Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

Jack Nightshade
А как же "Вашей маме зять не нужен?" :D

0

782

Jack Nightshade написал(а):

Джек, твой будущий парень, приятно познакомиться хд

Полегче, мачо-мен, видишь, девушка уже  давно, как занята. Она уже с другими по темным углам ходит.)))

0

783

Lily Potter
В нашем случае скорее придется спрашивать, не нужен ли зять Джеймсу)
Но к чему риторические вопросы хд

0

784

Cara Ollerton
прям каждый день? мы с тобой можем согласовать графики *достал блокнотик*

0

785

Cara Ollerton написал(а):

Полегче, мачо-мен, видишь, девушка уже  давно, как занята. Она уже с другими по темным углам ходит.)))

В этом Хогвартсе хватит темных углов на всех http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

786

Lily Potter
В нашем случае скорее придется спрашивать, не нужен ли зять Джеймсу)
Но к чему риторические вопросы хд

Приглашай на свидание, а потом беги :D

0

787

прям каждый день? мы с тобой можем согласовать графики *достал блокнотик*

вот это уже другой разговор, к тому же, раз уж на то пошло, я вовсе не против большой и шведской семьи и в групповых "упражнениях" могу поучаствовать, да-да. Так что, тим ворк?

0

788

Cara Ollerton
а я уже собирался выменивать Лили на Алекса по выгодному курсу хд
тим ворк, давай краба  http://www.freesmile.ir/smiles/252421_LaieA_018.gif
Lily Potter
а куда бежим, к тебе или ко мне?)

0

789

а я уже собирался выменивать Лили на Алекса по выгодному курсу хд

А предложение-то шикарное. И я смогла бы с ним делать все, что захочу?

0

790

Jack Nightshade
за битой. или в обратную сторону от братца)

0

791

Cara Ollerton написал(а):

А предложение-то шикарное. И я смогла бы с ним делать все, что захочу?

вот так, да? променять меня решила?! http://arcanumclub.ru/smiles/smile355.gif

0

792

Lily Potter написал(а):

вот так, да? променять меня решила?!

Еще пока никто ничего не решил, дорогая, тут просто обсуждения идут... :успокаивает* И потом Джек отличный парень, куда как лучше меня... У него есть определнные особенности, которыми я не обладаю. Если все дойдет до дела, вдруг я тебе даже не понравлюсь...

0

793

Lily Potter
я всегда ношу с собой биту, на случай важных переговоров хд
Джеймс меня еще полюбит, осталось всего стадий десять до принятия)
Cara Ollerton
конечно шикарное, в нем весу больше!
думаю, и он как раз этого хочет хд

0

794

Lily Potter
*лепит кольцо из жевательной резинки*

0

795

конечно шикарное, в нем весу больше!

Ну да, ну да, главное, что бы он этим "больше веса" правильно распоряжался...

думаю, и он как раз этого хочет хд

думаешь он вообще не против будет? Чего-то как-то мне кажется в последнее время, что со мной связываться особо никто желанием не горит, так что подозрительно, что у него это желание есть. Ты его спрашивал?

0

796

Cara Ollerton
это потому что вас на Гриффиндоре мало было)
проснется - сама спросишь)

0

797

это потому что вас на Гриффиндоре мало было)

дык даже с моего не хотят. Лилка вон первая.)

0

798

Lily Potter
*лепит кольцо из жевательной резинки*

Не могу не... х) https://pp.vk.me/c7006/v7006002/21233/dnlGWbPpG_E.jpg

+3

799

Lily Potter
а если серьезно, то наверное остановимся на неуемной симпатии с моей стороны, м?

0

800

Jack Nightshade
Йеп, принимается) Лили - существо ветреное и непостоянное, потому периодически может глазки построить в ответ.

0

801

Lily Potter
будем знакомы)
предположу, что мы знаем друг друга по именам, но пересекаемся слишком редко, чтобы говорить о серьезной вражде. с моей стороны - неприязнь и брезгливость, придирки на правах старосты при случае. пойдет?

0

802

Heather Bletchley
Да, вполне :) От Лилс - нескрываемая недоброжелательность и шипение на придирки, что обычно удваивает ее наказание :D более того, Поттер будет осуждать поведение Хезер с ее ухажерами - у них в вопросе отношений с сильным полом очень разные взгляды)

0

803

Lily Potter
отлично! хотелось бы пересечься где-нибудь в игре)

0

804

Heather Bletchley написал(а):

Lily Potter
отлично! хотелось бы пересечься где-нибудь в игре)

я уже жду ответа Ала об основной игре, но чуть позже, как вольюсь в ритм, можно и флэшик взять)

0

805

Lily Potter
хорошо, будут идеи\время - маякни)

0

806

Lily Potter
Лили! *взвизгнула от восторга*

0

807

Lily Potter
Итак, я уняла восторг и сформулировала предложение)
Я буду тебе завидовать. Не так, как слизеринкам, но все же. У тебя, как минимум, есть роскошный цвет волос и любящий старший брат, и я не знаю, что из этого мне не хватает больше)) Этот факт мешает мне искренне тебе симпатизировать, но не мешал фальшиво с тобой дружить, невзирая на разницу в возрасте. Наверняка я часто навязывалась тебе с советами, которых ты не просила, звала тебя в школьную газету, умильно трепала за щечку хд Особенно часто - в присутствии Джеймса хд А вот что из этого вышло и как ты ко мне относишься на сегодняшний день - решать тебе)

0

808

Wendy Skeeter
Лилька - особа не очень наблюдательная и на внимание падкая, потому первое время была бы в почти щенячьем восторге от действий Скитер :D Но постепенно, думаю, начало бы появляться странное "послевкусие", и уже неосознанно Лили бы щетинилась на Венди, когда та начинала неестественно активно симпатизировать. Думаю, сейчас Лилс относится к Венди со сдержанной приязнью, но на навязчивость начинает реагировать агрессивно, желая Скитер спровоцировать и выяснить, чего это она такая добренькая :D

0

809

Всем привет! Хотелось бы найти связи для Генри Бэлла http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pomosh-7.gif

0

810

Henry Bell, *покосилась на подпись* Mistah J, есть пожелания или идеи?

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно