Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 631 страница 660 из 931

631

Cara Ollerton
Нуждаемся) пожелания?

0

632

Mortimer Way, я всегда хочу плюс, но вот чего хотите вы - это хороший вопрос. Вам какие отношения было бы приятнее отыгрывать?

0

633

Cara Ollerton
У меня встречное предложение: Морти будет молча завидовать Оллертон, видя как ей все даётся легко, что деньги, что общение с людьми. Конечно, тут можно сказать, что это ещё не повод для неприязни, но нищета у него больное место. При этом откровенно высказывать своё отношение он не станет, все-таки какие-то остатки благоразумия у него есть, но большой дружбы скорее всего не получится. В общем как-то так я это вижу (:

0

634

Mortimer Way, у меня вышло как-то так.

Не всегда плохое отношение к тебе стоит отзеркаливать обратно, это не лучший способ завести друзей. Кара понимает, что Морти не предрасположен к ней, но старательно улыбается ему и пытается быть более общительной и внимательной по отношению к одногруппнику. Она не лезет к нему лишний раз, когда видит, что он хочет побыть один, но перекинуться парой фраз за чашкой малинового чая с утра, вполне может. Мортимер кажется ей интересной персоной, в очень многом непонятой и потому сохранившим тайны в глубинах своей души. Кара же предпочитает тех людей, которых не так просто предугадать, которых сложнее прочесть, поэтому этот гриффиндорец вызывает у нее искренний интерес.

Подойдет ии поправить?

Отредактировано Cara Ollerton (2015-10-22 00:45:04)

0

635

Cara Ollerton
Пойдёт)

0

636

Меня кто-нибудь хочет?

0

637

Cara Ollerton
Надо бы мне расписать наши отношения)))

0

638

James Potter, то что ты меня хочешь, это мне уже давно известно. То, как ты меня хочешь, мы решили сегодня. Что еще нам осталось обговорить?

0

639

Cara Ollerton
прошлое сообщение предназначалось Вам, промахнулся чутка.
так вот, есть идеи?

0

640

Nicholas Armstrong
Это было внезапно) я аж впал в ступор Хд

0

641

Nicholas Armstrong, у меня нет идей (кроме всяких пошлых и скучных), а у вас?

Отредактировано Cara Ollerton (2015-10-25 21:34:35)

0

642

Cara Ollerton
wow
Эмми в предвкушении)

0

643

Amory La Reve, более чем уверена, что когда-нибудь вы мне да нравились. Не заметить я вас просто не могла. Решать вам было у нас что-то или нет, но вы точно во вкусе Кары. Ко всему еще и квиддичист, мимо спортсменов моя Кара спокойно пройти не может... http://arcanumclub.ru/smiles/smile102.gif

0

644

Cara Ollerton
один день или дольше?)
что-то большее, чем неприязнь у нас вряд ли могло быть, Слизерин это гордость и предубеждения в одном флаконе. кроме того, Эмми отметился рукоприкладством к святому Поттеру, так что... в наших силах расцветить вражду самыми яркими красками.

0

645

Cara Ollerton
я хочу быть отцом твоих детей!
http://www.bmwclub.ua/images/smilies/kolobok/heart.gif ______ http://www.bmwclub.ua/images/smilies/kolobok/heart.gif

+1

646

Amory La Reve, не ну бить Поттера, конечно, не резонно, но чего только не бывает в пылу страсти))) Неприязнь, так неприязнь. И все равно я буду на тебя заглядываться. Просто смирись с этим фактом хД
Jack Nightshade, а можно все тоже самое, но только с контрацепцией? Так я буду только за... *wink*

Отредактировано Cara Ollerton (2015-10-31 04:32:02)

0

647

Cara Ollerton
Поттера придется бить еще не раз, он плохо усваивает, пардон муа, пиздюли хд
да Эмми тоже не прочь оценить некоторые выдающиеся особенности, но как ни крути - разные стороны баррикад)
очень надеюсь пересечься в ближайшее время в игре)

Отредактировано Amory La Reve (2015-10-31 04:38:08)

0

648

Cara Ollerton
мерлин всемогущий, прям секс без обязательств?! http://forum24.ru/gif/smk/sm15.gif

0

649

Jack Nightshade, нет, почему? Секс с обязательствами в виде регулярност и качественности. И если он будет хорошим, то сможем договориться и о чем-то большем. Хороший секс - это прям мое, самый быстрый путь к моему сердцу)

0

650

Cara Ollerton
я... я подготовлюсь! я буду тренироваться! я прям сча начну!
Alex Halloway
Аааааалекс!

0

651

Jack Nightshade
*нацепил праздничные усы, притащил тыкву* я тут!

0

652

Cara Ollerton
думаю, у нас пассивный минус. пока Вы не проявляете себя, Николас Вас не замечает. в остальном - прохлада и неприязнь.

0

653

Cara Ollerton
*радостно визжит и обмахивается ладонью* Кара!

0

654

Wendy Skeeter, кем будем?

0

655

Cara Ollerton
я страстно желаю плюса  ^^
но приму любой вариант

0

656

Wendy Skeeter, ну... Кара страстно желает тебя... так что если будет плюс, она точно начнет приставать и склонять к похабщине. Если ты не против, то я только за.

0

657

Cara Ollerton
wow, кто может быть против?)
слизеринцев в расчет не берем, они идиоты хд

0

658

Wendy Skeeter, я надеюсь, это мое чистое и светлое чувство взаимно?

0

659

http://forum.mirf.ru/images/smilies/popcorm1.gif
Jack Nightshade
Джееек, а давай Скитер звать тренироваться?

0

660

Cara Ollerton
Венди и огневиски любят тебя  http://www.freesmile.ir/smiles/24420_JC_cupidgirl.gif
будучи трезвой, я помню о том, что я приличная девочка и староста школы, поэтому буду пресекать и одергивать, и бесконечно тянуть в интриги против серо-зеленых хд

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно