Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 151 страница 180 из 931

151

Aiden Macmillan написал(а):

И, может быть, как-ниубдь поговорит с ней на эту тему

Eileen Flint
посмотри, Эйлин, как о тебе факультет заботится. все хотят поговорить.)) наставить на путь истинный.

Aiden Macmillan
Николас очень скрытен по сути своей. в дуэльный клуб он ходит не только из-за непосредственно интереса, то и из-за желания получить пресловутую П по ЗоТИ. скорее всего, делиться полученными знаниями он не будет, увы.
но лично мне Эйдан очень интересен.) разумеется, инцидент с профессором Локвудом вызовет в Николасе непонимание от слова совсем, но в дальнейшем это не станет для Ника причиной плохо относиться к Эйдану. настороженно - да, но не плохо. я бы предложил уклон в плюс, если Вы хотите иметь хорошие отношения с Николасом. он будет осуждать несанкционированные "тренировки", напоминать об опасности и неэффективности, но, разумеется, прикрывать в случае критичной ситуации. и манипуляции с лечением Ник тоже не совсем одобряет, но нотаций не читает и никогда не сдаст своего кому бы то ни было.

0

152

Eileen Flint
Aiden Macmillan
мы не выясняли, а надо!

0

153

Nicholas Armstrong написал(а):

как о тебе факультет заботится. все хотят поговорить.)) наставить на путь истинный.

А кто как не мы будет заботиться о Слизерине и Слизеринцах?)

Увы, действительно. Но понять это так же можно)
Насчет отношений: я вполне согласен с плюсом. Более чем согласен. И интерес здесь совершенно взаимный.
Осуждение, нравоучительные лекции, напоминания и поддержка будут более чем полезны, а так же станут отличным поводом для длительных и интересных бесед)
Итого получается нечто вроде союзнических отношений + взаимодействие префекта и не самого законопослушного студента.
Поправки, дополнения, встречные предложения?)

Christian Nott
Ты хочешь дружить или воевать? А то могу предложить тебе быть тем героем, который пришиб домашнюю зверушку поганого Слизеринца. Или тем, кто не раз пришибал/пытался пришибить самого поганого Слизеринца.

0

154

Aiden Macmillan
зверушек я не пришибаю, мне их жалко, видишь сколько еще у нас слизеринцев живых бегает! а все почему? потому что я великодушен хд
а вообще будем воевать, весело, активно, с размахом, ты настолько слизеринец, что я прям тебе рад хд

0

155

Christian Nott
Великодушие. Как интересно вы, гриффиндорцы, называете собственную недееспособность.
Воевать будем, насчет веселья и размаха - предлагаю уточнить)
Инициатива тут с твоей стороны вот вообще без сомнений: Эйдан в очень редких случаях является зачинщиком конфликтов. По-крайней мере бьет первым он точно редко)
Конфликты преимущественно вербальные или доходит до драки?
Если деремся, то тет-а-тет или у тебя обычно есть группа веселых союзников?
Конфликты начались с третьего курса, когда Эйдан проявил себя "молодцом" в Дуэльном, или еще до этого - за "настолько слизеринца"?))

0

156

Aiden Macmillan
как много вопросов хд
думаю, изначально я докапывался из любви к искусству - просто потому что слизеринец
потом ты умудрился прилюдно наехать на моего любимого препода и декана, и я тебя запомнил, появился личный интерес, и я уже доставал тебя целенаправленно
ругаемся по большей части словесно, но до драки дойти может, если у меня в голове что-то переклинит или кулаки зачешутся хд дерусь один)

0

157

Christian Nott
Тогда предлагаю такой расклад: первая именно что драка случилась вскоре после конфликта с Локвудом, ибо поводов более чем достаточно) А далее: как кулаки чесались.
Ок, меня все устраивает)

0

158

Aiden Macmillan
Чего бы хотелось?) хд

0

159

Fred Weasley
Хмммм. Надо подумать. Гриффиндорец, загонщик, рыжий. Калеб Лэндри Джонс, сцуко
Эйдан особых предрассудков к обитателям других факультетов не испытывает, по-крайней мере явно и без поводов. Так что тут вопрос к тебе: был ли первый выстрел от Гриффиндорца в Слизеринца или нет?

0

160

Aiden Macmillan
прям краткая характеристика хдд
Нотт и Поттер мои лучшие друзья, так что что угодно от "мочи зеленых" до пьянки где-нибудь с чем-нибудь, ибо адекватности у Фреда мало.
Чего хотелось бы больше - драк или наоборот?) если драк - могу лично из всей нашей дивной троицы до тебя первым докапываться) хд

0

161

Fred Weasley
записывай в диагноз, не промахнешься))
Даже и не знаю. С одной стороны интересно пнуть систему и собщать Гриф и Слайз, с другой система все таки имеет свой вес.
Как думаешь, совместить получится? Или, например, устроить переход из одного в другое после каких-то поворотных событий.

0

162

Aiden Macmillan
диагноз столь обширен, что эта запись затеряется)
придумаем что-нибудь. попробуем отыграть - пойдет, значит хорошо) нет - значит попробуем еще раз хд

0

163

Fred Weasley
Тогда предлагаю подумать над ситуацией и списать уже в ЛС) И действительно смотреть по ходу отыгрыша

0

164

Eileen Flint
Не-а. Я тут могу написать кучу логических и прочих измышлений, но Эйлин все равно их не будет знать, а мне лень х)
Но. Эйдан вряд ли станет за нее заступаться. Только если вдруг при нем ее станут совсем активно "презирать" с переходом на личности и активные действия. И, может быть, как-ниубдь поговорит с ней на эту тему - но тут если отношения персонажей будут чуть лучше, чем "привет-пока" в общей гостиной.

ну, мы вполне могли вести долгие дискуссии на тему зелий, ибо кулинар кулинара видит издалека х) но: почвы для совсем уж теплых отношений не вижу - ты жестковат для Флинт, а она слишком томная, поэтому подрзреваю, что защищать действительно не будешь - ибо оно тебе надо? нет. а попытки донести инфу я тоже вижу довольно своеобразные - прохладные, очень непродолжительные и редкие, причем Эйлин будет тебе очень благодарна за такое, без шуток с:
подойдет?)

0

165

Nicholas Armstrong
все-то Никки контролирует :р
Christian Nott
Нотт! пойду читать, как ты оказался на Гриффиндоре, но если вы с Джеем и Фредом лучшие друзья (я правильно понимаю?), то ты от меня не отвертишься :3

0

166

Aiden Macmillan
Для типичного слизеринца обычно у Поттера выбор не очень большой в плане отношений, но коль скоро ты говоришь, что

Эйдан особых предрассудков к обитателям других факультетов не испытывает, по-крайней мере явно и без поводов

то можно подумать над развитием в сторону нейтралитета, но я готов рассмотреть и другие варианты)

0

167

Eileen Flint
Кулинарного среди моих талантов нет) Но ты можешь помогать мне с Зельями - это да.

Eileen Flint написал(а):

попытки донести инфу я тоже вижу довольно своеобразные - прохладные, очень непродолжительные и редкие, причем Эйлин будет тебе очень благодарна за такое, без шуток с:

Если инфу - касательно отношений с Поттером, то разговор этот был одноразовый и дальше Эйдан оставил тебя жить и действовать самостоятельно) Повод и содержание беседы в двух словах донесу в ЛС. А вот если кто-то из наших совсем откровенно начнет тебя гнобить исключительно потому что "с Поттером из Гриффиндора", то слово в защиту вставлю.
Так что в итоге нейтрально-дружелюбные, да.

James Potter
А ты готов придерживаться нейтралитета с человеком, который при всех оскорбил декана факультета?) Если да - велкам. До тех пор, пока вы не лезете ко мне, я не стану лезть к вам. Но нейтралитет - это нейтралитет, т.е. отсутствие конфликтов, а не наличие дружелюбия)

0

168

А ты готов придерживаться нейтралитета с человеком, который при всех оскорбил декана факультета?) Если да - велкам. До тех пор, пока вы не лезете ко мне, я не стану лезть к вам. Но нейтралитет - это нейтралитет, т.е. отсутствие конфликтов, а не наличие дружелюбия)

Если честно, я не думаю, что в тринадцать лет можно серьезно задеть взрослого человека, если только вы не были до этого близко знакомы)) а вообще, зная наших представителей зеленого факультета, они позволяют себе куда больше, чем это возможно для учащихся, которых не отчислили)) так что если вы к нам без топора, то и мы его специально откапывать не будем) а это меня очень даже устраивает.

0

169

James Potter
Задеть - нет, оскорбить - вполне) Дурное дело не хитрое
Значит договорились

0

170

Aiden Macmillan
так точно))

0

171

Aiden Macmillan
Забыл сказать) мы с Рейной в дружеских отношениях, и еще, кажется, я обещал ей защищать ее от твоих нападок))

0

172

James Potter
Каких нападок? О__о

0

173

Aiden Macmillan
Вот наше выяснение отношений) она считает, что ей есть чего опасаться))

0

174

James Potter
Все понятно) Важное тут - "она считает" :)
Эйдан ее существование по большей части предпочитает просто игнорировать. Но, учитывая, что ты больше общаешься с ней, чем со мной - вполне можешь и защищать))

0

175

Aiden Macmillan
Хорошо, думаю, что отношение к Эйдану будет смешанное. С одной стороны Поттер считает позицию Эйдана и Альбуса тоже неправильной, потому что они не хотят наладить контакт со своими братом и сестрой, что это жестоко и эгоистично, но с другой, лезть в чужую жизнь, в чужую душу ему тоже не хочется, ведь на все есть свои причины, и у каждого они свои.

0

176

James Potter
Меня все устраивает. Быть посему)

0

177

Reina Macmillan
Можем попробовать конкуренцию для начала, хотя конкурировать с орленком себе дороже)

Aiden Macmillan
Вы, как истинный представитель своего факультета, будете меня не любить?)

Отредактировано Odile McLaggen (2014-11-24 08:30:32)

0

178

James Potter
Да, кстати, небольшой апдейт по ситуации) я это говорила, пока конкретный игрок не взял персонажа) так что нападков и правда нет, но остальное в силе)

James Potter
Все понятно) Важное тут - "она считает"  ))

Бла-бла)

0

179

Odile McLaggen
Ну, зачем так сразу)) дружеская конкуренция дело не "дороже себе")

0

180

Aiden Macmillan
Eileen Flint
Идеи? Предложения?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно