Erika Thomas
Я думаю, плюс - это то, что доктор прописал)
Выяснение отношений 2
Сообщений 31 страница 60 из 931
Поделиться312014-11-19 10:01:58
Поделиться322014-11-19 12:35:55
Odile McLaggen
Окей.)
Какие-нибудь предложения есть?) А то мой генератор идей в настоящее время вышел из строя.)
Поделиться332014-11-19 13:00:27
Erika Thomas
У нас может быть просто приятельство, ибо, я так понимаю, круг общения будет один и тот же.
Можем быть теми, кто вырос в одной песочнице.
Может быть чисто женская дружба из серии: только подруга, заглянув тебе в глаза, может определить, что у тебя новая тушь.
Ну, а если очень постараемся, то можно и до лучших дотянуть)
Поделиться342014-11-19 13:44:36
Odile McLaggen
Тетя Эрики и мама Одиллии вроде как подруги, не так ли? Определенно, на этом грех не сыграть хд
Тогда я выбираю вариант с песочницей.)
Поделиться352014-11-19 18:05:11
Odile McLaggen
мне-мне-мне! Моя староста! Одна из трех барсучков на игре!*о*
Мы явно знакомы, ну и я тут как бы, вроде бы, единственная пятикурсница, оставшаяся после проклятье, ну и просто маленькое стихийное бедствие, которое вечно радостно куда нибудь влипнет, где нибудь промчится, наведет переполох и отправится кушать печеньки х)
Erika ThomasЖемся у меня компанейский, лапушка такой (:
Учитывая, что вы друзья, наши родители, скорее всего, тоже недалеко от этого, я могла маленькой приходить с игрой "тысяча и один вопрос", быть крайне милым и застенчивым дитёнком, всегда готовым поделиться пирожком, поноситься где-нибудь и что-нибудь разбить на метле, так что плюс тут четко можно видеть как вырисоваться.
Зато когда Лилс впервые вышла как загонщик и абсолютно забыла о понятиях друзья-семья-толерантность и отдавалась своему место со всей страстью - то да, наверное, это было несколько неожиданно )
Поделиться362014-11-19 18:16:42
Erika Thomas
отлично, мне все нравится!) с моей стороны плюс, дружба и наезды на тренировках хд
Odile McLaggen
какая девушка!
Поделиться372014-11-19 18:38:12
Christian Nottда, это акция "малявки наступают", иначе малявки будут в совсем гордом одиночестве среди старшенькой семьи Х)
Мистер Нотт!/радостно/ А мы знакомы, если Вы гостите часто у брата, да еще и в квиддич играете, да еще и загонщиком Х)
Могу пойти в комплекте аки "раздражающая младшая сестра моего друга", а можем придумать что-нибудь поинтереснее )
Поделиться382014-11-19 18:45:34
Lily Potter
я не думаю, что Лили может раздражать, скорее это я стану для нее раздражителем! буду тискать, умиляться, всячески напоминать, что ты у нас малышка и вообще))) и подшучивать над тем, что биту надо отдать большим дядям, а самой идти в куколки играть хд с любовью, конечно хд
Поделиться392014-11-19 19:06:31
Christian NottЯ не малышка, я вредное создание с привычкой все знать в миниатюре, но-но! Х)
В ответ будем щекотать, бухтеть в добродушно-язвительной (да, мы и так можем, посередке между братиками змейкой и львом!), изредка устраивать розыгрыши и вызывать на дуэль на бладжерах старичков, которым биты держать уже поздно (;а еще у нас почти всегда в наличии вкусные пирожки, с нами ладить вкусно по крайней мере )
Поделиться402014-11-19 19:09:15
Lily Potter
я буду очень недоволен любым твоим общением со змеями и порываться бить им морду, если увижу рядом с тобой хд
Поделиться412014-11-19 19:25:10
Christian Nott
упс, ну я в Слизерине и змейках не вижу ничего плохого, так что грешна, замечена буду, но мордашки бить не надо, они тоже хорошие\убежденно\
Поделиться422014-11-19 20:43:39
Erika Thomas
Я все-таки склоняюсь к прохладным отношениям в силу частых приступов у Морти мизантропии. Мало ему Поттера с Ноттом, так еще и не менее громкая Эрика. Нет, это определенно будет "можно я постою в тени и пережду вашу очередную потасовку?" Хотя в минуты спокойствия в гостиной, когда никто не стоит на голове, Уэй, вероятно, сможет поговорить по-человечески и вообще являть собой образец адекватного однокурсника. Он с удовольствием общается на тему учебы, но редко говорит о себе)
Поделиться432014-11-19 22:23:48
Erika Thomas
Значит договорились, вместе росли и все такое)
Lily Potter
Могу быть вместо Цербера, охранять, защищать, настойчивых поклонников отгонять)))
Christian Nott
И что у нас с вами будет, товарищ Нотт?)
Mortimer Way
А на мой счет чего хорошего скажите?)
Поделиться442014-11-20 00:05:12
Odile McLaggen
А давайте плюс? Только я пока не решил, чем это обосновать, может у Вас идеи появятся?)
Поделиться452014-11-20 08:46:18
Mortimer Way
А давайте) С утра моя мозговая активность работает из рук вон плохо)
Могу только предложить, что я единственная, кого можно отталкивать сколько угодно, но я, как достойный представитель назойливой блондинки, буду продолжать лезть в душу.
Поделиться462014-11-20 15:37:17
Odile McLaggen
Хорошо)
Поделиться472014-11-20 15:41:05
Lily Potter
Все прекрасно *__*
Christian Nott
Отлично.)
Mortimer Wayпочему мне все это напоминает петтигрю хд
Хорошо, мне все нравиться.)
Odile McLaggen
Окей.)
Поделиться482014-11-20 19:42:56
почему мне все это напоминает петтигрю хд
что Вы, и близко нет.) персонаж пришёл мне на ум именно как Морти, я бы не стал ещё больше мучить бедного мальчика, списывая его с Питера.)
давайте выясним.)
Поделиться492014-11-20 20:00:49
что Вы, и близко нет.) персонаж пришёл мне на ум именно как Морти, я бы не стал ещё больше мучить бедного мальчика, списывая его с Питера.)
И не спорю.) Просто лично я вижу молодого Питера далеко не предателем и полным дауном, так что...)) Да и Эван Питерс у меня прочно ассоциируется с этим персонажем, не в обиду будет сказано хд
Nicholas Armstrongпочему слизеринцы такие красавчики хд
На мой взгляд, наши персонажи абсолютно противоположные личности. Я не думаю, что они могут быть чем-то связаны, кроме как дуэльного клуба. Да и потом, Эрика - ярый патриот своего факультета, а значит слизеринц для нее - вечные враги. Конечно, можно продумать отношения лучше, драматичней и т.д., но скорее всего у них могут выйти такие нейтрально-презрительные отношения.
Ваши предложения?
Поделиться502014-11-20 20:07:53
Erika Thomas
я думаю, Эрика достаточно раздражает Николаса и своим патриотизмом, и своей излишней активностью. но, в силу поста старосты и природной дипломатичности, Ник не высказывает этого вслух, по крайней мере, явно. не упустит возможности снять парочку баллов, безусловно. в остальном относится прохладно и всегда держит себя в руках, в дуэльном клубе рад, если Эрика окажется его соперником, потому как при своей нелюбви к гриффиндорцам знает, что недооценивать противника нельзя и лучше знать его сильные стороны.
Поделиться512014-11-20 20:09:57
мы еще посмотрим, кто из нас бедный хд
почему слизеринцы такие красавчики хд
в отца пошел)
Поделиться522014-11-20 20:22:45
Nicholas Armstrong
Хорошо.) Думаю со стороны Эрики немного презрительное, но в целом нейтральное отношение. Он не сделал ей ничего таково ужасного, а легилименцией мисс Томас не владеет.
Поделиться532014-11-21 09:14:43
Кто хочет печенек?
Перебьетесь. хд
Поделиться542014-11-21 21:08:22
я давно сюда не забегал в силу своей ленности, но сейчас готов выяснить))
Поделиться552014-11-21 22:11:46
Albus Potter
Твое занудство утомляет, но ты нравишься мне всяко больше другого Поттера, поэтому да, мы даже можем попробовать выяснить некоторые интимные подробности)
Поделиться562014-11-21 22:44:54
в отца пошел)
в двоюродного дядюшку, который помоложе *мимо пробегал*
Поделиться572014-11-21 23:10:58
Eric Montague
я не всегда зануда *выпятил нижнюю губу обиженно*
Поделиться582014-11-21 23:28:29
Amory La Reve
*уже в который раз полюбовался на хвост пробегающего мимо Ла Реве* Ты меня избегаешь? хд
Albus Potter
Оно и видно хд Обиженных за огневиски гоняют!
Раньше меня удивляло, как вы, Поттеры, можете быть такими разными, ну и вообще твоя фамилия вызывает некоторые опасения за твое моральное здоровье. И раз ты такой умный, то я не понимаю, почему тебя не взяли на Рейвенкло, и, вероятно, периодически пытаюсь сосватать тебя то к синим, то к красным. А еще по доброте душевной помогаю тебе почаще демонстрировать твое не-занудство хд Возможно, пару раз даже втянул тебя во что-нибудь веселенькое против твоей воли. А может быть, однажды трансфигурировал твой учебник трансфигурации в какую-нибудь байду, которая срочно понадобилась, а под рукой не было, или просто чтобы ты потом не мог его найти хд понесло
Поделиться592014-11-21 23:30:55
Eric Montague
У нас, я так понимаю, бооооольшой минус?
Albus Potter
С вашим семейством у меня достаточно теплые отношения, + аль - для разнообразия?)
Поделиться602014-11-21 23:36:29
Odile McLaggen
Ух ты, хаффлпаффики тоже бывают префектами?! хд Это даже забавно. Я бы посмотрел, как ты попробуешь снять с меня баллы)