Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 871 страница 900 из 931

871

Emilia Lightwood
мне тоже нравится Эмилия, но статус крови, конечно, осложняет дело. хотя мы могли бы дружелюбно общаться во время каких-то внеурочных занятий, м? читательский клуб, например, ведь кто может порекомендовать книги лучше, чем рейвенкловец?)
Erika Thomas
ах да, само собой разумеется, есть еще львиная доля ревности на тему Забини, которая только усиляет и без того достаточное напряжение) надеюсь скоро что-нибудь интересное отыграть, особенно в настоящем времени.

0

872

Emilia Lightwood
Рейвенкло *_________*
холить, лелеять, защищать и по-братски любить устроит?)

0

873

Emilia Lightwood
и чтобы далеко не ходить... го играть в настоящем? мы с кузеном как раз собираемся свалить из квеста, там становится слишком жарко, и готовы играть новые приключения на задницы)

0

874

Beth McFly
Легкое приятельство? Будем иногда шутки шутить, пересекаясь в радиусе квиддичного поля между тренировками или ещё где :glasses:

0

875

Jack Nightshade написал(а):

и чтобы далеко не ходить... го играть в настоящем? мы с кузеном как раз собираемся свалить из квеста, там становится слишком жарко, и готовы играть новые приключения на задницы)

*активно кивает*
Emilia Lightwood
у нас еще биты есть! ты говори, если что!

0

876

Lily Potter
Обри такая, да, суровая мадам)))
думаю, нейтралитет подойдёт)) а по игре разберёмся))

Henry Bell
приятельство на основе соперничества, раз уж квиддич?)))

0

877

Beth McFly
Да, так вообще отлично :)

0

878

говорят я новенького пропустила)

0

879

Heather Bletchley
согласна, будем вместе осуждать нелогичных персонажей и сыпать цитатами, чтобы казаться умнее:D

Jack Nightshade
Alex Halloway
мерлин, какие вы милые)
согласна на крепкую дружбу, я вас уже записала в статус "брос":D
давайте в игру, согласна на любую авантюру и локацию

0

880

Henry Bell
Erika Thomas
Хотелось бы хороших отношений хотя бы внешне. Скорее всего я, как комментатор, осыпаю вас комплиментами на поле, часто беру интервью для школьной газеты и всячески набиваюсь в компанию.
Emilia Lightwood
предложения?

0

881

Emilia Lightwood
с такой фамилией вы мне уже нравитесь *_*

0

882

Leonora Wintry
Эмми что-то не знает о такой крутой фамилии?
Emilia Lightwood
а вообще могли бы быть отличными злыми бывшими, только Эм явно не в твоем вкусе, судя по био)

0

883

Amory La Reve
просто совсем недавно, чтобы не засорять свой мозг умными мыслями и идеями (это совпало именно с моим отсутствием) я прочитала набор книг Кассандры Клэр "Орудия смерти", причем в полном объеме. Сейчас идет сериал "Сумеречные охотники" и есть еще фильм "Город костей". Суть не в этом.
Изабель Лайтвуд, одна из главных второстепенных героинь офигенна. Этого персонажа не смогли испортить даже фильмом и сериалом) ну и ее брат тоже интересный персонаж.

0

884

Leonora Wintry
ясно, почитаю)

0

885

Erika Thomas
Думаешь, Уэй не пытался найти какие-нибудь зацепки? Нет, конечно, попробовать никто не запрещает))))
Но он уже как-то смирился с тем фактом, что родных у него нет, и как говорится двигается дальше)))

0

886

Упс, только сейчас понял, что прохлопал некоторые связи х)

Wendy Skeeter
Давай лёгкое приятельство. Но временами Бэлл будет несколько скептичен, если Венди будет слишком проявлять энтузиазм, чтобы «набиться в компанию»

Leonora Wintry
Тоже не вижу поводов не приятельствовать х)

0

887

Henry Bell написал(а):

Тоже не вижу поводов не приятельствовать х)

теснейшая дружба со змеями?)

0

888

Leonora Wintry
я слегка в растерянности) кажется, все зависит от такого, какую сторону в противостоянии факультетов выбирает Лео

0

889

Nicholas Armstrong
Не дождешься:D
Да и приятельство не равно дружбе, можно просто приветственно кивать в коридорах

0

890

Lily Potter написал(а):

я слегка в растерянности) кажется, все зависит от такого, какую сторону в противостоянии факультетов выбирает Лео

она в нашем лагере.)
чувствую себя товарищем Сталиным.

0

891

Nicholas Armstrong

Nicholas Armstrong написал(а):

чувствую себя товарищем Сталиным.

а Эмми говорил, это прям твое, на всех трех поколениях хд

0

892

Leonora Wintry
тогда явная неприязнь - еще и из-за родства с зельеваром, который, как считает Лилька, ужасно к ней предвзят :D

Отредактировано Lily Potter (2016-04-18 16:19:36)

0

893

*с интересом слушает*

0

894

Holden Wintry
увы, профессор, вас младшая Поттер не любит и в силу своей криворукости часто вам котлы взрывает и парты поджигает :D

0

895

Lily Potter
Ни слова больше, все остальное может быть использовано против тебя хд

0

896

Lily Potter
котлы и парты, к счастью, не мои, а казенные, а вот время на отработках тратится лично ваше, мисс Поттер  :glasses:

0

897

Henry Bell
я за хорошее отношение!)

Nicholas Armstrong
Никки! что ты меня сразу оговариваешь  :blush: может человек готов терпеть подробности моей личной жизни, не вникая)

Lily Potter
Henry Bell
пока вам без меня ничего не понарасказали.
курса до 4 Лео была ярой фанаткой гриффиндора и была на стороне победивших.
но потом все поменялось... постепенно конечно, к 6 курсу имеет дружбу с гринписами и теми, кто считает это временным помешательством. вот.

Lily Potter написал(а):

еще и из-за родства с зельеваром

никто в школе не знает о фактическом родстве, все знают, что фамилия одна, могут строить предположения.

почему мне кажется, что сейчас и после сегодняшнего флуда в меня полетят тапки?  http://savepic.org/6108577.gif

0

898

Leonora Wintry
Ну вот пусть и будет хорошее отношение ещё с ранних курсов и до сегодняшнего времени, если не будешь переманивать на зеленую сторону хд

0

899

Henry Bell
еще чего) там столько алкоголя нет, хотя поставки и регулярные))
договорились ^^

0

900

Henry Bell
Да, это отлично подойдет)
Leonora Wintry
вот почему мы ничего такого не играли, а?..

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно