Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 721 страница 750 из 931

721

Heather Bletchley
Замечательное http://orig08.deviantart.net/388e/f/2010/002/0/3/_bummies__by_meninasuitcase.gif
а если это они меня зажмут, можно будет обойтись без нотаций, ахаха?)
Cara Ollerton
а ну это все меняет
но оказывается нельзя общаться с львятами
Amory La Reve
во-первых, мне очень нравится твоё упорство)
во-вторых, азартные игры...не хочешь играть в "слабо" ну то есть идём мы по коридору и кто-то что-то предлагает по очереди, а кто не выполняет - исполняет желание?)

0

722

Astrid Fawley, а мы никому не скажем...

0

723

Astrid Fawley
можно будет сделать так, что они об этом сильно пожалеют))
ябпоиграла

0

724

Astrid Fawley
ты нравишься Эмми все больше  http://forum.superkot.com/images/smilies/14.gif
спрашиваешь, Эм только за такие игры хд

0

725

Jack Nightshade
ох, сложно мне тебя понять)
я -  фанат квиддич и команды своего факультета, но не могу не отметить, что ты неплохой загонщик;)
в общем будешь для меня головоломкой)))
Cara Ollerton
и вместе веселиться над всей историей шекспира в Хогвартса)

0

726

Astrid Fawley написал(а):

и вместе веселиться над всей историей шекспира в Хогвартса)

СОлнышко, я тебе такое веселье устрою, что Шекспира и не вспомнишь. *подмигнла* Так что, тайные взаимотношения?

0

727

Heather Bletchley
тут должен быть очень злобный смех
толькоза;)
Amory La Reve
Оооо, милости^^
все по-взрослому;)

0

728

Astrid Fawley
кажется, пора начинать защищать прямо сейчас хд

0

729

Morgause Burke
Astrid Fawley
какая прелесть, я буду вас ненавидеть и завидовать самой черной завистью, пользуясь всеми легальными и не очень способами, чтобы навредить http://forum24.ru/gif/smk/sm181.gif
хотела бы сказать, что ничего личного, но думаю, к классовой неприязни было бы неплохо примешать и немного индивидуальной непереносимости, чтобы было увлекательней, м?)

0

730

Astrid Fawley
Ок))) мы на разных курсах, так что пересекаемся не часто, но как к представительнице зеленого факультета, по умолчанию недоверие и легкая неприязнь)) по игре можем посмотреть дальше)

0

731

Cara Ollerton
всмысле?
я думала шутки шутим, а тут "тайные взаимоотношения"))
Wendy Skeeter
а я хотела колонку везти в газете...эх
James Potter
да, конечно)

0

732

Astrid Fawley, какие шутки, крошка, я более чем серьезна... ты разбиваешь мне сердце!

0

733

Cara Ollerton
я пришлю тебе клей;)
не привлекают меня девушки совсем, нигде ничего не происходит, сорри http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_shakehead.gif

0

734

Astrid Fawley, воу-воу, полегче хД Безразличие, так безразличие. Я согласна, ты можешь быть и не в моем вкусе)

0

735

http://arcanumclub.ru/smiles/smile257.gif

0

736

Kalin Lagrange
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/47.gif

0

737

Astrid Fawley
с неприязнью точно ничего не поделаешь - персонаж не выносит слизеринцев без исключений, но если очень хочется работать в газете, то вот тут как раз исключение можно сделать. может, попечительский совет настоял, чтобы не было дискриминации, и нам навязали одного слизеринца "для галочки". на этой почве мы можем еще больше не выносить друг друга)

0

738

Kalin Lagrange
Heather Bletchley
оркестры в школе запрещены.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile46.gif

0

739

Wendy Skeeter
Зануда
Мы тебя к себе не возьмем

0

740

Heather Bletchley написал(а):

это будет кстати)
но я все равно буду пытаться перетянуть на свою сторону, аргументируя a la "мы делаем это для ее же блага")

хах) это будет весело))

Cara Ollerton
вполне) значит, остановимся на этом)

Jack Nightshade
рушим стериоптипы)
а Мора будет мило улыбаться,в мыслях прикидывая, чем бы вас отравить, ибо это порой начнет ей надоедать) хотя, несомненно льстить)

James Potter
поттер-поттер, что ж с тобой делать)
Поттер вполне мог бы раздражать Мору, я бы даже предложила что-то в духе соперничества, но вряд ли нам было бы из-за чего соперничать)
кстати, ты полукровен или чистокровен, я запуталась xd

Astrid Fawley
мне нравится) ты могла что-то написать про меня, я могла потом что-то подлить тебе)

Amory La Reve
думаю да, вряд ли Мора сможет скрыть свое презрение и недоумение) ибо тут шляпа явно что-то перепутала) хотя, при других факультетах вряд ли станет это демонстрировать)

Wendy Skeeter
да я только за) мы могли не поладить еще в поезде, к примеру, на первом курсе)

Kalin Lagrange
что у нас может быть?)

0

741

Morgause Burke
отлично, это просто то, что нужно)

0

742

Morgause Burke
я бы хотел что-нибудь интересное, но сейчас плохо соображаю(
бабущка была маглорожденной, поэтому вряд ли Джеймс считается чистокровным
а вот в профиле у меня pureblood, я это из вики наверное брал, короче я тоже не могу сказать хд

0

743

James Potter
ты это наконец-то признал!

0

744

Amory La Reve
я просто где-то читал, что чистокровными могут считаться те, у кого за два поколения предков не было неволшебников, вероятно, поэтому и pureblood

0

745

James Potter
это писали магглы хд

0

746

Amory La Reve
Я понимаю, Ла Реве, для тебя это больное место, но есть же и светлая сторона) зато подумай, уже твои дети не будут грязнокровками, а внуки станут чистокровными, если повезет!

0

747

James Potter
Поттер, ты же грифф, найди в себе смелость признать, что даже наши (твои и мои, по отдельности, если че хд) прапраправнуки будут полукровками хд
если по-честному, то даже Блетчли не дотягивает до этого звания)

0

748

Amory La Reve
Мне как гриффиндорцу вообще до лампочки эти ярлыки, навешивают их в основном те, кому хочется что-то другим доказать хд

0

749

James Potter
но в профиль-то ты себе запилил pureblood хд

0

750

Amory La Reve
Ой ну давай поменяю, че

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно