Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 91 страница 120 из 931

91

Eric Montague
не надо извращенности, я еще маленький хд

0

92

Albus Potter
ладно, мистер зануда, обойдемся одними изощренностями) даже не знаю, отчего это я сегодня такой сговорчивый хд

0

93

Eric Montague
просто я вас очаровал)))

0

94

Albus Potter
Ага. Однозначно!

0

95

Eric Montague
Эмми боится, что мы ее еще не скоро увидим.

Отредактировано Amory La Reve (2014-11-22 22:07:34)

0

96

Amory La Reve
Да, я вот заглянул в тему отсутствий и опечалился... чтожеделать, какжедальшежить

0

97

Eric Montague
веритьнадеятьсяждать

0

98

Albus Potter
Коллекционирование положительных Поттеров с треском провалилось)
Кстати, я ничего не имею против вашего факультета, это он имеет что-то против меня)
И да, я не могу придумать причину чтобы вас не любить, если только вы первый начали высказывать свое "фи")

0

99

Нужна кому?)

0

100

Reina Macmillan
Как насчет меня?)

0

101

Odile McLaggen
вполне, вполне))
смотри, штука есть такая: я до недавнего еще времени встречалась с девушкой с твоего факультета и курса)) сравнительно недавно это чудо у меня увел Флемминг Линч, заразатакаячтобемуикалось х) В скором времени мы на нее планируем акцию написать)
Так что варианта три)
1. ты можешь ее знать/быть подругой ее и быть "тим Линч", считая, что не пристало подруге с рыжей Рейвенкловкой встречаться;
2. ты можешь быть "тим Рейна"
3. тебе не нравится предложенное выше и мы думаем другое хд

0

102

Odile McLaggen
Кстати смешно, но еще с самого начала на внешку моей девушки предполагается Шей Митчелл)) она из того же сериала, что и Питерс)

0

103

Reina Macmillan
Знать бы, что это будет девушка, но, даже если брать как аксиому мою трепетную любовь к родному факультету, мне будет все равно с кем встречается моя знакомая/подруга, ибо считаю, что в любви и водке не насилуют)
Могу быть так сказать "за Рейну" только потому, что мне нравится ее характер)

Отредактировано Odile McLaggen (2014-11-22 23:48:30)

0

104

Odile McLaggen
тогда смена антуража) ты в зельях хороша?) можем конкурировать на этом поприще)

0

105

Reina Macmillan
Eric Montague
выясним?)

0

106

Hallam Zabini
Это что такое. Забини? Хаффлпафф?! Капитан?!?
Ууужас хд

0

107

Eric Montague
еще и староста, а анкету читали или судите исключительно по профилю?)

0

108

Hallam Zabini
с удовольствием)) плюс/минус?)

0

109

Reina Macmillan
хотелось бы плюс просто потому, что ваш персонаж Холлэму более чем по душе) чем больше чертей на дне, тем лучше, а у вас их, кажется, пара вагонов)

0

110

Hallam Zabini
Много чести *хам* хд Я пытался начать, но там для меня слишком много букв и драмы, поэтому можно мне Сагу о Форсайтах в двух словах? х)

0

111

Eric Montague
если это много, как же вы тогда посты читаете?) пишете своему партнеру по игре, что вам лень читать все, пусть объяснит в двух словах, чего он там ляпнул и сделал?)
все просто, я с Хаффлпаффа, я не участвую в межфакультетских разборках, я староста и капитан команды, как вы подметили, будучи просто поразительно внимательным, мне плевать на статус крови, а людей я воспринимаю через призму их поступков, а не имени/слухов/факультета. коротко о главном, так сказать) ах да, про сагу - мой отец и его матушка, то есть, моя бабка, свели в могилу мою мать, и я их ненавижу)

0

112

Hallam Zabini
Вообще не читаю, сразу ответ пишу. Наугад.
Вот это сейчас опять был очень длинный ответ, ниасилил хд Желаете что-то конкретное предложить?

0

113

Eric Montague
полагаю, что у нас нейтралитет, раз уж вы не хотите со мной иметь дело)

0

114

Hallam Zabini
А что это вы за меня решаете, чего я хочу?
Если нейтралитет в нашем случае - это когда тихо мимо проходят, то его вряд ли будет легко достичь хд

0

115

Эрик такой Эрик хд

Hallam Zabini
ну этого у нас более чем в достатке) можно плюс) только с обоснуями я сегодня уже не очень, мозг в отрубе
есть предложения?

0

116

Eric Montague
я бы хотел сказать, что мы нечасто пересекаемся, но, к сожалению, мы на одном курсе)
я полагаю, что Холлэм Эрику банально неинтересен, поэтому у него мало причин, чтобы обращать внимание на такого скучного хаффлпаффца)

Reina Macmillan
ммм... я сегодня тоже ничего придумать не могу, но завтра обещаю что-нибудь сообразить)

0

117

Hallam Zabini
ловлю на слове)

0

118

Reina Macmillan
Я вообще сожрать могу *доверительно*

Hallam Zabini
Не-а. Я сегодня мстительный и злопамятный хдд И префектов чужих не люблю. И капитанов чужих команд тоже.

0

119

Eric Montague
подавишься) *ласково* мы, кстати, с тобой выясняли?

0

120

Reina Macmillan
Тебя я есть не буду. Наверное.
Конечно, выясняли! В процессе мы выяснили, что встречались в реале, и я облапал тебя в посте хд Этого мало? ХД

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно