снять парочку баллов, безусловно. в остальном относится прохладно и всегда держит себя в руках, в дуэльном клубе рад, если Эрика окажется его соперником, потому как при своей нелюбви к гриффиндорцам знает, что недооценивать противника нельзя и лучше знать его сильные стороны.

0

51

Nicholas Armstrong написал(а):

мы еще посмотрим, кто из нас бедный хд

Erika Thomas написал(а):

почему слизеринцы такие красавчики хд

в отца пошел)

0

52

Nicholas Armstrong
Хорошо.) Думаю со стороны Эрики немного презрительное, но в целом нейтральное отношение. Он не сделал ей ничего таково ужасного, а легилименцией мисс Томас не владеет.

0

53

Кто хочет печенек?
Перебьетесь. хд

0

54

я давно сюда не забегал в силу своей ленности, но сейчас готов выяснить))

0

55

Albus Potter
Твое занудство утомляет, но ты нравишься мне всяко больше другого Поттера, поэтому да, мы даже можем попробовать выяснить некоторые интимные подробности)

0

56

Mortimer Way написал(а):

в отца пошел)

в двоюродного дядюшку, который помоложе *мимо пробегал*

0

57

Eric Montague
я не всегда зануда *выпятил нижнюю губу обиженно*

0

58

Amory La Reve
*уже в который раз полюбовался на хвост пробегающего мимо Ла Реве* Ты меня избегаешь? хд

Albus Potter
Оно и видно хд Обиженных за огневиски гоняют!
Раньше меня удивляло, как вы, Поттеры, можете быть такими разными, ну и вообще твоя фамилия вызывает некоторые опасения за твое моральное здоровье. И раз ты такой умный, то я не понимаю, почему тебя не взяли на Рейвенкло, и, вероятно, периодически пытаюсь сосватать тебя то к синим, то к красным. А еще по доброте душевной помогаю тебе почаще демонстрировать твое не-занудство хд Возможно, пару раз даже втянул тебя во что-нибудь веселенькое против твоей воли. А может быть, однажды трансфигурировал твой учебник трансфигурации в какую-нибудь байду, которая срочно понадобилась, а под рукой не было, или просто чтобы ты потом не мог его найти хд понесло

0

59

Eric Montague
У нас, я так понимаю, бооооольшой минус?

Albus Potter
С вашим семейством у меня достаточно теплые отношения, + аль - для разнообразия?)

0

60

Odile McLaggen
Ух ты, хаффлпаффики тоже бывают префектами?! хд Это даже забавно. Я бы посмотрел, как ты попробуешь снять с меня баллы)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно