Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 121 страница 150 из 931

121

Eric Montague
все еще - подавишься. И есть всяких существ/их части - моя прерогатива, как и Глейпнир
не приукрашивай свои заслуги хд не облапал, а за ухом чесал хд
ладно, живи хд

0

122

Reina Macmillan
Блин, Рейна! *ржет*
За ухом чесал в реале, а в посте - облапал! хд
Не, так ты точно от меня больше ничего не хочешь? ты подумай, как следует подумай хд

0

123

Eric Montague
*ласково оскалилась* хд
а черт, точно. путаюсь в показаниях хд
я хочу! наверное...и подумаю хд но не сегодня а завтра, потому что немного засыпац уже) ты, кстати, тоже подумай
а! еще я к тебе приду через энное время, когда сыграю, как наркотический отвар намучу хд

0

124

Reina Macmillan написал(а):

а! еще я к тебе приду через энное время, когда сыграю, как наркотический отвар намучу хд

Вот это тема хд Приходи, я тебе всегда рад хД
И отвар приноси!

Отредактировано Eric Montague (2014-11-23 01:26:57)

0

125

Eric Montague
буду твоим "поваром" *брове-брове* кстати пожрать тоже приготовить умею хд

0

126

Reina Macmillan
Выходи за меня? ХД

0

127

Eric Montague
у тебя есть время до завтра одуматься, бедное создание хд

0

128

Reina Macmillan
Ладно-ладно, "дома поговорим" хд

0

129

Eric Montague
а у нас дом есть? О_о вот это я знатно пропустила что-то в своей жизни хд

0

130

Reina Macmillan
Задержись еще немножко, и узнаешь, что у нас есть общая кровать хд

0

131

Eric Montague
И вот тут я задумалась, мне пора завязывать тестировать зелья на себе или лучше и не "трезветь" уже больше? хд
что еще расскажешь? хд

0

132

Reina Macmillan
...общее одеяло, подушки и... нет, зубные щетки индивидуальные!!!

0

133

Eric Montague
фуууф, успокоил! ну хоть щетки! а трусы? хд
кошмар какой хд может ты мне уже и муж? хд или еще не успел окончательно жизнь свою испортить? хд
кстати, можно перенести подобный здоровый дух взаимного стеба на игру, будет очар-ровательно хд

Отредактировано Reina Macmillan (2014-11-23 01:44:35)

0

134

Reina Macmillan
Все может быть! Но ты все равно пока не можешь проверить, правда это или наркотические бредни а я этим беззастенчиво пользуюсь хд
Легко! хд

0

135

Eric Montague написал(а):

правда это или наркотические бредни

значит я варю очень качественные зелья, я тебе скажу! я молодец
шарман хд договорились,love хд

0

136

В поисках. Друзья-знакомые, враги, особо ретивые борцы за усмирение нерадивых слизеринцев и прочая, прочая.
И да, мне таки разрешили вас лечить магическими и не очень методами, так что если есть желающие испытать на себе искусство кустарной медицины - милости просим.

0

137

Aiden Macmillan
есть предложения?

0

138

Aiden Macmillan
ну мы с тобой все друг о друге уже знаем, love)

если кому-то еще нужна - ю ар велком)

0

139

Nicholas Armstrong
Учитывая историю с Локвудом, начинали мы явно тяжело. Но Эйдан рано или поздно обязательно обратился бы к Николасу с просьбой попрактиковаться с ним в боевой магии - это как минимум. В зависимости от ответа смотрим, что может быть дальше)

Reina Macmillan
Вот не смогла промолчать))

0

140

Aiden Macmillan
Я имею сказать что: мне оченно понравилась идея бойцовского клуба, потому что в дуэльный я ходить не могу по причине по имени Локвуд, а вот в таком местном формате - это совсем другое дело!
А, ну и еще мы постоянно стебем друг друга с твоей сестрой, но какая разница, правда?
Какие будут предложения?))

Reina Macmillan написал(а):

если кому-то еще нужна - ю ар велком)

Мы вчера перечислили не все общее имущество хд

Отредактировано Eric Montague (2014-11-23 19:28:08)

0

141

Aiden Macmillan
и я хочу, и я хочу!

0

142

Eric Montague
Бойцовский клуб не прошел проверку на профпригодность)
Но если Николас согласится передавать нам кусочки тайных знаний из вражеского лагеря, можем устраивать самопальные дружеские тренировки) А если не согласиться: все равно можем их устраивать, только эффект от них будет существенно позже.
Какой сестрой? У меня нет никакой сестры
На первых порах были определенные конфликты, потому что Эйдан не особо радуется, когда вторгаются в его личное пространство, особенно незнакомые (подсмотрел привычку в твоей анкете). Но со временем, полагаю собщались - поводов для сильных конфликтов не вижу, а вот время от времени спорить по мелочам из-за разницы в характере - вполне вероятно.
На какие-то конкретные сцены/ситуации или прочие детали идеи/пожелания есть?

Kalin Lagrange
amada mia, с тобой мы уже договорились поговорить в районе девяти))

Отредактировано Aiden Macmillan (2014-11-23 19:38:03)

0

143

Aiden Macmillan написал(а):

А если не согласиться: все равно можем их устраивать, только эффект от них будет существенно позже.

Если он не согласится, эффект все равно будет, только немного другой. В общем, в этом случае я тем более участвую хд
Чем не конкретная ситуация, кстати. Ты задумал такую грандиозную идею, Ник проявил скептицизм в квадрате, а я поддержу)) главное заранее не уточнять, кого

На первых порах были определенные конфликты, потому что Эйдан не особо радуется, когда вторгаются в его личное пространство, особенно незнакомые (подсмотрел привычку в твоей анкете).

Грешен. Не каюсь х)

Какой сестрой? У меня нет никакой сестры

Что, так она твоя мать?! ХД

0

144

Aiden Macmillan
Океей :3

0

145

Чем не конкретная ситуация, кстати. Ты задумал такую грандиозную идею, Ник проявил скептицизм в квадрате, а я поддержу)) главное заранее не уточнять, кого

Чую, слезиринским духом пахнет! Ну, кстати да. Можно будет это даже разыграть.

Что, так она твоя мать?! ХД

Хуже. Она - моя головная боль.

0

146

http://www.maxthon-fr.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

0

147

Она - моя головная боль.

*умилилась* братик меня любит

Мы вчера перечислили не все общее имущество хд

как не все?! хд так, ладно. хорек мой, если найдешь детей - ТВОИ. и я тут не при чем хд

0

148

Eileen Flint
Есть идеи?) Пожелания? Я открыт всем предложениям, но сейчас капельку страдаю от очередного спада мозговой активности(

Reina Macmillan
Нда? Какое интересное заблуждение.

0

149

Есть идеи?) Пожелания? Я открыт всем предложениям, но сейчас капельку страдаю от очередного спада мозговой активности(

на самом деле все будет зависеть от того, будет ли Эйдан активно презирать Флинт из-за Поттера, как большая часть факультета, или нет х)

0

150

Eileen Flint
Не-а. Я тут могу написать кучу логических и прочих измышлений, но Эйлин все равно их не будет знать, а мне лень х)
Но. Эйдан вряд ли станет за нее заступаться. Только если вдруг при нем ее станут совсем активно "презирать" с переходом на личности и активные действия. И, может быть, как-ниубдь поговорит с ней на эту тему - но тут если отношения персонажей будут чуть лучше, чем "привет-пока" в общей гостиной.

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно